Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи с вводом амортизации на флот. Предлагаю внедрить такую весч, как выбор определенного ресурса. Т.е. игрок сможет выбирать, в каком ресурсе будет изыматься амортизация.
А так же идея номер два: сделать так, что бы амортизация начинала изыматься с 1кк-2кк флота. Преодолел порог в 1кк, начинай платить.
А то получается, боевого флота нет, а платить приходиться.
Кто, что думает?
А так же идея номер два: сделать так, что бы амортизация начинала изыматься с 1кк-2кк флота. Преодолел порог в 1кк, начинай платить.
А то получается, боевого флота нет, а платить приходиться.
Кто, что думает?
17 Июля 2012 05:58:04
1) Что строил за то и плати, настроил линеек плати минерал, воть так вот.
2) Нужно установит порог от 1кк флота
3)Никаких исключений в виде пиратов, кст святой выпей валидолу и успокойся, я тебе скажу фишку пиратов это высокая скорость при неубиваемости уберов, понял да, и впредь помалкивай.
4) Ввести амортизацию на зданичя и оборону, тоже от определенного порога, долой фермеров и гребаных фортификаторов.
2) Нужно установит порог от 1кк флота
3)Никаких исключений в виде пиратов, кст святой выпей валидолу и успокойся, я тебе скажу фишку пиратов это высокая скорость при неубиваемости уберов, понял да, и впредь помалкивай.
4) Ввести амортизацию на зданичя и оборону, тоже от определенного порога, долой фермеров и гребаных фортификаторов.
17 Июля 2012 14:46:09
Цитата: alekcey
ты оставишь в игре один донат, а это не допустимо
НАДО ПРОДУМАТЬ как сделать, так чтобы по уму и не было того о чем ты пишешь
как вариант:
1)снять работу спорки по пиратке
2)снять концентрацию по пиратке у крыс и мутов
3)не боевое преимущество доната например - отмена всей амортизации с пиратки, % с менее донатных с ЗС оплаченной на 2500 руб на 50% а на упяку за 25 руб - 5% например
17 Июля 2012 14:47:29
Цитата: joker099
А еще на лаборатории и шахты???
Ну я же не сомневался что вы увидите ход мыслей)
17 Июля 2012 14:48:07
Цитата: glassmaxx
Почему не введена амортизация на оборонку? Это же тоже техника, она тоже ломается.
Ты сча тут допишешся Вася сделает, ты руду которая железная, лопатой копать будешь
17 Июля 2012 14:49:49
Цитата: SVYATOY
НАДО ПРОДУМАТЬ как сделать, так чтобы по уму и не было того о чем ты пишешь как вариант:1)снять работу спорки по пиратке2)снять концентрацию по пиратке у крыс и мутов
Это называется режим бога.
17 Июля 2012 14:50:00
Это называется режим бога.
просто ты не будешь же думать как усилить донат правильно? чтобы чтото усилить надо чтобы ктото приложил к этому усилия верно?
17 Июля 2012 14:51:20
17 Июля 2012 14:53:53
Люди создайте голосовалку кто умеет. Однозначно что амортизация нужна, но ее надо продумать:
1) Убрать с не боевого флота
2) Убрать с терровских юнитов на ксердже и наоборот.(они все равно в обороне все время)
3) Сделать амортизацию начиная с 1000 000 очков.
Вроде ни чего не забыл.
1) Убрать с не боевого флота
2) Убрать с терровских юнитов на ксердже и наоборот.(они все равно в обороне все время)
3) Сделать амортизацию начиная с 1000 000 очков.
Вроде ни чего не забыл.
17 Июля 2012 14:55:15
1)снять работу спорки по пиратке
Ох да есть такие сумашедшие которые строят спорки вместо кротов?
Свтой а вообще нехрен донатить налевонаправо, а играть по человечески, я могу вообще сказать ты донат ИМБА вон из игры
17 Июля 2012 14:56:16
Цитата: Shadows
Ох да есть такие сумашедшие которые строят спорки вместо кротов?
соберись
Кислотные споры
Особая атака, оставляющая после себя облако коррозийных веществ. На единицах противника, попавших в такое облако, накапливаются сгустки кислот, особо пагубно влияющие на орудийные системы. Если объём спор превысит броню цели, то у такой единицы уменьшится скорость атаки (удвоится период срабатывания каждой из доступных атак).
Кислотные споры действуют только на воздушные цели.
Объём облака у Пожирателей: 10000, +10% за каждый уровень Эволюции Кислоты; максимальное число целей: 1+[уровень ЭК]/2.
17 Июля 2012 14:58:01
просто ты не будешь же думать как усилить донат правильно? чтобы чтото усилить надо чтобы ктото приложил к этому усилия верно?
Я толко за. Причём надо так усилить чтоб без доната тут нельзя было играть.
17 Июля 2012 14:58:17
на борту Брюс Уллис
у меня Чак Норрис
Почему не введена амортизация на оборонку? Это же тоже техника, она тоже ломается.
Цитата: joker099
А еще на лаборатории и шахты
нее, каждому по упячке... извращенцы... а если Вася прочтет и ему понравится???
prorab,
подари им по лопате... пусть копать начинают...
17 Июля 2012 14:58:19
Цитата: Swarm
у меня Чак Норрис
Тааак.... Брюса отзываю, я обещал его маме береч сыночка.
нее, каждому по упячке... извращенцы... а если Вася прочтет и ему понравится???
На то и расчитано.
17 Июля 2012 15:01:59
подари им по лопате... пусть копать начинают...
Два солдата из стройбата-заменяют эксковатор. Выдам
17 Июля 2012 15:03:50
Кислотные споры
Ах дак ты про это дружок, ну так давай уберем атаку сквозь щит для пиравтов все скорострелы по ним, пусть на них не действует ЭМП, а жорики при виде джовиана начинают срать кислотными спорами и разбегаться, кто куда, может я че забыл...
17 Июля 2012 15:04:27
Для донаторов - оборонительная установка которая облучает летящий на планету флот широким спектром излучения сводя с ума его навигационные системы, в результате чего корабли могут "промахнуться" мимо планеты, истратив топливо они будут вынуждены вернуться назад. Или атака состаится на случайную планету в системе.
Эффективность установки будет зависить от состава нападающего флота, а так же от техи, которая будет изучаться за хайды.
Эффективность установки будет зависить от состава нападающего флота, а так же от техи, которая будет изучаться за хайды.
17 Июля 2012 15:07:12
Цитата: Shadows
а жорики при виде джовиана начинают срать кислотными спорами и разбегаться,
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ - это же ДЖОВИАН а против него какаято таракашка
НЕКОТОРЫЕ ЮНИТЫ ЗЕРГА И ТЕРРАНА КАК ЖОРИКИ, КРЫСЫ, ПЛЕТКИ НЕЗАСЛУЖЕННО СЛИШКОМ СИЛЬНЫ - я предлагаю этих юнитов не резать а усиливать именно пиратку
хотя бы потому что любое урезание юнитов вызывает тонны флуда и срача - а по уму конечно надо именно идти по 2 пути
17 Июля 2012 15:07:39
а усиливать именно пиратку
А может давай попросим васю создать 2 отдельных проекта для мажоров задротов и нормальных игроков?
17 Июля 2012 15:10:43
Да кста исключени в виде приратов бдед! у пиратского флота 2 юнита транспорт мобильный штурмовик! и убер!
Все необходимые классы флотов в 3 экземплярях.
А у зегрга некому не нужный гигалорд и гигатень со способностью разрушения планет которую и использовать то нельзя даже с мандридом 10 и пределом 50 гигатеней % разрушения планеты как у 1-ой СНЗ под нормальными грейдами....
Короч если и вводить исключения для пиратов то и соответствующий флот долже быть у ксерджей.
Все необходимые классы флотов в 3 экземплярях.
А у зегрга некому не нужный гигалорд и гигатень со способностью разрушения планет которую и использовать то нельзя даже с мандридом 10 и пределом 50 гигатеней % разрушения планеты как у 1-ой СНЗ под нормальными грейдами....
Короч если и вводить исключения для пиратов то и соответствующий флот долже быть у ксерджей.
17 Июля 2012 15:19:06
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы