Цитата(Kovenant @ 21.1.2010, 22:10)
При транспорте и передислокации, если я правильно я понял, расходуется одинаковое количество веспена?
Это кажется нелогичным, ибо при передислокации должно расходоваться в два раза меньше.
Следующая ситуация: флот почти долетел до планеты назначения, но ее к примеру взорвали (удалили). Вопрос: что будут делать транспорты? лапу сосать и ждать спастранспорт с топливом?
Мне это тоже не нравиться. Проще предложить чтобы половина топлива выгружалась на конечной планете, в случии удачной передислокации.
Цитата(Kovenant @ 21.1.2010, 22:10)
Также для большей реалистичности можно ввести зависимость скорости транспортов от загруженности трюмов.
Примеры:
Полный транспорт будет лететь медленнее пустого.
Два полупустых транспорта довезут одинаковое количество ресурсов быстрее чем один полный транспорт.
Но больше сожрут топливо!!! и так приходиться кидать их на 30-50% от скорости.
Да и не будут это делать. Представь загрузку серваку: сейчас он время возврата вычисляет сразу на стадии отправки флота, а так после налета (фарма) ему придеться перечитывать скорость и соответственно время прибытия. И как следствие, опять, по старой традиции, начнутся глюки, только теперь связанные с возвратом.