Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Доброго времени суток. В пятницу, 5го октября будет следующий эфир.
Так как тема не взлетела, то я остановил свой выбор на старой, но тем не менее отличной музыке. Преимущественно зарубежной, но вкрапления отечественного творчества так же будут присутствовать. Возможны несколько вставок песен 90х, но мало.
Некоторые изменения:
Отечественные песни начнутся около 18:00 по МСК. Может быть чуть раньше
Начало эфира зарубежных около 19:00 по МСК.
Продлится это удовольствие около 4х часов )))
Адрес тот же.
По вопросам можете обращаться в ЛС.
4 Октября 2012 21:22:45
4 Октября 2012 22:46:13
VanillaKitty,
предпочитаю проводить передачи одного стилистического направления. Разбавления будут, но не столь координальные ) Но я учел твои пожелания, так что в один из эфиров попадет 100% это.
Скоро Дэн еще примет ключи и тоже периодически будет проводить эфиры.
p.s.: Людьми было написано и создано очень много хорошей музыки, у каждого свои музыкальные пристрастия, но зацикливаться на чем то одном по меньшей мере глупо, нужно опробовать все варианты. И этим мы и займемся ))
Уже имеются наброски по Клубу, Драм эн Бэйсу, Дабстепу и еще паре направлений. Всему своя очередь
предпочитаю проводить передачи одного стилистического направления. Разбавления будут, но не столь координальные ) Но я учел твои пожелания, так что в один из эфиров попадет 100% это.
Скоро Дэн еще примет ключи и тоже периодически будет проводить эфиры.
p.s.: Людьми было написано и создано очень много хорошей музыки, у каждого свои музыкальные пристрастия, но зацикливаться на чем то одном по меньшей мере глупо, нужно опробовать все варианты. И этим мы и займемся ))
Уже имеются наброски по Клубу, Драм эн Бэйсу, Дабстепу и еще паре направлений. Всему своя очередь
4 Октября 2012 22:53:48
Цитата: Samman
Но я учел твои пожелания, так что в один из эфиров попадет 100% это.
<3 <3 <3 <3 <3
4 Октября 2012 22:55:57
Цитата: saerjaaa
доктора Албана
и не только ))) Плейлист почти собран ))) Завтра как только с работы прибуду думаю что начну )
4 Октября 2012 23:04:40
5 Октября 2012 16:40:07
ЫЫЫ песня из запрещённого мультика \"Ну погоди\" ))
Запрещённое радио вне закона?
5 Октября 2012 18:08:42
VasyaMalevich,
чего только не держим )
Выделите мне лучше подфорум по радио ))))
Покуда в FM вещать не начну - всем пофиг )))
чего только не держим )
Выделите мне лучше подфорум по радио ))))
Цитата: VasyaMalevich
Покуда в FM вещать не начну - всем пофиг )))
5 Октября 2012 18:09:22
5 Октября 2012 18:10:10
5 Октября 2012 18:15:09
и тогда пожалуйста перетяните туда эту тему, эту и вот эту.Премного благодарен.зы: Модерку там тоже если можно )
done5 Октября 2012 18:18:02
Большое спасибо.
Наслаждаемся, ностальгируем. Диско пойдет через 40 минут, где вы услышите множество отличных старых песен, которые наверняка слышали не раз, но они не могут надоесть ну никак!
Наслаждаемся, ностальгируем. Диско пойдет через 40 минут, где вы услышите множество отличных старых песен, которые наверняка слышали не раз, но они не могут надоесть ну никак!
5 Октября 2012 18:20:00
которые наверняка слышали не раз, но они не могут надоесть ну никак
Есть про \"20 сантиметров любви\"? Мой отец постоянно слушал это в машине пока я был маленьким и привязанным.5 Октября 2012 18:21:21
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы