Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Доброго времени суток. В пятницу, 5го октября будет следующий эфир.
Так как тема не взлетела, то я остановил свой выбор на старой, но тем не менее отличной музыке. Преимущественно зарубежной, но вкрапления отечественного творчества так же будут присутствовать. Возможны несколько вставок песен 90х, но мало.
Некоторые изменения:
Отечественные песни начнутся около 18:00 по МСК. Может быть чуть раньше
Начало эфира зарубежных около 19:00 по МСК.
Продлится это удовольствие около 4х часов )))
Адрес тот же.
По вопросам можете обращаться в ЛС.
4 Октября 2012 21:22:45
VasyaMalevich,
ну в детстве восприятие иное, не думаю что реально в таком возрасте вслушиваться в текст песни и вникать в слова. Скорее просто музыку слушать и двигаться в такт )))
ну в детстве восприятие иное, не думаю что реально в таком возрасте вслушиваться в текст песни и вникать в слова. Скорее просто музыку слушать и двигаться в такт )))
5 Октября 2012 18:32:15
5 Октября 2012 18:43:58
kvakin,
По заявкам будет несколько позже. Неделя, мб полторы.
Качают хиты 80х, подключаемся )))
По заявкам будет несколько позже. Неделя, мб полторы.
Качают хиты 80х, подключаемся )))
5 Октября 2012 19:32:55
5 Октября 2012 19:42:36
5 Октября 2012 19:46:55
5 Октября 2012 20:11:27
Цитата: Samman
не думаю что реально в таком возрасте вслушиваться в текст песни и вникать в слова
вы недооцениваете моё развитие :)приветы не слышал, смотрел Нашу Рашу... :(
5 Октября 2012 20:28:06
5 Октября 2012 20:29:40
Цитата: Zealot
Так держать)
Так и держим ) Тематика будет постепенно перебираться вся, пока не станет более ясно что слушает большинство. Но периодически эфиры будут и для меньшинства.
Возможно скоро будет объявлен набор RJев.
VasyaMalevich,
вы забыли именно эту тему еще перенести в мой уютный подфорум
И не могли бы вы Эльфа (то есть меня) убрать с игнора в аське? ибо учитывая что людям нравится возможно скоро придется пилить плеер непосредственно в крафте ))))
5 Октября 2012 20:49:46
Цитата: Samman
возможно скоро придется пилить плеер непосредственно в крафте ))))
Небось хочешь чтобы не утруждать админушку коды чтобы самому всё напилить ? Так и знал что всё это радио лишь фикция , ширма чтобы захватить наш крафт
5 Октября 2012 20:54:07
chicotnoy,
почему это ? лишь предоставить непосредственную ссылку на поток, возможно обсудить перспективы. А плеер и остальное - то что сочтет нужным всеми нами любимый верховный админ всеякрафта Малевич )
Для незнающих - php код без ftp доступа к серверу стащить нереально, ибо при загрузке он адаптируется в html вид ))))
А учитывая модульность архитектуры php кода...
почему это ? лишь предоставить непосредственную ссылку на поток, возможно обсудить перспективы. А плеер и остальное - то что сочтет нужным всеми нами любимый верховный админ всеякрафта Малевич )
Для незнающих - php код без ftp доступа к серверу стащить нереально, ибо при загрузке он адаптируется в html вид ))))
А учитывая модульность архитектуры php кода...
5 Октября 2012 20:58:44
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы