Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Скачал сейчас пачку фильмов новых именно римейков на старые. Да графика радует, но вот задумку зря меняли.
Как вы считаете какие фильмы круче те что сняли первыми или новый уг без смысла, но с эфектами
Как вы считаете какие фильмы круче те что сняли первыми или новый уг без смысла, но с эфектами
31 Октября 2012 22:04:22
Цитата: Konrad_Kerz
что такое успех?
поставил цель и добился - это успех
нечего сказать?
совсем нечего сказать?
да пойми ты. ОН ДОБИЛСЯ. этого БОЛЕЕ чем достаточно.
человек без принципов и моральных ограничений это животное...
ну да философствовать просто...
3 Ноября 2012 15:06:35
Что для тебя есть успех?!
Цитата: SVYATOY
поставил цель и добился - это успех
это жизнь а не философия...
Цитата: SVYATOY
поставил цель и добился - это успех в жизни
все ясно?
3 Ноября 2012 15:08:04
это не успех....
если так то цели надо менять (НО СНАЧАЛА НАДО ИХ ДОСТИГНУТЬ!?! а потом уже менять! )
3 Ноября 2012 15:09:38
человек без принципов и моральных ограничений это животное...
Не хочу тебя огорчать, но человек с принципами и моральными ограничениями — это тоже животное. Просто более управляемое и потому более приятное обществу.
3 Ноября 2012 18:30:09
фильм "Облачный атлас" Я сегодня смотрел в кинотетре. фильм не однозначный и с первого взгляда не понятный, сравнить не с чем.игра актеров на высочайшем уровне, сюжет и простой и сложный одновременно.Мне лично понравился, а где то и нет, двоякое чувство. кто посмотрит его в ближайшие время прошу поделиться своим мнением, очень интересно.
п.с. райнор надеюсь не против, что пишу в твоей теме
п.с. райнор надеюсь не против, что пишу в твоей теме
4 Ноября 2012 17:07:39
kopobok,
Лешка, посмотрела трейлер - обязательно схожу в кинотеатр) у нас фильм 8 ноября в прокат выходит...
Лешка, посмотрела трейлер - обязательно схожу в кинотеатр) у нас фильм 8 ноября в прокат выходит...
4 Ноября 2012 17:23:18
4 Ноября 2012 17:31:24
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы