Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Приветствую всех!
хочу свою планетку обустроить да все ни как не получается...тут я и подумала а что если вы мне будите дарить свои ресурсы и все остальное,а я вам за это исполнять ваши мечту,бить например вашего всеобожаемого админа!!!предоставлю фото и все подтверждающий матерьяльчик о исполнении вашего пожелания!!! как вам идейка?
хочу свою планетку обустроить да все ни как не получается...тут я и подумала а что если вы мне будите дарить свои ресурсы и все остальное,а я вам за это исполнять ваши мечту,бить например вашего всеобожаемого админа!!!предоставлю фото и все подтверждающий матерьяльчик о исполнении вашего пожелания!!! как вам идейка?
23 Апреля 2012 19:50:36
Регишка, ты супер !!!
23 Апреля 2012 20:40:55
Lord_Krovosos, супер в бане. Продавать моё здоровье игрокам икскрафта...
23 Апреля 2012 20:44:52
а почему нет? Вася, это взаимовыгодно!
кстати, я вам пару дней назад писал в личку и в аську. вы так и не ответили.
повод попросить у Регишки помощь)
кстати, я вам пару дней назад писал в личку и в аську. вы так и не ответили.
повод попросить у Регишки помощь)
23 Апреля 2012 20:46:37
VasyaMalevich,
Смотрите такими как нить время будет и желания точно наведуюсь к вам в Городок=)
Regishka-malishka,
Ты только сразу отмазывайся на недельку к бабушке там
А лучше давай к сестре езжай, что б мне долеко не ехать=)
Смотрите такими как нить время будет и желания точно наведуюсь к вам в Городок=)
Regishka-malishka,
Ты только сразу отмазывайся на недельку к бабушке там
А лучше давай к сестре езжай, что б мне долеко не ехать=)
23 Апреля 2012 20:48:42
23 Апреля 2012 20:50:00
23 Апреля 2012 21:02:34
Цитата: VasyaMalevich
Lord_Krovosos, супер в бане.
Красавец. Бей своих, чтобы чужие боялись. По мнению многих у КА и так не все дома. Не хватало ещё, чтобы голову окончательно добили. Вась, она на тебя изначально плохо влияля, ведь так? Из-за неё все наши беды? Женщина во всём виновата? Распоясалась не в меру? Ты ей спуску не давай там!!!
23 Апреля 2012 21:02:49
23 Апреля 2012 21:03:05
Эх, какие ж вы все, тьфу, добрее надо быть к людям=)
Regishka-malishka,
Солнце, а можешь у Васи так в не значай когда он там будет при настроение, подойти нежно обнять и попросить для моего ксерджушенка сотню левиков и пол сотни гигалордов?
Создай террана и веди с нами беседу
Regishka-malishka,
Солнце, а можешь у Васи так в не значай когда он там будет при настроение, подойти нежно обнять и попросить для моего ксерджушенка сотню левиков и пол сотни гигалордов?
Создай террана и веди с нами беседу
23 Апреля 2012 21:06:04
Цитата: uzumaki
Эх, какие ж вы все, тьфу..
23 Апреля 2012 21:10:24
Regishka-malishka,
кстати, а устрой демонстрацию своих возможностей!
васька ведь тя щас забанил - вот повод показать себя
кстати, а устрой демонстрацию своих возможностей!
васька ведь тя щас забанил - вот повод показать себя
23 Апреля 2012 21:11:10
Цитата: Freak
кстати, а устрой демонстрацию своих возможностей!васька ведь тя щас забанил - вот повод показать себя
Уже устроила... Сейчас разбаню...23 Апреля 2012 21:12:39
Ты только сразу отмазывайся на недельку к бабушке там А лучше давай к сестре езжай, что б мне долеко не ехать=)
да запросто!пришлось его пнуть чтоб разбанил!а то совсем распустился
23 Апреля 2012 21:14:14
Цитата: Regishka-malishka
Regishka-malishka
За сколько можно заказать отрезание всех пальцев нашего админа?
23 Апреля 2012 21:15:58
Цитата: Freak
кстати, а устрой демонстрацию своих возможностей!васька ведь тя щас забанил - вот повод показать себя
видишь разбанил)))
короче я что думаю там какая то статейка есть о не продаже и бла бла,предлагаю продавать в личку)))
23 Апреля 2012 21:16:33
Цитата: Regishka-malishka
Уж не ругайся там сильно... Добрый админ, довольный админ - довольный народ, мир в Крафте, разбаненный Баал.
Злой и неудовлетворенный Админ - бррр...куча банов, амбец балансу.
23 Апреля 2012 21:20:46
Цитата: Violentore
Утопление Малевича в ванной сколько стоит, только чтоб пузыри пошли?
о преветствую!!!
ради тебя это бесплатно,все подробности в личку напишу
23 Апреля 2012 21:21:33
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы