При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ахренеть! Скоро народ на форуме спрашивать начнет, а можно ли мне сегодня мою любимую "на кол посадить" или лучше затра? Что то, типо того: "А что мне сегодня приготовить на ужин" и не услышав ответа здохнет от голода! Народ уймитесь! У вас есть свои мозги, пользуйтесь ими пока совсем не просрали! Потом у Гудвина не купите!
Здравствуйте уважаемые игроки. Мне тут по случаю котёнок достался, вот думаю как назвать. Пока он смахивает больше на пожирателя или падальщика
Не издевайся над животным. Вопервых коты и кошки лучше воспринимают шипящие и свистящие звуки- это раз. Вовторых имя должно быть короткое , максимум из двух слогов. Думай дальше сам.
назови его Асенхольсен. Он у тебя не раз ещё насрёт в квартире. Да и свистящих, как утверждает HEHEMON, тоже хватает. Слога три. ПыСы. Появится ребёнок - не забудь здесь опросник создать