Теперь в описании альянса отображается его глава, а информация по альянсовой дани добавлена в описание ключей столиц.
16 Октября 2012 15:59:13
Цитата: Sasha8586
или ты думал что самый хитрый и будешь сам у всех ключи тырить ?
А ты когда уже сообщишь администрации о баге на своём аккаунте?
У тебяжеж 2 года ужо как нет ключа от своей столицы
Жлоб
16 Октября 2012 19:07:43
Цитата: Hangman
А ты когда уже сообщишь администрации о баге на своём аккаунте?
Жлоб
Жлоб
а зачем ? у мну есть ты . вот ты и сообщи . а я тебя отблагодарю. 3 дня оскарблять не буду
16 Октября 2012 19:11:42
а зачем ? у мну есть ты . вот ты и сообщи . а я тебя отблагодарю. 3 дня оскарблять не буду
Ну жди тогда до декабря так и быть по старой дружбе замолвлю за тебя словечко ^_^
16 Октября 2012 19:13:48
Цитата: Hangman
Ну жди тогда до декабря так и быть по старой дружбе замолвлю за тебя словечко ^_^
у мну даже подпись соответствуящаяя имеется адва друг и все такое на веки вечные во веки веков до самого последнего вздоха . аминь .
16 Октября 2012 19:15:39
у мну даже подпись соответствуящаяя имеется адва друг и все такое на веки вечные во веки веков до самого последнего вздоха . аминь .
Ты мой самый лучший виртуальный друг, лучей добра тебе
Повешу твоё фото в клозете в знак уважения
16 Октября 2012 19:20:45
Цитата: Advokat
Ты мой самый лучший виртуальный друг, лучей добра тебе
наивный , йа пошутил , моим другом стать не так просто. надо пройти три испытания . 1. на честность. 2. на открытость. 3. на преданность. к сожалению по всем трем пунктам полное фиаско . вы уволены .
16 Октября 2012 19:24:48
1. на честность. 2. на открытость. 3. на преданность.
для начала сам их пройди.
16 Октября 2012 19:27:22
Цитата: Swarm
для начала сам их пройди.
в мою строну какие попреки? читай что писал алхим . глава ала должен в первую очередь ставить интересы ала при выше своих личных. я с ним солидарен. я тебя не стал обманывать и притворятся другом . а просто удалился с друзей. какие проблемы то? разве я тебя обманывал и предавал или не выполнял твоих просьбы когда дружили?
16 Октября 2012 19:30:00
Цитата: VasyaMalevich
Теперь в описании альянса отображается его глава, а информация по альянсовой дани добавлена в описание ключей столиц.
Можно поинтересоваться, зачем это?
16 Октября 2012 19:30:26
Sasha8586,
выяснять отношения на форуме не собираюсь. но посмотри за собой, прежде, чем что-то писать про других.
выяснять отношения на форуме не собираюсь. но посмотри за собой, прежде, чем что-то писать про других.
16 Октября 2012 19:31:45
Цитата: Swarm
оке. оглянусь по сторонам спасибо за совет он мне так необходим от человека который плюет в ал который был для нее семьей
16 Октября 2012 19:33:42
Информация
Вы не авторизованы