Цитата(Telum @ 9.12.2009, 19:18)
... Ну если что я за. Однако скорость такого бомбера должна быть не больше 100 единиц. С прокачеными офицерами и движками будет 400. Я считаю это справедливо. Да к тому же он должен сам стоить не меньше 3 кк металла, 1,5кк минералов, 800 к веспа.
Нет. Это должны быть корабли не ультра класса. А именно середнячки, которым способны противостоять практически все виды юнитов. Это принципиально в этой идее. Скорость должна быть ниже среднего, но соизмерима со скоростью обычного оперативного флота. Цена тоже. Посмотри ещё раз ТТХ.
Цитата(abuss @ 9.12.2009, 19:27)
... Igor-Rock-n-roll-ты явно склонен к суициду. ждешь не дождешься 2012.

(все твои предложения в конце сводятся к большому БУМУ.)
К суициду совсем не склонен. Но да, я радикален, масштабен и имею ещё много замыслов что бы ГЛОБАЛЬНО улучшить игру.
Цитата(steelbee @ 9.12.2009, 19:48)
Что, рекорд?
Не удалось зафиксировать рекордный офф САБ, хотя бы так отметимся
Цитата(Telum @ 9.12.2009, 20:54)
Реал уже залит по самое небалуйся. Просто иногда хочется снулить зарвавшихся игроков -а нечем. Ну разобъем флот, ну снесет лордекс луну - вот и весь драйв.
По большому счету игра сводиться к простым сносам флота. Кто первый встал того и тапки (всмысле вражеский флот на орбите). Я за более серьезное разнообразие сюжета. Эта моя точка зрения, я предлагаю автору голосование.
Другой вопрос, как ограничить игроков в приминении этих бомберов? Вася должен подумать. Хорошо подумать.
Ты Прав! И Василий надеюсь подумает, и мы должны подумать и предложить конечный, понятный всем, эффективный план нововведений.
Цитата(BiGFooT @ 9.12.2009, 21:28)
Ну я как ксердж на это скажу так! Если делать бомбера, то не менее стоимости лекса!... и выводы....
Чуть выше ответил.
Цитата(Fedor @ 9.12.2009, 21:33)
Не вижу смысла в идее, поскольку Василий обещал, что функция разрушения зданий будет у некоторых терранских убер-кораблей.
А не этот ли ядерный бомбардировщик он имел ввиду?
Цитата(collonnoz @ 9.12.2009, 21:47)
Блин у теран и так дофига чего есть
лучшеб ксерджей строили
Спокуха! И для ксерджей что нибуть придумаем.