Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
На правах последнего члена совета альянса АК™ хочу поздравить каалицию (написано верно) с победой. Как вы могли заметить не одного члена АК™ кроме забаненых не осталось в топ 100. Операции проведенные вами просто блестящи, сервер такого не видел никогда. Ваши стратегические и тактические способности вызывают только восхищение. Вы навсегда войдёте в анналы истории проекта, как величайшие игроки.
12 Ноября 2012 09:24:59
Цитата: Бес_приличия
высказался . ваше мнение учтенно если представится возможность слетать на вас джовы будут построенны. или ты забыл что у меня есть пират?)))
ыыы ЛОЛ ты думаеш я испугаюсь ???
да пусть у тебя будет хоть 3 пирата - ты каким был балаболом таким и остался ...
мужик должен делать то что говорит ..
а ты что делаеш ? говориш одно а делаеш другое ...
сколько рас ты будеш ещо уходить с проэка и возращатся ??
БаЛаБоЛкО ....
14 Ноября 2012 13:03:42
xVx,
ддд негодуе, что всего 2 захода на ЛТМ сделал?)
Чёрд, знал бы о таком развитии деф бы выставил. Ты так няшно истеришь
ддд негодуе, что всего 2 захода на ЛТМ сделал?)
Чёрд, знал бы о таком развитии деф бы выставил. Ты так няшно истеришь
14 Ноября 2012 13:04:43
имею полное право просить не только востановления но еще и компенсацию. но думаю это будет через чур . вы и так жалкие убогие недочеловеки. если еще взять то на что имею полное право я даже незнаю как вы это переживете. горе трупов , вскрытые вены..... оно мне надо такой грех на душу брать ?))))))
яб на васином месте те воабще ниче не востанавливал - сказал бы мол хочеш играть играй как есть ..
покажи всем какой ты крутой ...
темболее инфраструктура у вас не пострадала почти .. да и как ситить и добывать левые ресурсы ты знаеш лучше других .. так что востановишся быстро если тя даже разбанят ...
14 Ноября 2012 13:09:55
MetallAlximist, Бес_приличия, Не стыдно вам?Заканчивайте народ тролить. У нас люди нервные. Да и какие нервы с таким балансом.
И с васьком
И с васьком
14 Ноября 2012 13:11:37
Цитата: xVx
хочеш играть играй как есть ..
темболее инфраструктура у вас не пострадала почти .. да и как ситить и добывать левые ресурсы ты знаеш лучше других .. так что востановишся быстро если тя даже разбанят ...
спасибо за совет .
сколько рас ты будеш ещо уходить с проэка и возращатся ??
столько , сколько захочу. проблемы? я ж ваши уходы и приходы несчитаю. или вы мне не рады господа
14 Ноября 2012 13:11:43
вскрытые вены.
какой же добрый реаниматолог тебя откачал?)
Цитата: MetallAlximist
Ты так няшно истеришь
да вы большей частью очень няшно истерите...
из забаненых причем истерит толька саша заметь...
балаболом и т.д. считают только его(почему то ) и
Цитата: MetallAlximist
знал бы о таком развитии
удаление еще не снял? стань вторым балаболом в истории АК и НВО
Уважение в данной ситуации вызывает поведение чипа и ЛТМа, а не этот пятидневный плач Ярославны...!
14 Ноября 2012 13:16:46
кто нить удалите эту тему))))
14 Ноября 2012 13:17:45
Цитата: Zemlanin
Не стыдно вам?Заканчивайте народ тролить. У нас люди нервные.
палата нумер 6 по ним давно уже плачет . осталось есче немного до скорей встречи
14 Ноября 2012 13:21:17
осталось есче немного до скорей встречи
одному наскучило там сидеть?
14 Ноября 2012 13:22:33
Цитата: Konrad_Kerz
Уважение в данной ситуации вызывает поведение чипа и ЛТМа, а не этот пятидневный плач Ярославны...!
а вас это не насторожило ?)
а вдруг лтм и алхим это одно тело ?
зачем ему кипишевать с 2 ух аков ?)
или всетаки лтм виновник ?)
чета он тише воды ниже травы ....
шифруется ...)
14 Ноября 2012 13:23:18
спасибо что заметили . правда еслиб был бы в вашей гуано коалиции то думаю ничем бы не выделялся.
14 Ноября 2012 13:28:05
xVx,
скорее он в реал вернулся и там дел хватает, а там кто знает, это может быть вообще спланированный васей и АК перфоманс для нарисовке без вины виноватому +100500 джовов и танка на всю спину....
скорее он в реал вернулся и там дел хватает, а там кто знает, это может быть вообще спланированный васей и АК перфоманс для нарисовке без вины виноватому +100500 джовов и танка на всю спину....
14 Ноября 2012 13:28:32
а вас это не насторожило ?)
шифруется ...)
шифруется ...)
да ему класть . да и мне по большому счету класть. где как не в кравте получишь столько негатива на простые слова. тут столько пищи это ж просто рай
14 Ноября 2012 13:31:27
куда уже больше рисовать ?)
у них и так было нарисовано столько что пол сервера снесли за неделю ...
у них нужно было забрать рисованое и ещо с верху пару штук ..
хотя у них там 80% рисовоного или зделаного на рисованом ломе и ресурсе перекинутом с других акаунтов ..
14 Ноября 2012 13:34:02
одному наскучило там сидеть?
зет включил свой мозг? выключи и продолжай истерить дрыгать норами и требовать бана без РО.
только пишите правду. забанить ибо у нас нет мозгов по другому его снулить. хотя можешь меня слезно попросить в личке . мож и разобъю несколько кк флота из жалости . зачем все через васю. я тоже хочу слышать ваши жалобные речи
14 Ноября 2012 13:34:07
Бес_приличия,
пойду по пути святого....
Я В КОАЛИЦИИ ЧТО В ТОМ ГОДУ ЧТО В ЭТОМ НЕ БЫЛ
МНЕ АЛЕКСАНДР ПИЛИВАТЬ ИГРАЕТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ
=====================================
-- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота! Каждая гиря по полтора пуда. Три пуда чистого золота.(С)
пойду по пути святого....
Я В КОАЛИЦИИ ЧТО В ТОМ ГОДУ ЧТО В ЭТОМ НЕ БЫЛ
МНЕ АЛЕКСАНДР ПИЛИВАТЬ ИГРАЕТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ
=====================================
-- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота! Каждая гиря по полтора пуда. Три пуда чистого золота.(С)
14 Ноября 2012 13:37:04
зет включил свой мозг? выключи и продолжай истерить дрыгать норами и требовать бана без РО.
только пишите правду. забанить ибо у нас нет мозгов по другому его снулить. хотя можешь меня слезно попросить в личке . мож и разобъю несколько кк флота из жалости . зачем все через васю. я тоже хочу слышать ваши жалобные речи
ыы - вот ни разу не услышал от тебя , мол готов начать все занаво и всех нагнуть ...
тыж мля нытик ещо похлеще всех остальных вместе взятых ...
вот ты щас готов начать играть как есть без востонавления ??
14 Ноября 2012 13:39:36
ыы - вот ни разу не услышал от тебя , мол готов начать все занаво и всех нагнуть ...
я сейчас вообще нехочу играть. на данный момент. захочу узнаете и так .
а перспектива конечно классная . начать с нуля развится через года полтора купить всех офиков и начать нагибать топ . я подумаю ,можно?
14 Ноября 2012 13:43:02
надеюсь 5 1 1 помнят,и если восстановят им что-то,интересно сколько всем взамен нарисуют!
14 Ноября 2012 13:43:11
выключи и продолжай истерить дрыгать норами и требовать бана без РО.
я просил?! пруфы кто и когда просил вашего бана?!
хотя можешь меня слезно попросить в личке .
ты кто такой?
я тоже хочу слышать ваши жалобные речи
Вы просто жалкая, ничтожная личность(хотя именно Вы и на индивида та не дотягиваете)!(с)
14 Ноября 2012 13:43:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы