Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Наткнулся недавно на вот это. Поздравляю господа и дамы наш сервер в списке элитных.
24 Мая 2012 18:14:44
24 Мая 2012 20:37:50
кстати давно назрел вопрос о том чтобы улучшить систему тренерства - 1 раз в 24 часа дать "ученику" кнопку получить 100к мет 50к мин 25к веспа для быстрейшего развития.
тема подробно расписана на форуме и ждет реализации...можно с нее начать
тема подробно расписана на форуме и ждет реализации...можно с нее начать
ДАВНО пора но Васе это по кумполу.еМУ УЖЕ 1000 аргументов привели и все бестолку.Он толь читать не умеет, толь не видит, а может и не слышит...Мол я слепо-глухо-немой- и клал на вас сверху.
А идея про новичков должна быть расширена!!!Этого мало в сутки.
24 Мая 2012 20:39:07
Цитата: Nikita130800
SVYATOY,
А эти ресурсы не из кармана тренера берут (просто интересно)
А эти ресурсы не из кармана тренера берут (просто интересно)
из кармана тренера, но для тренера это копейки. а новичку даже 100к это хорошое подспорье для старта.
Цитата: zeratul
А идея про новичков должна быть расширена!!!Этого мало в сутки.
когда этого становиться мало то игрок уже не новичек и может сам себя прокормить. да и тренер не дойная корова
24 Мая 2012 20:40:18
SVYATOY,
А каким образом они будут попадать на планету ученика
А каким образом они будут попадать на планету ученика
мгновенное списание при нажатии кнопки не чаще 1 раза в 24 часа.
т.е. у тренера пропало, у новичка появилось в тот момент когда новичок нажал кнопку.
24 Мая 2012 20:50:24
SVYATOY,
А вот если не будет ресурсов по некторым причинам
А вот если не будет ресурсов по некторым причинам
если не будет ресов в полном объеме - кнопка не сработает.
возможно чтоб месаг вылазил "При текущей выработке тренера ресы будут через 1 час 5 минут".
А вообще я думаю что данный вопрос совсем не остро стоит так как обычно на главке производство хорошее.
24 Мая 2012 21:00:20
Цитата: SVYATOY
вот собственно сама тема http://xcraft.ru/forum/topic_6932
тема хорошая, может голосовалку попробуешь?
24 Мая 2012 21:46:12
Цитата: vsd
тема хорошая, может голосовалку попробуешь?
возражений как в той теме так и в этой нет
не вижу смысла в голосовалке, если захотят и без голо совалки введут.
24 Мая 2012 21:59:58
24 Мая 2012 22:06:13
Цитата: VasyaMalevich
Благодарим всех проголосовавших!
А в чём заключается благодарность? Чёт никак не ощущается она. Цитата: Violentore
это уже не пират, а обрезок какой то, чем дольше играю тем все слабее и обрезанее пиратский флот.
SOQLASIN. Пираты уже не гнут так как гнули. Хотя в принципе смотря в каких случаях.24 Мая 2012 22:17:03
Цитата: vsd
ну может так чуть поболее шансов у темы будет, если всем миром попросим)
тогда уж лучше ВМС голосовалку запиливать...но у меня нет права там писать, маловат я. а вообще Вася сегодня в теме был, возможно даже прочитал... посчитает нужным запилит и так.
Цитата: Raynor_Jim
А в чём заключается благодарность? Чёт никак не ощущается она.
в голосовалке ввел ник в соответствующее окошко перед тем как нажать - "голосовать" - я могу ошибаться конеш, но по-моему 1 хайд добавило...
24 Мая 2012 22:19:12
Цитата: Raynor_Jim
Наткнулся недавно на вот это. Поздравляю господа и дамы наш сервер в списке элитных.
Ваще жара!
24 Мая 2012 22:50:15
Цитата: SVYATOY
я могу ошибаться конеш, но по-моему 1 хайд добавило
ничё не добавило. Наивный ты))) У меня как было круглое число так и осталось)Представь как владельцы прокси Васю ограбят))) Этож целый рубль)))24 Мая 2012 22:52:09
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы