Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
сабж
10 Сентября 2012 17:06:17
С чего вы взяли. что мы не поддерживаем фикс / классику? Всем всё поддерживается. Просто старички привыкли к багам своих интерфейсов и нам их не говорят :)
И кстати, я убеждён, что для ПРО-игроков лучший вариант - это классика. Чётко, ясно понятно, почти без графики как в тетрисе.
Но новички от неё шарохаются.
И кстати, я убеждён, что для ПРО-игроков лучший вариант - это классика. Чётко, ясно понятно, почти без графики как в тетрисе.
12 Сентября 2012 19:30:29
Цитата: VasyaMalevich
Я тоже от неё шарахался, пока вы и ваши "ХУдожники" не взяли и в неестественной позе не поимели реалистик, тогда я собрал чемоданы и в панике побежал на класику, а теперь привык, и даж не вернулся бы на старый реалистик который был еще при моей регистрации, а то и раньше.
12 Сентября 2012 19:37:57
С чего вы взяли. что мы не поддерживаем фикс / классику?
В фиксе местами отсутствуют картинки. В классике пака не тыкнули носом на луне у терран отсутствовала лаборатория (которую вы добавили к обороне). Все недочёты уже не упомнишь которые пока вам не скажешь вы и не исправляете/добавляете. Так же не плохо было бы и на классике видеть % соотношение летящего в атаку флота или атакующего вас флота (хотя я эту функцию запилил бы по выбору в опциях).Реалестик сильно сбит в кучу я бы так сказал. Так же судя по картинкам больше ориентирован на пользователей с большими мониторами, но никак не на пользователей ноутбуков (за нетбуки вообще молчу). Чесно говоря не могу себе представить доведённый до ума реалистичный интерфейс.
12 Сентября 2012 20:16:41
как сказать каждый выберет что ему понраву ...
с кампа проще мне в фиксе сил=деть а вот с моб контролить лутше класики нету=)
та и к ней нгад прывыкать....
12 Сентября 2012 20:20:24
Цитата: Dragos3680
та и к ней нгад прывыкать....
чё к ней привыкать? Всё простоЦитата: VasyaMalevich
как в тетрисе.
12 Сентября 2012 20:22:05
Пользуюсь фиксой.
Скажу более, был момент когда хотел было уйти из крафта в другой проект, но был остановлен именно тем обстоятельством что на нем отсутствовал сходный режим.
Скажу более, был момент когда хотел было уйти из крафта в другой проект, но был остановлен именно тем обстоятельством что на нем отсутствовал сходный режим.
12 Сентября 2012 20:22:53
С чего вы взяли. что мы не поддерживаем фикс / классику?
поддерживаете, но по остаточному принципу, а это не правильно если бОльшая часть игроков сидит на этих интерфейсах
12 Сентября 2012 22:04:19
Пользуюсь классикой. Когда что-то не пашет или отсутствует на классике переключаю временно на фикс. Реалестик тоже имеет плюса которые отсутствуют на всех остальных интерфейсах, но мой выбор классика (4 месяца назад включал реалестик из-за одной функции и то не на долго)
15 Сентября 2012 01:02:36
С самого начала рубаю на реалистике и не на одной из других даже не пробовал. Очень нравится, особенно когда ввели обзор галактики, РЕАЛЕСТИЧНО. Прям прусь))) На терре стоит классика, но я им мало играю. Так что двумя руками за реалистик.
15 Сентября 2012 12:17:12
Мало как то народу отписало, а опрос действительно нужный.
15 Сентября 2012 18:42:40
Сначала пользовался фиксом, потом перешел на классику.
Кстати, на основе этой темы Грач может замутить что-то типа "Кто каким скином пользуется?"
Кстати, на основе этой темы Грач может замутить что-то типа "Кто каким скином пользуется?"
15 Сентября 2012 18:49:07
Цитата: LTM
Не плохо) А как тут определяются победители\\ль?
голосовалкой?
====================
Классический - 60 (59%)
15 Сентября 2012 18:52:20
15 Сентября 2012 18:53:19
Не плохо) А как тут определяется победители\\ли?
Тема не для этого создана. Тема для того чтобы выявить какими интерфейсами в основном пользуются. Ибо Администрация к примеру говорит что в лидерах реалистичный, а на деле мы пака видим другое.15 Сентября 2012 18:53:45
Так это кто - ты чтоль победил, так?)
это секрет. интрига мол.
пс тока никому не говори
15 Сентября 2012 18:54:58
Цитата: Raynor_Jim
на деле мы пака видим другое
Что ты видишь?) Опиши более детально, мне интересно)
15 Сентября 2012 18:55:02
Цитата: Raynor_Jim
Мало как то народу отписало, а опрос действительно нужный.
А для кого он нужный интересно?
Чисто для любопытства?
15 Сентября 2012 18:55:11
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы