Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
сабж
10 Сентября 2012 17:06:17
Сначала был на фиксе, вроде нравилось. Потом посоветовали реалистику, оказалось во много раз лучше )
10 Сентября 2012 17:44:41
10 Сентября 2012 17:46:24
я на фиксе :-)
Хотя из-за того, что его поддержка не на столь хорошем уровне, как хотелось бы, то иногда приходится переключаться на реалистик.
Хотя из-за того, что его поддержка не на столь хорошем уровне, как хотелось бы, то иногда приходится переключаться на реалистик.
10 Сентября 2012 17:49:43
тема затем и была создана чтобы потом показать КА что Реалистиком не нужно так много заниматься, поскольку народа на нём не так много сидит... Просто возникают проблемы с тем что в одном интерфейсе есть описания некоторых вещей(в частности в реалистике), а в других нет
10 Сентября 2012 17:53:26
Фиксированный рулит :) До тех пор, пока его окончательно не забросят, буду сидеть на нем. К остальным так и не смог привыкнуть пока.
10 Сентября 2012 17:54:53
На фиксе болие полу года на многих скинах тупо нет пикч многих юнитов. Создавалось много тем по этому поводу, ни одна не возымела успеха.
Могу даже код гиперссылки лично написать, и давалось подробно где какие пути ссылок потеряны - 0 эмоций. ВУДЖЮ !!!!
конкретно по 232 249 259, аддону третей расы
Могу даже код гиперссылки лично написать, и давалось подробно где какие пути ссылок потеряны - 0 эмоций. ВУДЖЮ !!!!
конкретно по 232 249 259, аддону третей расы
10 Сентября 2012 17:57:27
Цитата: LTM
На фиксе болие полу года на многих скинах тупо нет пикч многих юнитов.
На гигелорде не было вроде сделали, зоопарк весь цел в Оgame.
В фиксированном интерфейсе да и наверно во всех скинах хорошо бы улучшить органайзер. К примеру, всплывающий привью письма и сохранение в файл txt. (конечно только Игроков)
10 Сентября 2012 18:08:19
Полезный опрос. Я пользуюсь реалистичным потому что он сейчас в работе.
11 Сентября 2012 15:32:06
Пользуюсь фиксированым. Удобный космопорт, просмотр флотов в полете, табличный вид галактики. Периодически переключаюсь на реалистичный, так как в нем удобна работа с сообщениями. На мой взгляд в реалистике перегруз визуального интерфейса явно ориентированого на большой монитор с большим разрешением (на нотике с 15 дюймами черезчур большие картинки флотов и обороны, которые реально отвлекают от информативной части).
Василий добавьте пожалуйста в фиксированый отображение флота, находящегося в удержании, как это сделано в реалистике.
Василий добавьте пожалуйста в фиксированый отображение флота, находящегося в удержании, как это сделано в реалистике.
11 Сентября 2012 15:44:23
alekcey [5:943:5]
\\"Давным давно с появления сижу на фиксе. Баги на нём отображаются в последнюю очередь. Очень удобно и красиво, что неоднократно писал во многих темах. Даже имею бан от Васи за то, что сказал, что лучше фикса ещё ничего не придумали, касаемо даже всех остальных вещей в игре. И настоятельно рекомендую поддерживать этот интерфейс наряду с реалистиком. А ксердж на классике по причине отсутствия фикса у них\\"
поэтому я его и веду))
просто обидно, что в первую очередь все вводится в реалистик, а потом в остальные интерфейсы. Хотя как показывает этот же опрос реалистик отстаёт
\\"Давным давно с появления сижу на фиксе. Баги на нём отображаются в последнюю очередь. Очень удобно и красиво, что неоднократно писал во многих темах. Даже имею бан от Васи за то, что сказал, что лучше фикса ещё ничего не придумали, касаемо даже всех остальных вещей в игре. И настоятельно рекомендую поддерживать этот интерфейс наряду с реалистиком. А ксердж на классике по причине отсутствия фикса у них\\"
Цитата: VasyaMalevich
Полезный опрос.
поэтому я его и веду))
просто обидно, что в первую очередь все вводится в реалистик, а потом в остальные интерфейсы. Хотя как показывает этот же опрос реалистик отстаёт
11 Сентября 2012 16:39:31
классический only :-)
так как работает быстрее всех и другие как-то криво отображаются на iPad'е))
так как работает быстрее всех и другие как-то криво отображаются на iPad'е))
11 Сентября 2012 20:04:07
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы