Введён новый юнит ксерджа Гигатень с пока не утверждёнными окончательными характеристиками и требованиями. Вместе с этим юнитом у моей расы появляется хотя бы теоретическая возможность планетарного уничтожения.
Гигалорды научились увеличивать скорость за счёт Эволюции Мышц, Заратустры и Божественной тени.
Гигалорды научились увеличивать скорость за счёт Эволюции Мышц, Заратустры и Божественной тени.
26 Июня 2012 21:46:08
Ну с гигахренью ещё ничо не ясно. А вот гигам не жирно так гонять? Они ж быстрее пиратов выжимают
26 Июня 2012 22:50:46
Цитата: Zmiy
А вот гигам не жирно так гонять? Они ж быстрее пиратов выжимают
Щас остальные ксерджи тебя закидают тапками в лучшем случае. 26 Июня 2012 22:55:56
Цитата: Raynor_Jim
Щас остальные ксерджи тебя закидают тапками в лучшем случае.
Тупые ксерджи не закидают, т.к. им до гигалордов как до луны на тракторе. А умные понимают, что мы в первую очередь хотим баланса и игры в старкрафт, а не нападения огромных жуков на маленьких терран. Дайте террам корабль "мелок Машенька". В последнее время только ксерджам усё дают, а террам и порезали ещё. Пираты не в счёт - это не корабли терров
26 Июня 2012 23:01:42
Цитата: Zmiy
Пираты не в счёт - это не корабли терров
Так вой устроили спонтом они у всего сервака есть, а теперь воют что гигахрень не реальна дорога и доступна только топам. Странные какието новички ксерджей. 26 Июня 2012 23:13:28
уху, ещё найди большого ксерджа, у которого и мозг 7 и дендра 3 на одной планке ) (кроме рисовашек, конечно)
26 Июня 2012 23:15:21
ну что товарищи терраны, понакупившие себе гигалордов. обломинго!!
сейчас хочу чтобы цены на гиги упали.
зы. куплю гигалордов
сейчас хочу чтобы цены на гиги упали.
зы. куплю гигалордов
26 Июня 2012 23:19:26
Как я поняла,ксерджам подарили юника,схожего на терранский корабль уничтожающий планету и стряпающий астеры
Круто,ничего другого сказать не могу...
26 Июня 2012 23:21:29
Цитата: Alodar
уху, ещё найди большого ксерджа, у которого и мозг 7 и дендра 3 на одной планке ) (кроме рисовашек, конечно)
Ксерджуу, у Баала был, да несколько ксерджей могут позволить себе при желании
Цитата: saerjaaa
ну что товарищи терраны, понакупившие себе гигалордов. обломинго!!
Вот реальный очередной кидок терров. У Васи дома, видимо, много тараканов и он уже нашёл с ними общий язык)))
26 Июня 2012 23:23:18
Цитата: Devi__Djons
6 Мозг,
Кислота 20,
оружейка, щит, броня- 15 лвл.,
эволюция сумки- 15 лвл,
Божественная тень 10 лвл
Адмирал 25 лвл,
гормон роста 5 лвл.
Кислота 20,
оружейка, щит, броня- 15 лвл.,
эволюция сумки- 15 лвл,
Божественная тень 10 лвл
Адмирал 25 лвл,
гормон роста 5 лвл.
7мозг и 3 дендрариум сносится (((
думаю стоит рассмотреть Админам предложение
или ввести дополнительного офицера
26 Июня 2012 23:23:45
Цитата: Kira-Horner
Как я поняла,ксерджам подарили юника,схожего на терранский корабль уничтожающий планету и стряпающий астеры
из описания юнита видно что он может быть только 1 на всю рассу. в калькуляторе уничтожения планеты видно что если взять планету 5к в диаметре то надо 999 гигахреней что бы шанс уничтожения был 36%
26 Июня 2012 23:24:21
Цитата: Overmind
Введён новый юнит ксерджа Гигатень
рукалицо.
воображалки на новину не хватило?
26 Июня 2012 23:27:07
какая прелесть то, 2 СНЗ за раунд, я уже думал что фонтан иссяк, ан нет, покурили травки и родили новое чудо, так держать Вась, так держать XD
ну в этом атракционе ничего не постоянно, был бы идеал, а стремление его достичь приложится)
Цитата: Alodar
ещё найди большого ксерджа, у которого и мозг 7 и дендра 3 на одной планке
ну в этом атракционе ничего не постоянно, был бы идеал, а стремление его достичь приложится)
26 Июня 2012 23:28:12
26 Июня 2012 23:30:33
Мантрид
Таинственный биовизирь с Кластера, неизвестной столицы предшествущей цивилизации насекомых. Одна лишь возможность произвести с ним мутацию доказывает, что древняя раса ещё где-то существует и не все её загадки разгаданы Высшим Разумом.
Возможность строить Гигалордов с 1 уровня и Гигатень со 2, а также другие бонусы.
Максимальный уровень: неизвестен
интересно а какие ещо бонусы он дает ?)))
кстати чтоб паники небыло - 2 левел стоит 10 к ХД ))
Таинственный биовизирь с Кластера, неизвестной столицы предшествущей цивилизации насекомых. Одна лишь возможность произвести с ним мутацию доказывает, что древняя раса ещё где-то существует и не все её загадки разгаданы Высшим Разумом.
Возможность строить Гигалордов с 1 уровня и Гигатень со 2, а также другие бонусы.
Максимальный уровень: неизвестен
интересно а какие ещо бонусы он дает ?)))
кстати чтоб паники небыло - 2 левел стоит 10 к ХД ))
26 Июня 2012 23:38:16
дороговато както ....
5 к хд за лев , а ещо мозг 7 левела ...
вобще если чесно - откуда такие цены на картинки ?)))
или ето чтоб мы слюнями захлебнулись ??)))
5 к хд за лев , а ещо мозг 7 левела ...
вобще если чесно - откуда такие цены на картинки ?)))
или ето чтоб мы слюнями захлебнулись ??)))
26 Июня 2012 23:40:54
Информация
Вы не авторизованы