Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Дорогие друзья.
Пока админам пофиг на то что игроки глумятся по вопросам банов/разбанов игроков, предлагаемс данную тему.
Не впервый раз мы сталкиваемся с откровенной издёвкой со стороны альянсов Аль-Каида™ и NoobTeam4Rever
Данные альянсы в период 2011, начала 2012 года активно юзали баг с астероидами, перекидывая своим соклановцам флота на халяву, в том числе пиратов, с аккаунта своего лидера Sasha8586
Не смотря на то что их главарь был пойман админом на ситтинге и мультоводсте, а позже забанен игроками по переданной им информации, участники этих двух альянсов продолжают нагло и беспринципно требовать разбанов и банов угодных и неугодных игроков
Хватит терпеть подобное отношение.
Предлагаю за укрывательство/покрывательство багоюзеров и мультоводов отправить всех участников альянсов Аль-Каида™ и NoobTeam4Rever в бан без РО на 1 месяц.
Срок голосования 1 стандартная неделя.
Пока админам пофиг на то что игроки глумятся по вопросам банов/разбанов игроков, предлагаемс данную тему.
Не впервый раз мы сталкиваемся с откровенной издёвкой со стороны альянсов Аль-Каида™ и NoobTeam4Rever
Данные альянсы в период 2011, начала 2012 года активно юзали баг с астероидами, перекидывая своим соклановцам флота на халяву, в том числе пиратов, с аккаунта своего лидера Sasha8586
Не смотря на то что их главарь был пойман админом на ситтинге и мультоводсте, а позже забанен игроками по переданной им информации, участники этих двух альянсов продолжают нагло и беспринципно требовать разбанов и банов угодных и неугодных игроков
Хватит терпеть подобное отношение.
Предлагаю за укрывательство/покрывательство багоюзеров и мультоводов отправить всех участников альянсов Аль-Каида™ и NoobTeam4Rever в бан без РО на 1 месяц.
Срок голосования 1 стандартная неделя.
21 Июля 2012 10:52:26
Цитата: zergoo
чито за дескриминация то? по крайней мере эта девушка даст многим парням фору она чесна и не будет с мультов плести интриги.
мммммммм...с мультов... паранойя детектед заново. ты еще не переболел или не вылечился?
Саня, прекращай а? Запарил твой негатив, на улице лето же, улыбки, воздух, солнце и море...Улыбаемся и машем...
28 Июля 2012 21:23:12
Цитата: faust-trader
мммммммм...с мультов... паранойя детектед заново. ты еще не переболел или не вылечился?
Саня, прекращай а? Запарил твой негатив, на улице лето же, улыбки, воздух, солнце и море...Улыбаемся и машем...
негатива нет. китана была мультом ангела или это тоже будешь приписывать к моей паранои
все забыли я понял вас и простил. жизнь идет дальше .
28 Июля 2012 21:24:29
негатива нет. китана была мультом ангела или это тоже будешь приписывать к моей паранои
так мы тут с тобой общаемся, причем тут китана. Китана, она и в Африке китана...
28 Июля 2012 21:25:30
Цитата: faust-trader
так мы тут с тобой общаемся, причем тут китана. Китана, она и в Африке китана...
что ты так про ангела та
ну а если хочешь пообщатся , я не против задай тему поговорим если она мне будет интересна. если нет то и разговора нет. ты спросил про главу я ответил. ты спросил почему она , я ответил по томучто в ней уверен . еще вопросы есть?
или ты решил парням ударить по самолюбию? ей интересно она занимается алом а так в але все зачетные ребята. не мега донаты не супер атакеры но это разве главное . многие в игру заходят отдохнуть и расслабится .
28 Июля 2012 21:30:36
Голосовалка - отстой. Афтора сжечь на вертеле медленно, чтобы мучился. В остальном - ящик водки и всех обратно
Только эту дебилку зойбанить на пожизненно на форуме. У меня от него насморк хронический.
решение было мое . пробл?
Только эту дебилку зойбанить на пожизненно на форуме. У меня от него насморк хронический.
29 Июля 2012 21:16:44
29 Июля 2012 21:18:23
Информация
Вы не авторизованы