Цитата: Kenpachi_Zaraki
про снос рабов вообще что то не припомню)
Они шли с месива на планете Дивера (хоть что-то спас), несколько сотен вроде - ловить вылетало 4е раза около сотни (кажется сотни) голых уников без прикрытия, где даже с 4го раза задел между возвратом рабов и прилётом уников был 12 секунд (как сейчас помню)...
А про флэшмобы вообще впервые слышу - меня вообще никто не трогал почти т.к. жил я там, где появился, а именно в 1й галле, и атаковать меня там было практически некому, да и брать по сути тоже нечего - флот толком начал строить только после оного замеса у Дивера (за 2а месяца тогда поставил флот на ТОП 50 по флоту и убил его об одного соклана 4я волнами, чтобы ему вреда не нанести (после того, как Ниточка отказалась его принимать "на лом") когда уходил)...
Из регулярных атак помню только как с акка Графа нуб, которому Граф продал свой акк, меня пытался пару раз поймать, летя через целую галлу, несколько атак Пхчиха (ник у него был не читаемый - я его так запомнил) из РОЛов, где он потерял больше, чем я (он потерял несколько БТ, а я не потерял ничего т.к. всё, что тогда было на планете выглядело как 4е плазмы, которые восстанавливались полностью) и 3 или 4 бессмысленных атаки Адвы ещё до того, как он забрал меня к себе (кстати так и познакомились с ним - я его стибал сильно в ПМ после всего этого)...
Хотя это уже так, чисто ностальгия...