Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Приветствую всех.
Как, кто считает, стоит ли в данное время обьединица пару альянсам, собраться пару десятка активных игроков с различных алов, покидая свой прошлые и оставляя там РОшников и нубов с нубо шахтёрами, в целях захвата контроля власти.
Если разделить сектор на три-четыре стороны:1) алькайдовцы и им симпатизирующие, 2) ТОДовцы и им симпатизирующие, 3) Ну и третий кто типо не за тех не за других. 4) Кто бьёт и тех и других
Каким будет соотношение сил!?
Понятно, что многие игроки находясь какое то время в одном але....порой почти в родном, бросают своих коллег по цеху и перебираются в ал выше по стату, типо А-К и ТОД....конешно говоря, что о старых друзьях незабудет.
Есть такие игроки, как Импортал имеющие не слабый флот, но якобы сохраняя нетралитет м\\у А-К и ТОД.(Как в своё время от НВО зет и оникс)
Говорить о церберах и о А2 в частности нет смысла, в данном положений альянс отжил своё, не представляя угрозы, больше чем кормушки всем и вся.
Говорить о водолеях которых можно в Донбас кидать работать, думаю не стоит. Активности ТОП игроков 0.
Зорька, в своё время игроки которой покинули ТОК, А-К ....обьясняя это шахтёрством тех альянсов ...привратилась в альянс РОшников.
Как думаете стоит обьединяться игрокам или альянсам в подобие НВО или РОЛа, что бы в открытую пливать в сторону А-К т ТОД загоняя их только болтать на форум!?
Как быть в таком случий!?
Как, кто считает, стоит ли в данное время обьединица пару альянсам, собраться пару десятка активных игроков с различных алов, покидая свой прошлые и оставляя там РОшников и нубов с нубо шахтёрами, в целях захвата контроля власти.
Если разделить сектор на три-четыре стороны:1) алькайдовцы и им симпатизирующие, 2) ТОДовцы и им симпатизирующие, 3) Ну и третий кто типо не за тех не за других. 4) Кто бьёт и тех и других
Каким будет соотношение сил!?
Понятно, что многие игроки находясь какое то время в одном але....порой почти в родном, бросают своих коллег по цеху и перебираются в ал выше по стату, типо А-К и ТОД....конешно говоря, что о старых друзьях незабудет.
Есть такие игроки, как Импортал имеющие не слабый флот, но якобы сохраняя нетралитет м\\у А-К и ТОД.(Как в своё время от НВО зет и оникс)
Говорить о церберах и о А2 в частности нет смысла, в данном положений альянс отжил своё, не представляя угрозы, больше чем кормушки всем и вся.
Говорить о водолеях которых можно в Донбас кидать работать, думаю не стоит. Активности ТОП игроков 0.
Зорька, в своё время игроки которой покинули ТОК, А-К ....обьясняя это шахтёрством тех альянсов ...привратилась в альянс РОшников.
Как думаете стоит обьединяться игрокам или альянсам в подобие НВО или РОЛа, что бы в открытую пливать в сторону А-К т ТОД загоняя их только болтать на форум!?
Как быть в таком случий!?
16 Июля 2012 02:29:53
Цитата: BratXvat
не моего стиля игры эти малышы
о да, детка, ты крут... куда нам до тебя со своими пукалками и ракетками
думаешь, что без твоей темы игроки сами не решат объединятся им в аллы или летать в одиночку?))
16 Июля 2012 10:38:28
Цитата: Swarm
думаешь, что без твоей темы игроки сами не решат объединятся им в аллы или летать в одиночку?))
Черт, а ведь правда. До этой темы я бесцельно блуждал во тьме и мои глаза были закрыты. Но появился ОН, раскрыл их и наставил на путь истинный. Отныне он святейшее Чикотного!
16 Июля 2012 10:47:42
Цитата: Cloyd
До этой темы я бесцельно блуждал во тьме и мои глаза были закрыты. Но появился ОН, раскрыл их и наставил на путь истинный. Отныне он святейшее Чикотного!
ню... ты как бы сам в алле теперь по пути BratXvat пойдешь в Alliance of Independent Planets?
Цитата: Cloyd
Отныне он святейшее Чикотного!
зря сказал... сейчас своими словами нашего Святого вызовешь и он направит на тебя свой праведный гнев...
16 Июля 2012 10:51:01
теперь по пути BratXvat пойдешь в Alliance of Independent Planets?
Нет. Следовать пути "Святого" это, конечно, хорошо, но мертвечинку я не люблю. :/
зря сказал... сейчас своими словами нашего Святого вызовешь и он направит на тебя свой праведный гнев...
Моя вера защитит меня!
16 Июля 2012 11:03:57
надо идти за А2 как вы не поймёте...вот кто покажет нам истину
16 Июля 2012 11:04:23
Цитата: ProstoFilii
надо идти за А2 как вы не поймёте...от покажет нам истину
это все пол менять пойдут??
16 Июля 2012 11:08:47
16 Июля 2012 11:11:56
Цитата: BratXvat
Как же я эту то фразу упустил? Открыт набор в альянс "ПлИвальщики в сторону А-К и ТОДТ". Наш девиз: чем бы не занимались эти алы в игре - нам плИвать. Мы шахтёры и в вечном РО. Вступайте к нам и мы поможем вам стать очередной серой мышью этого проекта.
16 Июля 2012 11:15:25
это все пол менять пойдут??
Если А2 скажит - значит так надо, нельзя перечить великому......
Цитата: chicotnoy
Что тут происходит ? Я слышал еретики решили посягнуть на Святой Престол ?
Сжечь еритиков, ведьм и прочию нечесть ваше светейшество
16 Июля 2012 11:15:57
Цитата: chicotnoy
Что тут происходит ? Я слышал еретики решили посягнуть на Святой Престол ?
та да... укажи им светлый путь в Черную дыру
Цитата: alekcey
Мы шахтёры и в вечном РО. Вступайте к нам и мы поможем вам стать очередной серой мышью этого проекта.
16 Июля 2012 11:16:00
Цитата: alekcey
Это что. Валентин999 ваще заявил, что невзора не убили лишь потому, что он мирно шахтёрит. А так беда бы старику была
Во первых не надо переворачивать мои слова Говорили о том что топ 1 место проклятое, и привел его в пример, мирно сидит значит и воевать с ним не зачем и охотится тем более
Хотя у вас своя логика и история как всегда
16 Июля 2012 11:31:34
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы