Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Пишут тут, не знаю можно ли писать с протоса на нете. Или у нас общий форум?
При попытки отправить переработчиков собрать обломки через меню галактики в класическом интейфейсе, при наличие 4 штук. Выдало надпись, что их нету. Отправил через меню коспомопорта, когда целью выбрал поле облоков. Если целью выбрана планета, то в меню нету выбора вида полета переработка.
При попытки отправить переработчиков собрать обломки через меню галактики в класическом интейфейсе, при наличие 4 штук. Выдало надпись, что их нету. Отправил через меню коспомопорта, когда целью выбрал поле облоков. Если целью выбрана планета, то в меню нету выбора вида полета переработка.
2 Октября 2012 05:00:10
2 Октября 2012 05:27:02
Dragonspy4,
Хм, что именно? То что в галактики при на ведение на лом и выборе переработки тебе пишет, что фиг у тебя переработчиков нету? Хотя они есть.
Или то, что при выборе целью планеты и флота из перерабов тебе не выпадет вид полета на переработку?
Хм, что именно? То что в галактики при на ведение на лом и выборе переработки тебе пишет, что фиг у тебя переработчиков нету? Хотя они есть.
Или то, что при выборе целью планеты и флота из перерабов тебе не выпадет вид полета на переработку?
2 Октября 2012 05:49:39
Цитата: Giometer
то, что при выборе целью планеты и флота из перерабов тебе не выпадет вид полета на переработку?
Да.. про это. это нормально.
2 Октября 2012 06:05:11
Цитата: Dragonspy4
Да.. про это. это нормально.
Не, у теран значит работает, когда из космопорта посылаешь на переработку, выбрав только планету, и автоматом на поле посылает, а у протос значит выбирай?
2 Октября 2012 06:36:04
возможно дело в интерфейсе. но у меня не работает так. обязательно нужно поле обломков выбрать.
2 Октября 2012 06:44:52
2 Октября 2012 06:52:07
аналогично.
перепроверь с космопортом.
аналогично.
у меня профессиональная отправка флота.
аналогично.
у меня профессиональная отправка флота.
2 Октября 2012 06:55:17
2 Октября 2012 07:15:01
При попытки отправить переработчиков собрать обломки через меню галактики в класическом интейфейсе, при наличие 4 штук. Выдало надпись, что их нету.
Исправлено
Отправил через меню коспомопорта, когда целью выбрал поле облоков. Если целью выбрана планета, то в меню нету выбора вида полета переработка.
хз, у меня везде так
2 Октября 2012 07:15:37
uf-darxy,
Ха, я же говорил, что есть такое нашел, где выпадет переработать.
При отправки на астеройд. А на планету, надо отдельно выбирать.
Ха, я же говорил, что есть такое нашел, где выпадет переработать.
При отправки на астеройд. А на планету, надо отдельно выбирать.
2 Октября 2012 07:24:37
Нашел 2 бага в интерфейсе тосса, первый это нету иконки тосса что бы можно было попасть сразу на ссылку xcraft.ru
второй баг это то что пилон не показует количество енергии
2 Октября 2012 07:59:16
Цитата: Пустота
ЧЯДНТ?
нету иконки тосса что бы можно было попасть сразу на ссылку xcraft.ru
что за иконка? описывайте подробнее. Какой интерфейс, где она должна быть
2 Октября 2012 08:06:41
Пустота,
возможно он имеет ввиду что не показывает сколько принесет следующий уровень при постройке, не нажимая на *подробности*
так же у тоссов не показывает в галактике диаметры планет игроков. не больно то и надо, но все же.
он имеет ввиду мордаху в левом нижнем углу экранов. у ксерджей там глаз, у терран чел.
возможно он имеет ввиду что не показывает сколько принесет следующий уровень при постройке, не нажимая на *подробности*
так же у тоссов не показывает в галактике диаметры планет игроков. не больно то и надо, но все же.
Цитата: uf-darxy
что за иконка? описывайте подробнее. Какой интерфейс, где она должна быть
он имеет ввиду мордаху в левом нижнем углу экранов. у ксерджей там глаз, у терран чел.
2 Октября 2012 08:09:42
Так же от себя добавлю, что забавно видеть во вратах, описание "Курьера".
Небольшой манёвренный корабль, предназначенный для борьбы с хорошо защищёнными противниками.
Небольшой манёвренный корабль, предназначенный для борьбы с хорошо защищёнными противниками.
2 Октября 2012 08:14:08
Дракончик,
Самое интресное, перерабы выданны, как боевые корабли=)
В продолжение в тему. Вообщем так, картинки инфраструктуры, рейдов и БО не отображаються. Не могу понять с чем связанно.
Далее внизу нету в списке рейдов записей об рейдах, хотя один удачный рейд уже есть.
Самое интресное, перерабы выданны, как боевые корабли=)
В продолжение в тему. Вообщем так, картинки инфраструктуры, рейдов и БО не отображаються. Не могу понять с чем связанно.
Далее внизу нету в списке рейдов записей об рейдах, хотя один удачный рейд уже есть.
2 Октября 2012 08:19:22
Цитата: Дракончик
Так же от себя добавлю, что забавно видеть во вратах, описание "Курьера".
описание Исправлено
Цитата: Брежнев
она уже давно ведет не на главную страницу, а на профиль игрока. на главную ведет ссылка "новости" сверху. если вы про реалистик
2 Октября 2012 08:23:03
Цитата: uf-darxy
она уже давно ведет не на главную страницу, а на профиль игрока. на главную ведет ссылка "новости" сверху. если вы про реалистик
я сижу на классике и нету не какой такой кнопки.... хотя если нажать на пустое место в левом верхнем углу то кидает на xraft.ru
2 Октября 2012 08:25:44
я сижу на классике
так с этого и надо было начинать)
к классике у меня сейчас нет доступа
2 Октября 2012 08:34:40
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы