Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Тут возникла идея с лунами, которая мне не понравилась своей ИМБАшностью.Дать игрокам возможность делать луны...Хватит с нас того что мы и так уже умеем делать планеты...
Я подумал. А почему бы не сделать карту фиксированной?
Системы рандомно заполняются планетами, и игроки их заселяют.
Как то давно я уже слышал от Василия что то в роде борьбы за земли, но тогда предлагали дать игрокам возможность захватывать планеты с постройками. Это бы перевернуло всё вверх дном изменило бы в корни геймплей игры.Плюс если сделать карту фиксированной, то лучшие места займут топы и будет дисбаланс сил...
Я предлагаю доработать геймплей игры сделать его интересней добавив в него этот самый элемент захвата земель.
Есть на рунете такой проект НЕМЕКСИЯ, тоже на огейме, но там есть таймер на солнце, со временем его жизни.Я так и не вкурил сути зачем и почему он, но так же увидел три вселенных у них. Конечная, циклическая, и ещё какая то, и подумал, что принцип работы основан на том ,что солнце выгорает свой срок и колонии умирают, игроки вынужденны селиться ближе друг к другу и воевать за территорию...Сохранается только ваш аватар(у нас персонаж). Интересная система. Тем более вайпы сейчас это нормальная вешь. Тот же травиан постоянно вайпают, т.к. застоявшийся серв не несёт денег, да и порождает непобедимых супер топов, которые потом помирают от скуки у себя в топе, и уходят... А так и игроков сохраняют и дают играть и занять место новичкам....
В общем само предложение такое:
Сделать рандомно фиксированную карту. Вы будете видеть и знать то что заселяете на карте. Далее добавить в каждую систему солнце и рандомно назначить ему долгое время жизни( примерно от 3х месяцев, до 1.5 лет)...Игроки заселяют планеты, живут и воюют. Солнце сгорает и игроки теряют планеты. Далее самое интересное...Новое солнце будет генерироваться в этой же системе 24 часа. Все постройки на планетах сохраняются, НО заселить их на время генерации солнца нельзя. И вот когда новое солнце заработало идёт заселение.
За всё это время вокруг умирающей системы возникают войны за заселение.Люди будут ловить флоты и колонизаторы, долбить врагов и нагибать топов. Чтобы было честно и нубы не вырастали в ИМБА зверей, введём правило. Если игрок заселил планету в которой есть постройки выше чем у него, то они опускаются до его уровня. Мол невозможно использовать ещё неизученные технологии и модернизации. Если же на планете был игрок другой расы, то вы получаете 70% от стоимости зданий максимально изученного у вас уровня. Тоесть если ксердж с 25 инкубатором захватил террана 29 уровнем шахт, то он получит 70% от стоимости 25 уровня шахт....
В общем как то так))...голосувалку пилить не буду..Всёравно гавном закидают)
Я подумал. А почему бы не сделать карту фиксированной?
Системы рандомно заполняются планетами, и игроки их заселяют.
Как то давно я уже слышал от Василия что то в роде борьбы за земли, но тогда предлагали дать игрокам возможность захватывать планеты с постройками. Это бы перевернуло всё вверх дном изменило бы в корни геймплей игры.Плюс если сделать карту фиксированной, то лучшие места займут топы и будет дисбаланс сил...
Я предлагаю доработать геймплей игры сделать его интересней добавив в него этот самый элемент захвата земель.
Есть на рунете такой проект НЕМЕКСИЯ, тоже на огейме, но там есть таймер на солнце, со временем его жизни.Я так и не вкурил сути зачем и почему он, но так же увидел три вселенных у них. Конечная, циклическая, и ещё какая то, и подумал, что принцип работы основан на том ,что солнце выгорает свой срок и колонии умирают, игроки вынужденны селиться ближе друг к другу и воевать за территорию...Сохранается только ваш аватар(у нас персонаж). Интересная система. Тем более вайпы сейчас это нормальная вешь. Тот же травиан постоянно вайпают, т.к. застоявшийся серв не несёт денег, да и порождает непобедимых супер топов, которые потом помирают от скуки у себя в топе, и уходят... А так и игроков сохраняют и дают играть и занять место новичкам....
В общем само предложение такое:
Сделать рандомно фиксированную карту. Вы будете видеть и знать то что заселяете на карте. Далее добавить в каждую систему солнце и рандомно назначить ему долгое время жизни( примерно от 3х месяцев, до 1.5 лет)...Игроки заселяют планеты, живут и воюют. Солнце сгорает и игроки теряют планеты. Далее самое интересное...Новое солнце будет генерироваться в этой же системе 24 часа. Все постройки на планетах сохраняются, НО заселить их на время генерации солнца нельзя. И вот когда новое солнце заработало идёт заселение.
За всё это время вокруг умирающей системы возникают войны за заселение.Люди будут ловить флоты и колонизаторы, долбить врагов и нагибать топов. Чтобы было честно и нубы не вырастали в ИМБА зверей, введём правило. Если игрок заселил планету в которой есть постройки выше чем у него, то они опускаются до его уровня. Мол невозможно использовать ещё неизученные технологии и модернизации. Если же на планете был игрок другой расы, то вы получаете 70% от стоимости зданий максимально изученного у вас уровня. Тоесть если ксердж с 25 инкубатором захватил террана 29 уровнем шахт, то он получит 70% от стоимости 25 уровня шахт....
В общем как то так))...голосувалку пилить не буду..Всёравно гавном закидают)
23 Августа 2012 23:01:03
Цитата: Shadows
сдувает.
Дуйте лучше сюда, все просто и понятно.
http://xcraft.ru/forum/topic_8283
Цитата: OvCore
сдувает.
Дуйте лучше сюда, все просто и понятно.
http://xcraft.ru/forum/topic_8283
Цитата: OvCore
сдувает.
это заклинание такое было?
24 Августа 2012 00:02:33
Цитата: Postalvlad
это заклинание такое было?
Нет заклинаниями ктулху у нас занимается ЛТМ, а я проклинать только могу
24 Августа 2012 00:04:13
Цитата: ГрейвенХилл
мы и так уже умеем делать планеты...
Сделай мне планет на основу пару десятков выше КТ.Цитата: ГрейвенХилл
Я так и не вкурил сути
По твоей идее это и понятно))Цитата: ГрейвенХилл
Всёравно гавном закидают)
кэп тебе это правильно насоветовал.Цитата: ГрейвенХилл
Дать игрокам возможность делать луны
Она и так есть. На 20 луно попытке на основе перестал считать сколько их было прежде чем таки замутил луну на максимальном шансе (все луно попытки были на 25% что есть максимум)24 Августа 2012 00:34:13
Забанил особо толстых.
Идея развития активности и создание целей ради которых воевать хороша, но конкретное описание не нравится потому что как где-то.
Администрация сейчас тоже думает над тем какие цели предложить игрокам для завоеваний.
Идея развития активности и создание целей ради которых воевать хороша, но конкретное описание не нравится потому что как где-то.
Администрация сейчас тоже думает над тем какие цели предложить игрокам для завоеваний.
24 Августа 2012 01:24:45
Цитата: Rokki
Чего то сегодня, я смотрю, целый фонтан идей!!!
Канализацию прорвало. Бывает иногда...
24 Августа 2012 05:45:45
Цитата: VasyaMalevich
не нравится потому что как где-то.
Так и надо развивать ваш проэкт не как гдето... от кудато будет праведнейней . И да копипасты от кудато я не вижу разве полная копипаста терран с оги. А так в целом попытка неплохая даже в последнем рывке скорострелов. Лично я вижу баланс. Терров больше усилили24 Августа 2012 05:55:31
Эм...Поправка...Я незнаю есть ли там такое...Я ПРОСТО увидел таймер времени солнц, и названия вслеленных...Может это совсем не так, и может. Пришла эта идея мне в больную голову сама....
24 Августа 2012 06:06:30
Эм...Поправка...Я незнаю есть ли там такое...Я ПРОСТО увидел таймер времени солнц, и названия вслеленных...Может это совсем не так, и может. Пришла эта идея мне в больную голову сама....
Марью Ивановну курил?Цитата: ГрейвенХилл
эта идея мне в больную голову сама....
ну это полюбому ты первый 24 Августа 2012 06:08:47
примерно от 3х месяцев, до 1.5 лет
Не маловато ли для солнца?25 Августа 2012 20:32:05
Не маловато ли для солнца?
Не подкалывайте -____-.Не понимаю вашего сарказма...Стараешься думаешь, а вы...
Нормально...Добавит в игру географию...Будут думать куда селиться. Искать места...Реалистичность как ни как...Нужно будет на ряду с этим на 10-20% поднять абсалютно всем скорость строительства, иследований, и добычи. Оффы по прежнему будут давать приемущество...Если сделать время дольше, то мне кажится не так динамично будет.Думайте сами)...Вобще если ускорить всю игру в пределах разумного ускорятся и ваши доходы...
Так вы САМИ уже можете сделать скажем планет 200 с увеличенными доходами и строительством, но быстро сгорающими солнцами.Вокруг них постоянно будут стычки...
25 Августа 2012 20:48:08
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы