Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Собственно вопрос возник недавно. Всё в голосовалке (которая не прикрепилась так что учту открытый ответ)
1) Советские: ТС, Swarm
2) Анимэ
3) Америкосовские: Astarot, VanillaKitty
Ответ нормальный учту. Хотите поспорить я вам другую тему укажу.
1) Советские: ТС, Swarm
2) Анимэ
3) Америкосовские: Astarot, VanillaKitty
Ответ нормальный учту. Хотите поспорить я вам другую тему укажу.
30 Сентября 2012 00:09:31
Цитата: Zerg_Ashlander
Американские мультфильмы тоже разные...
Диснеевские мульты тоже хороши. Сам с иногда вижу серии тех же спасателей которые не видел (а веть малому скачал всё, просто времени смотреть с ним мульты нет). Тоже и с утиными историями и многими мультами.Цитата: Zerg_Ashlander
то же Простоквашино: вроде бы и детский мультфильм, но высказывания героев зачастую способен понять только взрослый человек, обладающий определённым жизненным опытом.
Отрицать не буду.Тот же Текен как то по детски как по мне смотрится, а малому дал посмотреть он посчитал серьёзным мультом.
30 Сентября 2012 03:31:50
Цитата: Raynor_Jim
Какие мульты лучше
Цитата: Shadows
Мульты а2 самые лутшие!
Raynor_Jim,
а если по теме, то пластилиновые
смотреть с 4.30
30 Сентября 2012 03:46:32
NightZS,
Родной это армянские мультики. Как по мне там даже скрытый тролинг есть. Взять мульт когда король хотел развести всех и малой пришол с мешком в который пол царства влезло бы. Армяне в мультиках умели потощиться, тудаже и мульт который ты выложил про "ЭЭЭЭха". Не охота выкладывать всю серию армянских мультоф. Последнее с чего ржал на ДвД взяли малому про зайца "таверна" называется. В общем армяне поковеркали мульты красиво лично мне понравилось.
Родной это армянские мультики. Как по мне там даже скрытый тролинг есть. Взять мульт когда король хотел развести всех и малой пришол с мешком в который пол царства влезло бы. Армяне в мультиках умели потощиться, тудаже и мульт который ты выложил про "ЭЭЭЭха". Не охота выкладывать всю серию армянских мультоф. Последнее с чего ржал на ДвД взяли малому про зайца "таверна" называется. В общем армяне поковеркали мульты красиво лично мне понравилось.
30 Сентября 2012 03:49:27
Америк.(не все!)и совковые все. Пару руских новых
Типа маша и медведь.лунтик. фиксики.барбоскины.все они моим детям нравятся.ну и я одним глазом смотрю в свободный от крафта час
Типа маша и медведь.лунтик. фиксики.барбоскины.все они моим детям нравятся.ну и я одним глазом смотрю в свободный от крафта час
30 Сентября 2012 03:54:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы