Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Как известно были жестко порезаны астеры в 4 захода, геолога вернули, но это компенсировало только один порез, а ещё три пореза остались не компенсированные не чем. Общая выработка упала у многих от 2.5 до 10 раз.
1)Если админы посчитали что астеры имба, то стоит ли увеличить выработку на планетах в 2-3 раза, чтобы поднять тем самым, игрокам и новичкам мотивацию в развитию планет, которую они запустили из-за астеров? И этим частично вернуть потери в добыче.
2)И стоит ли уменьшить количество рабов на порезанных астерах с сохранением текущей добычи? Из-за низкой окупаемости рабов и разросшейся опасностью на их уничтожение.
Голосование неделя.
1)Если админы посчитали что астеры имба, то стоит ли увеличить выработку на планетах в 2-3 раза, чтобы поднять тем самым, игрокам и новичкам мотивацию в развитию планет, которую они запустили из-за астеров? И этим частично вернуть потери в добыче.
2)И стоит ли уменьшить количество рабов на порезанных астерах с сохранением текущей добычи? Из-за низкой окупаемости рабов и разросшейся опасностью на их уничтожение.
Голосование неделя.
25 Октября 2012 05:26:26
Цитата: MetallAlximist
Мой инкубатор окупающийся почти 2 года с тобой явно был бы не согласен
ты это моей шахте по добыче минералов расскажи. У неё окупаёмость вычисляется знаком бесконечности.
25 Октября 2012 13:57:26
Цитата: ^_^Snake^_^
ты это моей шахте по добыче минералов расскажи. У неё окупаёмость вычисляется знаком бесконечности.
Ну не судьба шахте минералов добывать металл. Ну не окупиться она в мете никогда. Смирись и идём бухать
25 Октября 2012 13:59:46
^_^Snake^_^,
пф, 2 года это только последний апнутый лвл, за все лвлы будет больше чем твоя мет и мин вместе взятые
пф, 2 года это только последний апнутый лвл, за все лвлы будет больше чем твоя мет и мин вместе взятые
25 Октября 2012 14:00:29
25 Октября 2012 14:05:54
25 Октября 2012 14:13:14
Информация
Вы не авторизованы