Отныне рейд засчитывается успешным, выигрышным или ничейным, если суммарное количество потерь очков юнитов превышает 1% очков флота всех участников боя.
Всем обнулены все параметры рейдов.
Уменьшение потребления за уровни рейдерства увеличено в 2 раза, до 3% за уровень.
Всем обнулены все параметры рейдов.
Уменьшение потребления за уровни рейдерства увеличено в 2 раза, до 3% за уровень.
7 Ноября 2012 16:42:04
а новичкам то это напользу, тут же все всегда задаются вопросом, мол и как теперь нубам догонять топов?? вот вася и начал движение в этом направлении))
7 Ноября 2012 18:52:20
vsd,
Не при чушь, если я раньше дико задротил и фармил всё подряд, набив честным способом без набивания 40 лвлов рейдов, с чего бы вдруг их должны обнулять?
Не при чушь, если я раньше дико задротил и фармил всё подряд, набив честным способом без набивания 40 лвлов рейдов, с чего бы вдруг их должны обнулять?
7 Ноября 2012 18:58:05
Цитата: MetallAlximist
набив честным способом без набивания 40 лвлов рейдов,
ну ты не все 40 набил честно. давай не будем врать.
7 Ноября 2012 19:00:02
Имхо, прежде чем запиливать что-то в ВМС всё бы как следует обмозговать.
С одной стороны, просто всё обнулить - как по мне - решение не труЪ. С другой - взять и всё вернуть как было - прямая и недвусмысленная индульгенция накрутчикам: делайте что хотите, потом через ВМС отмажем.
Вы бы сперва выработали оптимальный вариант сообща, а уж потом ваяли бы голосовалки.
P.S. Плюс... интуиция мне подсказывает, что такая отмена "в лоб" может боком выйти
С одной стороны, просто всё обнулить - как по мне - решение не труЪ. С другой - взять и всё вернуть как было - прямая и недвусмысленная индульгенция накрутчикам: делайте что хотите, потом через ВМС отмажем.
Вы бы сперва выработали оптимальный вариант сообща, а уж потом ваяли бы голосовалки.
P.S. Плюс... интуиция мне подсказывает, что такая отмена "в лоб" может боком выйти
7 Ноября 2012 19:03:16
saerjaaa,
у мну было 45 если не изменяет память, когда подняли коэф, 5-6 лвлов где то набил с сущности, но это не отменяет явно десятки тысяч вылетов до этого, не находишь?
у мну было 45 если не изменяет память, когда подняли коэф, 5-6 лвлов где то набил с сущности, но это не отменяет явно десятки тысяч вылетов до этого, не находишь?
7 Ноября 2012 19:03:49
vsd,
примерно пол года назад рейды всем до 20ти обнуляли у кого больше было. то есть ты за пол года совершил примерно 30к рейдов, что больше 150ти в день, при том ты половину времени в РО сидишь а значит ты делал по 300 рейдов в день))
если ты все рейды честно набил то вопрос- с какой же скоростью ты летаешь???
7 Ноября 2012 19:08:13
vsd,
по 100 рейдов в среднем в день делалось когда задротил, а новички должны в принципе страдать
по 100 рейдов в среднем в день делалось когда задротил, а новички должны в принципе страдать
7 Ноября 2012 19:09:47
MetallAlximist,
по сто это очень мало для 40 рейдов надо было по 150 минимум и не прохлаждаться в РО.
по сто это очень мало для 40 рейдов надо было по 150 минимум и не прохлаждаться в РО.
7 Ноября 2012 19:11:53
vsd,
обнуляли почти год назад, так что не надо ляля, там лвлов 5 последних было набито, когда увидел число рейдов оникса
обнуляли почти год назад, так что не надо ляля, там лвлов 5 последних было набито, когда увидел число рейдов оникса
7 Ноября 2012 19:14:05
до до до
твоя Dark Soul регулярно у меня в спорках с обновлением в 1секунду светилась каждую ночь по зиме и весне, пока я в ро не ушел. до тех пор пока не запретили вставать сучкой над чужой планетой.
конечно я за тобой не считал сколько ты там наяривал за ночь, но смутно верится что это 5-6 лвл
я сейчас не за руку тебя хочу поймать. просто у всех, у кого больше 20лвл это реально накрутка. я уверен это можно даже математически обосновать. но мне влом. хочу чтобы вы мне на слово поверили
7 Ноября 2012 19:15:09
saerjaaa,
лол, для набития рейдов запрет ну никак не влиял, так как всегда можно подогнать на астеройды или попросить человека под сущность поставить планету
лол, для набития рейдов запрет ну никак не влиял, так как всегда можно подогнать на астеройды или попросить человека под сущность поставить планету
7 Ноября 2012 19:19:27
да без проблем. но я говорю про то, что видел сам. конечно я не скринил и не копипастил никуда. просто отложилось в памяти.
да и в принципе мне пофигу кто сколько и как набил. мне важны мои собственные рейды. которые теперь ноль.
7 Ноября 2012 19:22:18
Цитата: VasyaMalevich
Генеральные спонсоры обнуления рейдов - любители накрутки. Администрация ещё раз обнулит если увидим массовые злоупотребления без информирования нас.
Вы недоглядели за этим моментом,игроки нашли лазейку в правилах.Прописывайте в правилах-будет нарушением,а откатывать достижения,это извините "вставьте слово на выбор".
МеталАлхим зачем оправдываться?Это баг что ли?Очередной недосмотр КА,сейчас они его увидили,запретили.Всё!
7 Ноября 2012 19:25:45
MetallAlximist,
http://xcraft.ru/forum/topic_6475 9 месяцев назад это было
30к рейдов ты должен был набивать чуть больше сотни в день незная сна и отдыха, неговоря уж о РО.
http://xcraft.ru/forum/topic_6475 9 месяцев назад это было
30к рейдов ты должен был набивать чуть больше сотни в день незная сна и отдыха, неговоря уж о РО.
7 Ноября 2012 19:26:58
vsd,
нуб, мну с 23 слотами это было не проблемно
Degustator,
Дак у мну дохрена было набито обычным способом, а тут такая пакость.
Пускай вообще выключили бы, мне чсв важнее
нуб, мну с 23 слотами это было не проблемно
Degustator,
Дак у мну дохрена было набито обычным способом, а тут такая пакость.
Пускай вообще выключили бы, мне чсв важнее
7 Ноября 2012 19:31:24
MetallAlximist,
ого унижать пытаемся)) просто признай что заврался да и забудем на этом))
ого унижать пытаемся)) просто признай что заврался да и забудем на этом))
7 Ноября 2012 19:33:26
если я констатирую?)
у тебя нет на то обоснований чтоб законстатировать такое.
7 Ноября 2012 19:38:14
Информация
Вы не авторизованы