Цитата
Мораль сей басни такова - если вводить всё для всех ровно, то будет всё тоже самое...
Нужен уклон в ту или иную сторону... Но опять проблема - добавят шахтёрам больше, будут кричать что обидели атакеров, добавят атакерам - будут кричать что обидели шахтёров...
Нужно не ровнять обе стороны, а дальше их отдалять друг от друга новыми нововведениями... Что шахтёры могли выиграть за счёт чегото своего, а атакеры за счёт своего...
А в данном контексте не вижу смысла нововведения если оно ничего толком не меняет на деле...
+500000. Особенно за последнюю фразу. И я тоже самое пытаюсь казать. Можеть в начале все и обрадуются, но только по тому что увеличению зарплаты тоже вначале ты рад, а потом опять кажется что мало. Кажется казалось и будет казаться. Это введение дает прибавку всем классам населения, а разница между ними не меняется. Дак за каким хреном спрашивается делать это нововведение?
Цитата
глупости говоришь. крафт игра флотами а не шахтами.
Так значит игре не нужны шахтеры? Отвечай не стесьняйся...
Цитата
Вот и будешь копить пол года на боеспособный флот,а после прилетит Дивер и тебе его за одну ночь в*ебет
А ты знаешь есть такая инновация называется сэйв. Ни очем не говорит?
Цитата
я спасибо не скажу
и 99% игроков не скажут
+500000
Цитата
Приходиться копить не только на флот но и на постройки.
Да приходиться, а что сделать заполнение хранилищ ресурсами за 1 секунду. Ну так конечно намного интереснее...
Цитата
Я устал сейвом заниматься.
Ну вы только посмотрите. Уже сил нету сэйвиться