Цитата: Valentin999
к 7 дорого. а к 6 вы же терры опять начнете ныть что 6 мозг не разрушаем и пси убиваем...
Консруктивный разговор получается. Ну тогда вымерить у обеих рас стоимость строительства определенного уровня.
И привязать эту фишку к тому уровню.
Возникает следуещие варианты:
1. Мозг 7 и Дистр 10(оба разрушаемы и не каждый может себе это позволить,а кто имеет возможность..пусть защищает.. так же при уничтожении сделать так чтобы игроки других рас уходили из альянса автоматом..внесет новую жизнь в игру, такая фишка)))
2. Мозг 6 и Дистр 7-8 (мозг не разрушаем, а дистру предлагаю ввести какую то особенность, или хотя бы сделать неубиваемым от терран)
3. Привязать ксерджам к чемунить другому..но честно говоря даже незнаю к чему)
Кстати.. как я понимаю главная идея автора, это что бы тока зарегавшись
, у игрока была возможность попасть на биржу. Но объясните для чего? Мне память не изменяет, и я помню что данный вопрос уже решался. и результат не в пользу этой идеи.
Открою маленький секрет возможно, но любой новичек сейчас может за пару дней попасть туда, если он состоит в альянсе.
И кстати говоря, возращаясь к идеи на счет альянсов.
Все таки верно говорилось, что доступ к альянсам лидера другой расы поднять на более высокий уровень Псишки.
Идея привязать это к мозгу боюсь плохо кончится. Непонимаю негодование, зачем вам новички терране?
Станет действительно интересней играть, если противостояние рас будет. А такое удовольствие, как игрок другой расы в альянсе надо будет заслужить)
Ведь возможность останется..просто немного её будет меньше.
Счетайте это моим фанатизмом, но я надеюсь что это когда-нибудь случится