Шахта по добычи металла со структурой выше 100 000 000 (начиная с 34 уровня) теперь участвует и может быть разрушена в обычном бою.
Обломки не выпадают. Пока.
Возможность симулировать бои с Шахтой добавлена в ПРО-симулятор.
Возможность симулировать бои с Шахтой добавлена в ПРО-симулятор.
7 Июля 2012 19:59:01
В данном случае это нововедение АДРЕСНОЕ касается исключительно игроков топ в первой и второй сотне,остальных не затронуло никак, интересно каков ответ будет по ксерджо-топам,упростили задачу сноса шахт у терров давайте и ксерджам такую же "плюшку",чтобы не обидно было!!! Да Вопрос: касается шахт на всех планках или на стольне шахты в неприкосновенности?
8 Июля 2012 06:41:45
^_^Snake^_^, что тут понимать? Когда тебе порушат твои шахты, рудники и т.д., то чем ты станешь заправляться? На что станешь отстраивать флот? А фарм и атаки не приносят стабильного дохода. Расчитывать на них более, чем рискованно.
В войне (при прочих равных) побеждает страна с более сильной экономикой.
В войне (при прочих равных) побеждает страна с более сильной экономикой.
8 Июля 2012 06:43:24
Цитата: Bronson
на стольне шахты в неприкосновенности?
Читай все посты Васи Стольня тоже стоноситься, я думал за ночь может одумаеться похоже нет(сильно его тюкнуло по башке)
8 Июля 2012 06:44:49
Цитата: prorab
я думал за ночь может одумаеться похоже нет(сильно его тюкнуло по башке)
Видимо Василий начитался Сорроса,чем круче,сильнее игрок тем риски выше и надёжность системы слабее. Василий Соррос может быть не прав.
8 Июля 2012 06:48:33
Цитата: Zerg_Ashlander
^_^Snake^_^, что тут понимать? Когда тебе порушат твои шахты, рудники и т.д., то чем ты станешь заправляться? На что станешь отстраивать флот? А фарм и атаки не приносят стабильного дохода. Расчитывать на них более, чем рискованно.
ТЫ ЭТО БЛЕАТЬ МНЕ ГОВОРИШЬ???????
я уже выкакал эту тему.......
На перелёты требуется тонны веспа. чем летать???
Вася мутит тут ферму и при этом её прикрывает.
Грёбаная карусель!
Извиняюсь ребят. просто мочи нет терпеть это издевательство. Спарту тут устроил "один"
Извиняюсь ребят. просто мочи нет терпеть это издевательство. Спарту тут устроил "один"
У же тосов третий год обещает как........ лохотронщик.
зы
Вася на правду не обижаются. Дадите бан вы в моём лице подете навсегда.....
8 Июля 2012 06:51:53
Чесно говоря, так как меня данное нововедение затронет не скоро,как бы должно быть всёравно, но я бы хотел высказать следующую мысль:теперь получается что шахты фактически становятся беззащитными,так как любую колонию можно атачить сабом и никакая оборона саб не остановит,ни один игрок ,каким бы он сильным небыл,не сможет прикрыть все свои колонии.А в шахты этого уровня вложено не мало ресов и времени.Исходя из сложившейся ситуации,есть предложение : отменить данное новвоведение или преобразовать его.Ведь в реальности при атаке должны сноситься верхние уровни шахты а не более глубинные постройки.Может быть более правельным было бы сделать не снос а уменьшение или остановку выработки реса на определённое время,без уничтожения инфраструктуры как таковой.
8 Июля 2012 07:13:51
Bronson, гораздо лучше было бы ввести такое понятие как поломка, вывод из строя, т.е. без ремонта (за ресы) та же шахта станет работать не на полную мощность. И ввести цель атаки (как коровам): атаковать шахту, атаковать рудник и т.д.
ИМХО, здесь другое: Василий желает ограничить кол-во продаваемых ресов ч/з дендру, видимо считая, что инфра апается исключительно с целью наживы...
ИМХО, здесь другое: Василий желает ограничить кол-во продаваемых ресов ч/з дендру, видимо считая, что инфра апается исключительно с целью наживы...
8 Июля 2012 07:18:50
Всё не осилил, но суть ясна...
Категорически против таких замыслов... Я представляю что будет с Ксерджами... их же сразу всех ТОПов мочканут под нолик и усё...
^_^Snake^_^,
Полностью с тобой согласен!
И лучше бы они никогда и не падали...
Категорически против таких замыслов... Я представляю что будет с Ксерджами... их же сразу всех ТОПов мочканут под нолик и усё...
^_^Snake^_^,
Полностью с тобой согласен!
Цитата: VasyaMalevich
И лучше бы они никогда и не падали...
8 Июля 2012 07:56:04
Очередной бред от Василия. Люди месецами себе шахты отстраивают, а тут раз и усё. Надеюсь инкубаторов это не коснётся
8 Июля 2012 08:27:49
Срач всего лишь на 8 страниц ?
Теряете сноровку, друзья-товарищи !
Шахту металла можно 34 уровня можно легко снулить до 1 уровня (ибо в топах флоты итак ниипацца аццкие). Если будут выпадать обломки,то еще есть шанс их собрать.
Сколько у нас там выпадение ? 60% ? (Поправьте,я точно не помню).
В итоге,мы теряем 40% реса за строительство шахты от 1 до 34 уровня впустую.
Вася,за что ты так игроков не любишь,что мульйоны нафармленных ресов просто закрашиваешь фломастером
Теряете сноровку, друзья-товарищи !
Шахту металла можно 34 уровня можно легко снулить до 1 уровня (ибо в топах флоты итак ниипацца аццкие). Если будут выпадать обломки,то еще есть шанс их собрать.
В итоге,мы теряем 40% реса за строительство шахты от 1 до 34 уровня впустую.
Вася,за что ты так игроков не любишь,что мульйоны нафармленных ресов просто закрашиваешь фломастером
8 Июля 2012 08:28:10
Подожду когда обломки начнут с шахт сыпаться фот где удовольствие то будет. Надеюсь это и инкубаторов коснется!
8 Июля 2012 08:33:11
Цитата: NonOObs
Помнится мне цифра в 30%...
Цитата: FENIX
Надеюсь инкубаторов это не коснётся
Коснется (наверно). если что, тогда Экстрактор будет страдать и ксерджи будут без топлива)
8 Июля 2012 08:52:05
В травиане например здания сломать можно у всех подряд. Одна из реалий игры и тактики развития. Правдо ломать тяжеловато.
В крафте вводят слом здания у лишь топовых игроков. Ведь топовый игрок это не тот кто пришол раньше других, разве не так.
Но нытьё и истерики в этой теме просто зашкаливают.
Не топы а жалкие фаперы на стату. Птьфу.
В крафте вводят слом здания у лишь топовых игроков. Ведь топовый игрок это не тот кто пришол раньше других, разве не так.
Не топы а жалкие фаперы на стату. Птьфу.
8 Июля 2012 09:13:21
Advokat ,не совсем согласен с твоими рассуждениями ,в данном случае появился слом шахты но нет возможности защиты,ещё раз говорю, можно снести шахту у любого,даже самого сильного игрока.Ни один игрок не может себе позволить прикрыть все планка от атаки САБа,поэтому внесённое изменение однобоко, (ты очень любишь говорить о нытье при этом сам как хамоватый поц опускаешся до дешёвого сра4а). В место того чтобы разводить базар,внёс бы адыкватное предложение. Заранее извиняюсь за правописание,оно у меня хромает,оно хорошее но почемуто хромает.
8 Июля 2012 09:23:34
Цитата: Advokat
Сказал человек у которого 3 лярда очей рисованных и в сюжете)))
Вася конечно предупреждал , что такое нововведение возможно, но народ его тогда не одобрил и щас не одобряет
8 Июля 2012 09:24:24
Цитата: Bronson
Advokat ,не совсем согласен с твоими рассуждениями ,в данном случае появился слом шахты но нет возможности защиты,ещё раз говорю, можно снести шахту у любого,даже самого сильного игрока.Ни один игрок не может себе позволить прикрыть все планка от атаки САБа,поэтому внесённое изменение однобоко, (ты очень любишь говорить о нытье при этом сам как хамоватый поц опускаешся до дешёвого сра4а). В место того чтобы разводить базар,внёс бы адыкватное предложение. Заранее извиняюсь за правописание,оно у меня хромает,оно хорошее но почемуто хромает.
Оглянись на 8 страниц назад и скажи что ты видешь.
Тут ноют даже с мульто-нубов чтоб утопить тему в сра4е
Я лишь констатирую что снос зданий есть не только в крафте и никто не ноет.
А рассуждать о техниках защиты должен ОБ, Тигра и другие игроки сильные в мат части ога
Помнится когда на сервере вводили ПУ планет все тоже разводили сра4 пока мне все планеты сбили по 1 СНЗ. А уж потом уже ПУ довели до ума. Так всегда тут было и будет.
Цитата: ZaGoSu
Сказал человек у которого 3 лярда очей рисованных и в сюжете)))
Временные мозг и крипы в 300-й гале которые скоро уберут и которые не влияют на баланс ру сервера, но вызывает чесотку у некоторых игроков в энном месте
8 Июля 2012 09:26:31
Временные мозг и крипы в 300-й гале которые скоро уберут и которые не влияют на баланс ру сервера
Эт я в курсе))) а флот тож не играет роли на РУ сервере?)
Я лишь констатирую что снос зданий есть не только в крафте и никто не ноет.
Не в крафте всё продумано и взвешено, ты сам сказал
Помнится когда на сервере вводили ПУ планет все тоже разводили сра4 пока мне все планеты сбили по 1 СНЗ. А уж потом уже ПУ довели до ума. Так всегда тут было и будет
что тут с начало введут, а потом думают что же они ввели и как сделать чтоб оно работало
8 Июля 2012 09:37:58
Хоть бы стольни оставили бы неприкосновенными...
А потом по твоему наставлению(плачу) изнахратели формулу до неузнаваемости, что снос больших планок практически не возможен...
Помнится когда на сервере вводили ПУ планет все тоже разводили сра4 пока мне все планеты сбили по 1 СНЗ. А уж потом уже ПУ довели до ума. Так всегда тут было и будет.
А потом по твоему наставлению(плачу) изнахратели формулу до неузнаваемости, что снос больших планок практически не возможен...
8 Июля 2012 09:43:16
мда тем у класс =) экшн так и прет
Впиливать в шахту оружие ??? не помню кто написал но было....
а на хрена нам форта в исследованиях????
и почему она должна с носиться поднольне жирно ????
ВАСЯ я вам скажу прямо
ВЫ ПИЗДАБОД - 3 ГОД ВВОДИТЕ ПРОТОСОВ
ВЫ ДАЛБОЕБ - ЗА 3 ГОДА СТОЛЬКО ГОВНА ВЛИТЬ В ИГРУ ВСЕ НОВОВИДЕНИЯ ВВЕДЕНЫЕ ТОБОЙ БЫЛИ ПРОСТО ИДИОТИЧЕСКИЕ КАРОЧЕ ТЫ ДАЛБОЁБ ,,, ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕ СО СВОИМ ФЕНОМ.
Впиливать в шахту оружие ??? не помню кто написал но было....
а на хрена нам форта в исследованиях????
и почему она должна с носиться поднольне жирно ????
ВАСЯ я вам скажу прямо
ВЫ ПИЗДАБОД - 3 ГОД ВВОДИТЕ ПРОТОСОВ
ВЫ ДАЛБОЕБ - ЗА 3 ГОДА СТОЛЬКО ГОВНА ВЛИТЬ В ИГРУ ВСЕ НОВОВИДЕНИЯ ВВЕДЕНЫЕ ТОБОЙ БЫЛИ ПРОСТО ИДИОТИЧЕСКИЕ КАРОЧЕ ТЫ ДАЛБОЁБ ,,, ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕ СО СВОИМ ФЕНОМ.
8 Июля 2012 09:43:23
Информация
Вы не авторизованы