Цитата(Xenob @ 19.12.2009, 12:36)
а с чего вдруг каин начал выбирать "совет" ? мне кажется логично и справедливо, чтобы членами "совета" были главы альянсов из первой 10ки( или 15ки) или лица, их замещающие, выбраные внутри этих альянсов. это стимулирует стремление альянсов к лидерству, сгладит разногласия о "предвзятости" (разные альянсы - разные мнения) ну и так далее...
Ни в коме случае - большая часть (как показывает практика) народа здесь не способна к конструктивным и не предвзятым дискуссиям... ГМы не исключение...
И я никого не собирал ещё - прочитай внимательно что я пишу, а не то, что тебе видится там постоянно...
P.S. Baldis ты не прав - ЗС не так и сложно сбить (другое дело пиратские и СНЗ), они дико стоят, и флот за те же ресы их вполне может уработать при правильной комплектовке... Другой вопрос где столько ресов взять...))
И думаю что "член совета" (ещё мифического) это не должность по сути, скорее просто человек с большой ответственностью... Совершенно не обязательно делать им тут какие-то привилегии, думаю сама идея того, чтобы "делать правильно" уже многого стоит...