Группа guest
с Днём Рождения, TCVenom
уже совсем взрослый!
уже совсем взрослый!
1 Октября 2009 17:38:29
Цитата(Nitochka @ 1.10.2009, 13:38)
с Днём Рождения, TCVenom
уже совсем взрослый!
уже совсем взрослый!
Сенкс)))) Не откажусь от ресурсов в качестве подарка на ДР)))))
1 Октября 2009 17:53:49
Вот теперь РедОверЛорды похожи не на грабителей, а на высший арбитражный суд, теперь будем ждать мира в Галактике, правда я состарюсь скорее, пока дождусь, людям надоедает даже заниматься любовью, а воевать не надоест никогда. Оверам желаю удачи и ярких звезд над головой.
1 Октября 2009 18:35:45
Мдя... теперь вы наемники. Это меня окончательно убедило: Хайды - зло. Развиваешься за пару недель до 1 места в рейтинге, а потом становится скучно. Но вы вовремя опомнились отменив политику трусов которые боятся что кто-то станет сильнее чем они сами причем не их враги, а вообще все. Дайвер, а эту идею с налогами не ты ли лично соченил???
2 Октября 2009 07:43:59
Как же это вы такой фейл допустили, на 2:9:9 луна есть а у лордекса нету xD не те уже ролы пошли, не те))
26 Октября 2009 08:55:32
как пришел заказ на создание луны от ее хозяина, также прийдет заказ на ее снос, от соседей ))
или ролы сами ее бесплатно снесут, вроде с фаланги можно будет сканить ниточку.
26 Октября 2009 11:22:33
Цитата(HS @ 26.10.2009, 8:22)
как пришел заказ на создание луны от ее хозяина, также прийдет заказ на ее снос, от соседей ))
давайте-давайте)) потом расскажите что насканили)
26 Октября 2009 21:41:22
да я ради интереса спросил ...
нужно же узнать как вы друг за друга горой или за хорошие бабки повыносите друг друга ....
нужно же узнать как вы друг за друга горой или за хорошие бабки повыносите друг друга ....
14 Ноября 2009 00:15:16
Цитата(teranicus @ 13.11.2009, 21:15)
Даже если Вы все сброситесь у Вас не хватит "Бабок")) так, что лучше успокойтесь. В любом случаю, могу гарантировать, что самые говорливые будут нулиться в первую очередь.
14 Ноября 2009 10:37:51
Цитата(SirLordex @ 14.11.2009, 8:37)
Даже если Вы все сброситесь у Вас не хватит "Бабок")) так, что лучше успокойтесь. В любом случаю, могу гарантировать, что самые говорливые будут нулиться в первую очередь.
Вопрос чисто по существу - почему не хватит? Берём защиту на планете любого РОЛовца, прикидываем сколько надо будет ЗС или СНЗ на это и проплачиваем... Точно такая же система как и для всех... Другое дело если "выставлять расценки отдельно на своих", к примеру за снос "своего" вы возьмёте на 50% больше (что тоже вполне реальная сумма для некоторых)...
Либо тогда неправильно поставлен сам ответ на вопрос, думаю следующий вариант был бы более уместен:
Цитата(SirLordex @ 14.11.2012, 99:99)
Обломитесь, чтобы я предал своего и пошол против клана (ну или совести, смотря как завернуть) мне нужно заплатить очень много, а у вас столько нет...
Вот както так (если ушь переводить вопрос только на "Бабки")...
15 Ноября 2009 18:25:53
Цитата(Kain @ 15.11.2009, 15:25)
Вопрос чисто по существу - почему не хватит? Берём защиту на планете любого РОЛовца, прикидываем сколько надо будет ЗС или СНЗ на это и проплачиваем... Точно такая же система как и для всех... Другое дело если "выставлять расценки отдельно на своих", к примеру за снос "своего" вы возьмёте на 50% больше (что тоже вполне реальная сумма для некоторых)...
Либо тогда неправильно поставлен сам ответ на вопрос, думаю следующий вариант был бы более уместен:
Не надо перефразировать мои слова, я сказал только то, что сказал. И ни один РОЛовец ни когда не пойдет против своего так что не найдейтесь и начинайте собирать бабки, может всей толпой вы сможете вырастить хоть одного доната.
15 Ноября 2009 19:26:13
Цитата(teranicus @ 13.11.2009, 22:15)
Ты осторожней с такими вопросами, а-то они как на зарплате сидеть будут)) построиться-то не проблема, потом взяли с тебя денег, поделились, феерически снесли построенное и давай по новой))) Так можно и на работу не ходить, если надор денюжку будет кидать)))
15 Ноября 2009 19:57:19
Цитата(SirLordex @ 15.11.2009, 22:26)
так что не найдейтесь и начинайте собирать бабки, может всей толпой вы сможете вырастить хоть одного доната.
xD. А ты думаеш нам это надо? Мы и с теми повоюем кто нашего уровня. А вы там уж между собой разбирайтесь, нам и без доната неплохо...
15 Ноября 2009 20:54:06
Цитата(SirLordex @ 14.11.2009, 7:37)
сир давай не будем про говорливость хочешь чтоб в молчанку все играли да интересно будет тогда.все молчат просто супер игра будет тогда.
16 Ноября 2009 18:53:47
вроде курс Новый а замашки старые..........
http://www.xcraft.ru/rw.php?raport=fa3522c...36234fa03e44c85
http://www.xcraft.ru/rw.php?raport=fb5d7b6...9aa091a05318bb3
ресов там НЕТу , флота тоже..... комута помешали мои 3 плазмы ?!
не иначе как заказали снести ?!
и почём штучная работа !? ( или 3 шт = уже опт ? )
16 Ноября 2009 19:23:45
Информация
Вы не авторизованы