Цитата(djonson @ 16.1.2010, 4:04)
нельзя тебя туда))))) там все разбегутся когда ты идеи предлогать начнешь))))
Вы нарушили следующие правила сервера
4.2. Флейм. Скандалы и склоки на форуме.
Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей.
Попытки вызвать негатив в свой адрес,
адрес другого пользователя или группы пользователей.
Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
4.3. Оффтоп.
Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
4.4.
Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей.
Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.Сделаю последний пост.
Объясните мне почему игрок Джонсон не был забанен своим соклановцем за следующие выражения приведённые выше а адвокат забанен за слова предатель:
23:19:12 djonson: потомучто
не хер мультами пользоваться)))
23:20:58 djonson:
Advokatura вы неудачники)))23:22:24 djonson:
или люсей))) как там тебя?23:23:07 djonson:
Lucian не знаю люсиан или люся. но точно дура23:24:28 djonson:
ураааа срач!!!!!23:26:35 djonson: Advokatura мои сокланы со мной)))) повторюсь со мной!!!
или ты туповат?23:27:15 djonson: Advokatura тебя предали потому что
ты идиот23:30:02 djonson: Lucian спалилсо ))) теперь
нех... отмазываться
Уважаемая администрация в лице Малевича и глубокоуважаемый Терренс. Прошу обратить внимание на манипуляции игроком РОЛа Нитвором функций модератора, при чём уже долгое время как бан всех несогласных с позицией РОЛа и открыто говорящих об этом. А так же за удоление порочащих РОЛ фактов (скриншотов, заявлений, отчётов, личных сообшений приведённых на форуме).
Прошу объяснить почему забанен игрок защищающий себя от игрока РОЛа а не игрок РОЛа употребляющий ненормативную лексику в адрес аппонента???!!!
Прошу лишить Нитвора функций модератора в связи с предвзятым отношением к игрокам и использование своих полномочий для пользы своего клана!