Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Приветствую всех!
хочу свою планетку обустроить да все ни как не получается...тут я и подумала а что если вы мне будите дарить свои ресурсы и все остальное,а я вам за это исполнять ваши мечту,бить например вашего всеобожаемого админа!!!предоставлю фото и все подтверждающий матерьяльчик о исполнении вашего пожелания!!! как вам идейка?
хочу свою планетку обустроить да все ни как не получается...тут я и подумала а что если вы мне будите дарить свои ресурсы и все остальное,а я вам за это исполнять ваши мечту,бить например вашего всеобожаемого админа!!!предоставлю фото и все подтверждающий матерьяльчик о исполнении вашего пожелания!!! как вам идейка?
23 Апреля 2012 19:50:36
Цитата: chicot
Торолль с двумя Л . Когда же вы запомните-то .
Да ладно, я ж не профессионал, и редко на форум вылезаю, тем более так на долго=)
23 Апреля 2012 23:08:07
Цитата: Valentin999
одекватную
трлили
Цитата: Regishka-malishka
фешен
поту
эмм... может все таки конспирологи не так уж и не правы?
23 Апреля 2012 23:09:06
SVYATOY,
П.С. я не на экзамене русского языка и думаю не грозит=) Так что не когда не смотрел на ошибки без надобности =) Ну в след раз буду иметь в виду)
П.С. я не на экзамене русского языка и думаю не грозит=) Так что не когда не смотрел на ошибки без надобности =) Ну в след раз буду иметь в виду)
23 Апреля 2012 23:13:00
я
уже
уже
пытался вести вполне одекватную беседу,
пытался и точно не трлили
там написано тролили, до того как ты вылез со своими нравоучениями
Я те еще раз говорю чудо, ты ведешься, мы с регишкой тролили из всех повелся только ты
прикинь тролят не только что б человека вывести, а что б развести на определенную тему. А ты эту тему как раз таки воспринял всерьез, я тебе сочувствую.
ты повелся на саму тему так как бут то все так и будет и есть
ты повелся на саму тему так как бут то все так и будет и есть
Ты уж определись. Ты до сих пор не понял зачем я здесь. Не понял, кто на самом деле повёлся. Хотя:
ты эту тему как раз таки воспринял всерьез, я тебе сочувствую.
Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить (с)
23 Апреля 2012 23:13:05
chicot,
клевая аватарка)
клевая аватарка)
Я знаю . Хочешь с ним ещё пару фото скину . В обмен на твои обнажённые в душе
23 Апреля 2012 23:13:19
Я знаю . Хочешь с ним ещё пару фото скину . В обмен на твои обнажённые в душе
не боишься?насчет обнаженных?просто многие думают что за акуантом сидит волосатый мужик)))
23 Апреля 2012 23:16:39
не боишься?насчет обнаженных?просто многие думают что за акуантом сидит волосатый мужик)))
Вася волосатый ? Хотя меня больше испугает если на фото окажется волосатая баба
23 Апреля 2012 23:17:36
просто многие думают что за акуантом сидит волосатый мужик)))
ЭЭЭЭ, пускай думают, на чхать, и он пускай думает главное мы знаем что на самом деле
Или чико тоже уже знает?
23 Апреля 2012 23:18:02
Или чико тоже уже знает?
Ты меня в ваш любовный треугольник не приплетай А то вдруг там и в правду волосатый мужик
23 Апреля 2012 23:19:13
Ты меня в ваш любовный треугольник не приплетай А то вдруг там и в правду волосатый мужик
Дак если ты будешь это уже не треугольник Это будет квартет, только вот боюсь тада малевичь нас с тобой застрелит, ну да ладно, что не сделаешь ради веселья
Кстати я фен уже приготовил
23 Апреля 2012 23:21:19
chicot,
а если нет?
а если нет?
23 Апреля 2012 23:22:19
а если нет?
Если Валентин на самом деле блондинка с шикарной грудью , упругими ягодицами и изобретательная стервочка - то я согласен
23 Апреля 2012 23:24:17
Если Валентин на самом деле блондинка с шикарной грудью , упругими ягодицами и изобретательная стервочка - то я согласен
Если б я был такой нафиг вы мне сдались?? мне б и себя хватило
П.С. И да ты мне стати Чикот и Малевич точно не нужны и даром Хотя если хорошо попросите виртуально могу и блондинкой стать, только дорого встанет
23 Апреля 2012 23:26:13
Хотя если хорошо попросите виртуально могу и блондинкой стать, только дорого встанет
А может шоу в чатике устроишь? Мы тебе хайдов в стринги напихаем.
23 Апреля 2012 23:39:37
Цитата: nitvor
А может шоу в чатике устроишь? Мы тебе хайдов в стринги напихаем.
Не, такое только для Чико и Малевича и да где ты в чате стринги найдешь?
Ладно с вами интересно, а без вас еще лучше, мне пора=)))
23 Апреля 2012 23:42:24
Не, такое только для Чико и Малевича,
Эх развратник )))
и да где ты в чате стринги найдешь?
Правильно , за наши барыши ты их с себя сам снимешь .
Ладно с вами интересно, а без вас еще лучше, мне пора=)))
Малевич уже перевод сделал ?
23 Апреля 2012 23:44:39
да где ты в чате стринги найдешь?
Для такого случая найдем....даже штангу и костюмчик девочки-ковбоя достанем...ехуу...
23 Апреля 2012 23:45:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы