Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Прошу КА вернуть мне флот который был потерян из за отката, который был отправлен в сейф как положенно. откат был примерно 3-4 часа ночи по переписки в скайпе которую прочитал с утра, я просидел до пол 3. По идее должна быть блокировка атак на некоторое время, но это обсудим чуть позже, с внесением этого в правила игры.
вот бой возврат флота обговорим в лс куда и во сколько его восстанавливать, чтоб не было восстановления в мое отсутствие . по рапорту видно что вылет флота атакуещего сразу после отката, считаю этот бой не справедливым потому что с моей стороны было сделано все чтобы не подставиться по правилам хорошего тона
ждал пару дней думал Ка ответит по лс или другим средствам связи
срок голосования неделя с момента создания темы либо до достижения 51 голоса за восстановиление
еще раз повторюсь что этот флот пострадал не от Алдариса а от игрока, и притом не мелкий. и не на столице
вот бой возврат флота обговорим в лс куда и во сколько его восстанавливать, чтоб не было восстановления в мое отсутствие . по рапорту видно что вылет флота атакуещего сразу после отката, считаю этот бой не справедливым потому что с моей стороны было сделано все чтобы не подставиться по правилам хорошего тона
ждал пару дней думал Ка ответит по лс или другим средствам связи
срок голосования неделя с момента создания темы либо до достижения 51 голоса за восстановиление
еще раз повторюсь что этот флот пострадал не от Алдариса а от игрока, и притом не мелкий. и не на столице
3 Октября 2012 07:53:17
как не печально, но КА ясно дала понять что менять ни чего не собирается. и извинилась.
а так я конечно за.
а так я конечно за.
3 Октября 2012 07:57:43
Dragonspy4,
как я понял администрация отказалась на счет боев на столице в момент аппокалипса, потому что много игроков либо потеряли флот или отбили с потерями, я тоже отбил столицу с потерями которые не прошу восстанавливать,
а здесь игрок воспользовался недоработками Администрации, а это уже другой разговор
как я понял администрация отказалась на счет боев на столице в момент аппокалипса, потому что много игроков либо потеряли флот или отбили с потерями, я тоже отбил столицу с потерями которые не прошу восстанавливать,
а здесь игрок воспользовался недоработками Администрации, а это уже другой разговор
3 Октября 2012 08:01:15
Из-за отката пострадало не мало игроков, но восстанавливать ничего не будут. Я сам потерял много сервиса, который отправил за пять минут до атаки в сейв. Да и фиг с ним. Если одному восстановят, найдутся ещё сотня желающих воскресить свои флоты. Извини, Ковар, но я против
3 Октября 2012 08:03:00
Цитата: IMMORTAL
Если одному восстановят, найдутся ещё сотня желающих воскресить свои флоты.
Цитата: KovaR
администрация отказалась на счет боев на столице в момент аппокалипса
Цитата: KovaR
здесь игрок воспользовался недоработками Администрации
у большиства потери от Алдариса а здесь от игрока, вслушайся в суть разницы
IMMORTAL,
или мне нужно выставить атакующю сторону багоузером? хотя странно это звучит а ведь это так, потому что без вмешательства КА ничего бы не произошло, и игрок так с легкостью не снес мой поплавок подловом
3 Октября 2012 08:06:39
Это как раз потенциальная ситуация из за которой ОЧЕНЬ многие не спали. Потому что боялись сноса. В крафте можно предвидеть такие моменты что если что то нестабильно и это видно, нужно заводить будильник или вообще не спать.
3 Октября 2012 08:20:30
Цитата: Shakur666
ОЧЕНЬ многие не спали.
вот соглашусь
=============
кто забил и уснул получил снос сервиса
а были и те кто не спал и всеравно получил снос сервиса
===============
ТО ЧТО КА ВНЯТНО НЕ СКАЗАЛА ПРО ОТКАТ - ТАК Я ТОЖЕ НАПРИМЕР НЕ ЗНАЛ
ВПОЛНЕ В СТИЛЕ КА
3 Октября 2012 08:30:56
3 Октября 2012 08:33:31
как мне кажеться восстановление ФЛОТА ЧЕРЕЗ ВМС это ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП
===============
ПРЕДЛАГАЮ ВЫРАБОТКУ Х3 НА НЕДЕЛЮ
ЧТОБЫ ВСЕ (А НЕ ТОЛЬКО КОВАР) МОГЛИ ВОСТАНОВИТЬ ПОТЕРЯННЫЙ СЕРВИС ИЗЗА НЕДОЧЕТОВ КА
===============
ПРЕДЛАГАЮ ВЫРАБОТКУ Х3 НА НЕДЕЛЮ
ЧТОБЫ ВСЕ (А НЕ ТОЛЬКО КОВАР) МОГЛИ ВОСТАНОВИТЬ ПОТЕРЯННЫЙ СЕРВИС ИЗЗА НЕДОЧЕТОВ КА
3 Октября 2012 08:45:52
Цитата: SVYATOY
У него другая ситуация, ему игрок снес сам флот на поплавке, после отката, а не алдарис. Когда он заснул и не заметил что был произведен откат
3 Октября 2012 09:14:05
Нечего спать было - по его вопросу я проголосовал проттв
Есть очень много кто не спал и пострадал изза отката для них преддагаю всем повысить выработку
Есть очень много кто не спал и пострадал изза отката для них преддагаю всем повысить выработку
3 Октября 2012 09:18:41
Если бы тема была о восстановлении всем пострадавшим - голосовал бы за. Ковар, скажи мне, кроме того что ты в ВМС, чем ты лучше десятков игроков которые так же пострадали из за кривого отката?
В текущей формулировке однозначно нет, надо заканчивать порочную практику использования ВМС в своих личных целях.
В текущей формулировке однозначно нет, надо заканчивать порочную практику использования ВМС в своих личных целях.
3 Октября 2012 10:36:19
3 Октября 2012 10:38:18
KovaR, проголосовал за, но так то не дело одному конкретному игроку восстанавливать флот, когда были убиты десятки, ато и сотни. Ну и что делать с ломом? Лом то собран же. Вон некоторые по 1,5кк потеряли, но почему-то все еще молчат. Ждем новых тем =)
3 Октября 2012 10:47:57
Противоречивые очучения...
VasyaMalevich, мб действительно на день другой х2-х3 рейт сделаем? В честь так сказать открытия платного ОБТ тосов и что бы хоть немного компенсировать потери сервис флота у подавляющего большинства игроков?
VasyaMalevich, мб действительно на день другой х2-х3 рейт сделаем? В честь так сказать открытия платного ОБТ тосов и что бы хоть немного компенсировать потери сервис флота у подавляющего большинства игроков?
3 Октября 2012 11:35:33
Запилите тему с увеличением выработки потому что это нужно игрокам а не админам
Будет тема возможно и пойдут на встречу
Будет тема возможно и пойдут на встречу
3 Октября 2012 11:56:03
мнение абсолютно субъективное и не зависит от того , к какому алу относится ТС .
ТС просит восстановление своего флота по причине отката , мотивируясь , что у него совершенно другая ситуация , чем у других кому снесло флот. Я не вижу разницы , что снесло флот алдарисом , что снесло флот не алдарисом . главная причина ОТКАТ . поэтому голосовать за восстановление одному человеку флота не буду. Да и вообще уже была не одна тема с восстановлением , ни к чему хорошему это не приводит. Однозначно НЕТ
ТС просит восстановление своего флота по причине отката , мотивируясь , что у него совершенно другая ситуация , чем у других кому снесло флот. Я не вижу разницы , что снесло флот алдарисом , что снесло флот не алдарисом . главная причина ОТКАТ . поэтому голосовать за восстановление одному человеку флота не буду. Да и вообще уже была не одна тема с восстановлением , ни к чему хорошему это не приводит. Однозначно НЕТ
3 Октября 2012 13:14:58
Информация
Вы не авторизованы