Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
У меня вопрос, к КА! У меня есть права к управлению альянса, и я немогу перевести налог игроку альянса, а до этого мог. Почему ? Это новобаг или нововведение? Почему не предупредили тогда? КА прошу разобраться!
9 Октября 2012 00:41:41
9 Октября 2012 00:43:09
10 Октября 2012 00:06:58
10 Октября 2012 00:08:17
Криво умник поправил не доработку с альянсовым налогом. Права отдавали на игроку на нете и он там налог раздовать мог. Тперь умнику пишите пусть поправит.
10 Октября 2012 03:27:29
GrafMir, кому налог пытаетесь поставить?
11 Октября 2012 14:22:41
Zemlanin, соаловец понятие растяжимое. Нужны ники кто пытался передать налог, и кому
11 Октября 2012 14:28:48
11 Октября 2012 14:33:40
у меня мой зам может ставить налог и он глава потому что терран . я когда ставлю такая ж ошибка прошу исправить .
прошу поставить ксерджам как и террану такое принятие в ал без пси диступтера
11 Октября 2012 14:39:06
уже писал об этом. на нет севере так же, заместитель нет сервера в ру альянсе не может передать налог игроку нет севера.
но это как я понял нормально.
было бы здорово сделать так, чтоб налог с игроков ру шел только на ру сервер, а с нет сервера на нет.
так же вопрос, мульт протос состоит в альянсе с основой, это нормально? сервер один.
но это как я понял нормально.
было бы здорово сделать так, чтоб налог с игроков ру шел только на ру сервер, а с нет сервера на нет.
так же вопрос, мульт протос состоит в альянсе с основой, это нормально? сервер один.
11 Октября 2012 14:41:38
Zemlanin, исправлено. Так же добавлен подробный вывод ошибки отказа.
Dragonspy4, проверьте ещё раз, если всё так же то пишите ники
Dragonspy4, проверьте ещё раз, если всё так же то пишите ники
11 Октября 2012 14:50:32
ymnik,
я являюсь заместителем Ру альянса, на Нет сервере.
При начислении игроку с нет сервера, мне выдает система следующее:
Невозможно передать налоги игроку из другого сектора
Понимаю что все правильно. Хотелось бы узнать.
Возможно ли сделать так, что бы я мог начислять нет игрокам только налог идущий с нет сервера, аналогично и на ру.
я являюсь заместителем Ру альянса, на Нет сервере.
При начислении игроку с нет сервера, мне выдает система следующее:
Невозможно передать налоги игроку из другого сектора
Понимаю что все правильно. Хотелось бы узнать.
Возможно ли сделать так, что бы я мог начислять нет игрокам только налог идущий с нет сервера, аналогично и на ру.
11 Октября 2012 16:07:49
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы