Цитата: Giometer
первый мой довод тоссов он тестил на ру сервере. Со знанием и возможностями продвинутого игрока. Я бы даже сказал про.
То есть, "имба, но в умелых руках"? Тем более, разрыв скилла будет делать из просто имбовой расы супер имбу.
Играть он не собирается.
Откуда информация?
1) Пилон у тоссов достаточен для обеспечения энергии, но его не хватка ощущается сначала игры, когда он маловат уровнем. А минирала на его постройку просто не хватает.
Скорее наоборот, на первых порах энергии хватает с головой. По крайней мере
мне в начале игры энерги было очень много. Основные средства уходили на подъём нексусов.
Основные проблемы ощущаются уже после 14-го пилона и 16-х нексусов. Хотя откуда тебе знать, ты же ещё так не развился.
2) Флот хоть и тослтый, но досточно уязвим. Как всегда срабатывает правило троекратное преимущество.
При правильно вкачанных техах имбовые щиты пробить практически нереально (на ранних этапах, конечно же). А структура всего чуть-чуть меньше терранской. Выводы сделаешь сам или помочь?
3) Маяк приятное приобретение, но под него требуется приличное. особенно на первых парах количество зданий.
Спокойно развивался без маяка и дендра. Как видишь, я топ-1 тосс сервера (Даркси с рисовашками не считаем).
4) Мясо у тоссов перехватчики и штурмовики с авианосцем полный отстой.
Да, но достаточно посмотреть на скорострелы по авианосцу и всё станет ясно.
5) Добыча хоть и потрясает на первых порах. Но потом становится ясно, что стоит это удовольствие слишком дорого. Завтра выложу отдельную тему. Если будет время с расчетами.
Ну-ну.
Цитата: SVYATOY
ошибаешся, пару багов заюзал на 300кк лома и все
За клевету можно и бан получить.
Достаточно вспомнить что в то время такое количество лома было только с одного боя —
http://xcraft.ru/forum/topic_8434. Который произошел, как видно из темы, 18-го сентября. А первая мамка (
http://xcraft.ru/forum/topic_8354/) стояла в очереди на 18 дней раньше. И снова повторюсь: если я такой чтер, то почему я не в бане?
Цитата: SVYATOY
тер у него тоже нубский откуда взяться знаниям О_о?
Помнится, ты уже как-то задавал этот вопрос, а вовремя пришедшие в тред "старожилы" втоптали тебя в грязь. В крайнем случае можешь посмотреть на третью и четвертую страницы репутации этого аккаунта. Мнение администрации обо мне тебя устроит, надеюсь.