Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Здравствуйте Уважаемые ВСЕ.
Предлагаем вашему внимаю идею, разработанную совместно игроками из нескольких кланов, в том числе воюющих, она не призвана внести корректив в баланс сил а имеет своей целью - развитие проекта в целом, касается всех игроков всех рас (на единой основе для каждой отдельно взятой).
Суть идеи: Игрокам, уничтожающим уничтожающиеся объекты планетарного типа - выдавать специальные награды за определённое число произведённых их успешно.
В ходе обсуждения мы остановились на следующем варианте реализации идеи:
Награда Мoon Destructor+++ 25 WINS\\ 50\\100; бонус 25-0,5%\\50-1%\\100-1,5 или 2% (на усмотрение КА и ОБ) добавят шанс к удачному спец рейду.
Награда Planetary Annihilator+++ 25 WINS\\ 50\\100; бонус ""по аналогии""
Причина по которой Награды за спецрейды могут иметь место быть в проэкте:
1. Это довольно нечастые события, требующих недюжинный "интерес к игре" для их реализации. (Труднодоступность)
2. Риск при реализации как ЛУ так и ПУ (или ПУ).
3. Востребованность, и прогрессивность.
4. Трудности, смежные с реализацией, недочёты калькулятора, ошибки на опыте, молебен рандому...
В процессе редактирование и дополнение темы. Прошу высказаться по теме, что-то предложить или покритиковать, оценить идею.
updated!!! Просьба обратить внимание на Пост.№2 игрока ВаниллаКитти - он интересен.
По предложениям по уникальным миссиям рассы ксердж - стоит создать отдельную тему, т.к. их особенности к данному топику врядли применимы.
Ещё вариант идеи:
Предлагаем вашему внимаю идею, разработанную совместно игроками из нескольких кланов, в том числе воюющих, она не призвана внести корректив в баланс сил а имеет своей целью - развитие проекта в целом, касается всех игроков всех рас (на единой основе для каждой отдельно взятой).
Суть идеи: Игрокам, уничтожающим уничтожающиеся объекты планетарного типа - выдавать специальные награды за определённое число произведённых их успешно.
В ходе обсуждения мы остановились на следующем варианте реализации идеи:
Награда Мoon Destructor+++ 25 WINS\\ 50\\100; бонус 25-0,5%\\50-1%\\100-1,5 или 2% (на усмотрение КА и ОБ) добавят шанс к удачному спец рейду.
Награда Planetary Annihilator+++ 25 WINS\\ 50\\100; бонус ""по аналогии""
Причина по которой Награды за спецрейды могут иметь место быть в проэкте:
1. Это довольно нечастые события, требующих недюжинный "интерес к игре" для их реализации. (Труднодоступность)
2. Риск при реализации как ЛУ так и ПУ (или ПУ).
3. Востребованность, и прогрессивность.
4. Трудности, смежные с реализацией, недочёты калькулятора, ошибки на опыте, молебен рандому...
В процессе редактирование и дополнение темы. Прошу высказаться по теме, что-то предложить или покритиковать, оценить идею.
updated!!! Просьба обратить внимание на Пост.№2 игрока ВаниллаКитти - он интересен.
По предложениям по уникальным миссиям рассы ксердж - стоит создать отдельную тему, т.к. их особенности к данному топику врядли применимы.
Ещё вариант идеи:
31 Августа 2012 18:04:14
Цитата: MetallAlximist
Да бонус епть символический, главное медалька для ЧСВ
ну вот нубы всякие ачивок наберут, ЧСВ вырастет много меньше когда полсервака будет как УСАТЫЙ ГЕНСЕК в медальках все
31 Августа 2012 20:30:38
SVYATOY,
ты представляешь что такое убить 1кк инфры лексами хотя бы?))) Я неделю человека выжирал на 500-600к ифры и так скажем не с таким уж малым количествоим лексов, 10кк инфры съесть это вообще жара. Их можно градировать 1кк, 5кк, 10кк, и убер медалька для ЧСВ 50кк инфры
ты представляешь что такое убить 1кк инфры лексами хотя бы?))) Я неделю человека выжирал на 500-600к ифры и так скажем не с таким уж малым количествоим лексов, 10кк инфры съесть это вообще жара. Их можно градировать 1кк, 5кк, 10кк, и убер медалька для ЧСВ 50кк инфры
31 Августа 2012 20:33:34
такое убить 1кк инфры лексами хотя бы?
не представляю, я ж не летаю лексами
========================
а вообще кажеться адекватным
НО Я БЫ ПОВЫСИЛ ЭТИ ЦИФРЫ В РАЗ 5 чето както мало...
1кк - 1 миллион? или 1 миллиард?
1 миллион както мало СОВСЕМ МАЛО мне кажеться
я имею ввиду цифру в отчете- я видел отчеты с выеданием десятков миллионов? за 1кк уже медаль? как так - это ж халява
31 Августа 2012 20:36:48
Цитата: OvCore
захотелось плюху?
Цитата: LTM
Why not? (c)
Миняю кружку на плюшевую плюшку ;)
31 Августа 2012 20:36:58
Цитата: LTM
Миняю кружку на плюшевую плюшку ;)
меняю плюшку на ватрушку
мышку на подушку
кошку на кошку
31 Августа 2012 20:38:40
31 Августа 2012 20:41:32
В очках, а не ресурсах, в ресурсах это 1ккк структуры уже называется
тогда это много - 1 ЛУ сделать гораздо проще
31 Августа 2012 20:44:15
Цитата: SVYATOY
тогда это много - 1 ЛУ сделать гораздо проще
Для ЧСВ нормально, мне не так бонус над, а ачивка
31 Августа 2012 20:46:11
Для ЧСВ нормально, мне так бонус над, а ачивка
я может тож хочу ачивку за ПП получить
===========================
1ккк если сделать первый уровень - то это сильно ограничит количество тех кто его получит
хотя если поднять 1 уровень за ЛУ с 1го до 10 уничтоженных лун/сучностей
а 1 уровень по ПУ с 1го доо 5ти то норм
31 Августа 2012 20:48:37
LTM,
Плюшки будут давать к характеристикам атака\\щит\\броня или же добавят шанс к удачному спец рейду?
Плюшки будут давать к характеристикам атака\\щит\\броня или же добавят шанс к удачному спец рейду?
2 Сентября 2012 05:34:38
я за него.
на этом остановились.
Цитата: ZaGoSu
или же добавят шанс к удачному спец рейду
на этом остановились.
2 Сентября 2012 05:47:38
Планету не засэйвишь как и луну. За что давать награду? За то, что кнопку нажал и подождал?
3 Сентября 2012 19:34:01
Цитата: Sandro_
Планету не засэйвишь как и луну. За что давать награду? За то, что кнопку нажал и подождал?
ВЕРНИ ВЕТКИ--- ЭТО ЖЕ ХАЛЯВА
================
КНОПКУ НАЖАЛ И ПОДОЖДАЛ?
экспу не засейвишь
3 Сентября 2012 19:37:05
TOY Ну бред-то зачем писать?
обяъсни тода то что ты написал, я думаю наоборо
ВОПРОС ПРИЧЕМ ТУТ НАГРАДА, к тому что не засейфишь - известные труджности нужно преождолеть, мало кто МОЖЕТ
А ПРО НАЖАЛ КНОПКУ И ПОДОЖДАЛ = это вообще необъяснимо о чем, тока експа...
6 Сентября 2012 07:11:49
SVYATOY А что тут не понятного. Или это я туплю и в этой теме на самом деле не предлагается давать награды за ПУ и ЛУ? Одно дело поймать флот. Другое выслать флот с миссией ЛУ(ПУ) с добавлением в саб превосходящих сил. Шансов спасти при этом луну(планету) нет. Флот-же при грамотной игре можно уберечь. Это все очевидные вещи известные всем(или не всем раз мне пришлось это объяснять).
Не осилил. Можно более внятно?
Цитата: SVYATOY
ВОПРОС ПРИЧЕМ ТУТ НАГРАДА, к тому что не засейфишь - известные труджности нужно преождолеть, мало кто МОЖЕТ
Не осилил. Можно более внятно?
6 Сентября 2012 07:17:36
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы