Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Собственно сабж по этой новой обороне, её как-то слишком имбовой сделали, предлагаю базовый урон уменьшить до 1600, болие сбалансирован будет
14 Июля 2012 14:28:29
Если с большими техами и заточкой - она крыс возможно даже с выстрела валить будет - не у топов конечно - у середнячков...
может быть что-то нубское пишу - но на глаз именно так навскидку по прикиду и выходит
а вообще она клёвая с восстановлением - и стоит копейки - это самое прикольное - мета всегда навалом у моего ксерджуши . Счас тока кротов и строю)
может быть что-то нубское пишу - но на глаз именно так навскидку по прикиду и выходит
а вообще она клёвая с восстановлением - и стоит копейки - это самое прикольное - мета всегда навалом у моего ксерджуши . Счас тока кротов и строю)
14 Июля 2012 14:30:52
Цитата: MetallAlximist
её как-то слишком имбовой сделали
да вы что... Аж сам алхимик решил что ето имба=)
Цитата: LTM
++++
жаль оборону незя продавать я б се их накупил
14 Июля 2012 14:49:10
Именно нубское, при прокачке адмирала и техе структуры выше 17-18+БО даже с 2 выстрелов не завалит.
14 Июля 2012 15:14:05
14 Июля 2012 19:12:33
Цитата: MetallAlximist
И ты не согласен, что за такую цену, с таким уроном они имбовые?о_О
а что у ксерджа неимбовое лучше скажи ?
ксерджи - ето одна большая имба ....
все для чего нужны ети кроты - ето прикритие и неболее ...
на щет метала - начал строить етих кротов так сразу мета нехватка стала ощющатся ...
одно радует терь хоть метал будет куда деть ...
кстати плети тоже типа имба - если веспа дохера имееш на их построику ...
14 Июля 2012 22:28:06
мета всегда навалом у моего ксерджуши
везеть...
Цитата: ddd
кстати плети тоже типа имба - если веспа дохера имееш на их построику ...
чет просимулил чет 3 к плеток + 5 к владык и 30 жоров не выживают даже против
Крип 2905
Пылающий червь 32
Игловое древо 314
плетки до второго раунда зачастую дохнут
14 Июля 2012 23:04:03
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы