*Внезапно земля в нескольких местах развернулась, оттуда показались автоматические турели, затем вылезли люди. Один из них неспеша установил странную конструкцию на земле, оттуда сформировался пучёк света, сложился в голограмму высокого ччеловека с выправкой бывалого офицера.*
Здравствуйте, господа. Раз уж вы нашли один из моих исследовательских комплексов, позвольте я вмешаюсь.
Уже очень много времени весь космос сотрясается от хохота, слыша ваши разборки в прямом и не очень эфире. Как бы вы не старались, не думаю что какие-либо инциденты не приведут к новым воинам. Попытки, как я понял были и не раз.
Поэтому предлагаю себя в качестве посредника и судьи. Сколько угодно летайте друг на друга, но в случае нападения на мирных и неокрепших колонистов, решать кто прав, а кто виноват предлагаю доверять мне. Я не требую оплаты, мне куда важнее мир в галактике.
Хотя нет, я вас обманываю. Условие - донести до своих колонистов, что на меня летать не стоит. Поймут, что речь идет о пакте о ненападении с Space Tigers, или нет?....
"звук прекратился, охрана, поняв что мочить никого не надо, поникла и опустила винтовки.*