Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Dark Knights. Смена приоритетов.

Сообщение  Сообщение #160 
Группа guest
*Генеральный штаб Dark Knights. Верховное командование. 3 ноября.*

Клан Dark Knights на протяжении уже нескольких недель ведёт боевые действия против клана ТОДТ в 1-й, 2-й, 3-й и 4-й галактиках сектора Копрулу. Ожесточённое противостояние привело к большим потерям с обеих сторон, а так же привело к активизации деятельности отдельных пиратских группировок, пытающихся извлечь выгоду от затянувшегося конфликта.

Несколько успешных боевых операций клана Dark Knights, а также поддержка союзных кланов позволили нанести противнику серьёзный урон и вывести из строя большую часть боевых флотов клана ТОДТ и их академии.

http://xcraft.ru/rw.php?raport=02d021875f2737c1def900f6f3fdeb82

http://www.xcraft.ru/rw.php?raport=4ee6f01b58016ebc4982b3637ba32f8b

http://www.xcraft.ru/rw.php?raport=86212d4ae4fe23465a933f24f046dbf7

http://www.xcraft.ru/rw.php?raport=a0526f96b1cc9514e5d4a3d45069b16b

http://www.xcraft.ru/rw.php?raport=ac558e194a484bc5cf2b344dc7cdb7eb

http://www.xcraft.ru/rw.php?raport=827db086a9efe876f1befb2fa454235f

Однако в последнее время перебои с поставкой флоту клана Dark Knights газа веспен а так же снижение активности союзных войск, вызывает определённые трудности по обнаружению и уничтожению оставшихся боеспособных флотов враждебных кланов. В добавок к этому, активность клана R.O.L. в секторе снова возрасла и грозит полной дистабилизацией общей обстановки.

Учитывая то, что военные действия против ТОДТ в целом имели успех. уровень угрозы данного клана признаётся средним и клан Dark Knights объявляет о прекращении полномасштабной войны с кланом ТОДТ и их академией.

Боевые флота рыцарей отправляются на дальние рубежи сектора Копрулу для подавления активности мародёрствующих там группировок и защиты присоединяющихся к нашему клану колонистов. Боевым офицерам клана предписано обеспечить защиту и спокойное развитие ещё не окрепших колонистов клана Dark Knights. Особые распоряжения боевым офицерам поступят в ближайшие часы.

*Канал связи закрыт.*
3 Ноября 2009 20:36:24
3 Ноября 2009 20:36:24
Сообщение  Сообщение #161 
Группа guest
Цитата: Robz
Боже вот ты неудачник. ты сам лично писал, что фармить тех, кто не проявляет аггрессию к вам - не будешь, и типа у вас "сепаратный мир" не так ли ты говорил.... все, с кем ты его заключил, остались в академии, другие перешли в основу, и их можно фармить бить пинать, так о чем ты плачешь, зайка?

Ухаха. Робз жги дальше. Все "пацифисты" какраз в ТОДТ и ушли а почему спрашивается?

Зачем мне перемирие с иишками и РОшниками?

Идите бабушке на базаре такой мир предлогайте!

Цитата: Zealot
Жду вразумительного ответа...

Мир заключался с кланом где были Царь, Енот, Фёдор и прочие.

Перечитай ещё раз. Почему после объявления мира все эти игроки вышли из этого клана в другой???
15 Ноября 2009 22:10:51
15 Ноября 2009 22:10:51
Сообщение  Сообщение #162 
Группа guest
Цитата: Advokatura
Ухаха. Робз жги дальше. Все "пацифисты" какраз в ТОДТ и ушли а почему спрашивается?Зачем мне перемирие с иишками и РОшниками?Идите бабушке на базаре такой мир предлогайте!

да ладно? ты хотел мира с атакерами? неужто ребята, из топ-200 могут причинить какую то боль, АЛЬЯНСУ который смог УНИЧТОЖИТЬ ТОДТ, как ты говорил нетак давно?

И ТЫ СНОВА НЕ ОТВЕТИЛ МНЕ НА ТО СООБЩЕНИЕ!
15 Ноября 2009 22:14:51
15 Ноября 2009 22:14:51
Сообщение  Сообщение #163 
Группа guest
Перечитай ещё раз. Почему после объявления мира все эти игроки вышли из этого клана в другой???

Потому-что как и написано на главной странице альянса, при достижении определенного порога развития советом основы принимается решение о переводе данных игроков в основу, что и было сделано....еще вопросы....?
Ах и да, в договоре не было указано *Мы хотим мир с Царем, Енотом, Фёдором и прочими.*
15 Ноября 2009 22:17:12
15 Ноября 2009 22:17:12
Сообщение  Сообщение #164 
Группа guest
да ладно? ты хотел мира с атакерами? неужто ребята, из топ-200 могут причинить какую то боль, АЛЬЯНСУ который смог УНИЧТОЖИТЬ ТОДТ, как ты говорил нетак давно?

Хватит юлить тут. Война началась изза того что те игроки с которыми сейчас заключался мир нападали на моих новичков.

По сути произошла подмена условий мира. Все атакеры вышли из академии и продолжили нападать как и нападали до этого.

Мне они не могут причинить боль но не дают развиваться моим новичкам, на которых топы ТОДТ нападать не могут... am
15 Ноября 2009 22:19:24
15 Ноября 2009 22:19:24
Сообщение  Сообщение #165 
Группа guest
Advokatura,
если топы не могут, значит нуб защита... а все кто в основе имеют больше 25к.... так о чем ты говоришь???

ОТВЕТЬ МНЕ НА СООБЩЕНИЕ 3 РАЗ УЖЕ ГОВОРЮ :)
Да хрен с ним, хорошо, оки доки отвечал на атаку Зилота. пофиг что он 2мя атаками отвечал, пофиг что другому игроку отвечал....http://xcraft.ru/rw.php?raport=b3fa8ca2899bf4c8eae9a3317064dadeЭтот игрок вам что сделал? ментально послал и объявил вас кормушками? уж каспер то на форум заходит и в этой теме появлялся

15 Ноября 2009 22:21:25
15 Ноября 2009 22:21:25
Сообщение  Сообщение #166 
Группа guest

Цитата: Zealot
Потому-что как и написано на главной странице альянса, при достижении определенного порога развития советом основы принимается решение о переводе данных игроков в основу, что и было сделано....еще вопросы....?Ах и да, в договоре не было указано *Мы хотим мир с Царем, Енотом, Фёдором и прочими.*

Убило xD.

Почитай исторические книжки и вразумей вообще что такое перемирие.

Перемирие заключалось с альянсами и состоящими в нём игроками на момент его заключения.

Игроки вышли из альянса и продолжили нападать. Так уж исторически сложилось что подобные действия приводили к нарушению условий мирных договоров. Не надо тут парить всякую чуш теперь. Я тебе говорю вы ещё там иишек мне оставьте чтоб я с ними мир заключал xD
15 Ноября 2009 22:23:49
15 Ноября 2009 22:23:49
Сообщение  Сообщение #167 
Группа guest
Advokatura,
нет определенно вы меня уже раздражаете юноша....
у меня складывается впечатление что вам жить надоело... fellow
15 Ноября 2009 22:28:31
15 Ноября 2009 22:28:31
Сообщение  Сообщение #168 
Группа guest
Да хрен с ним, хорошо, оки доки отвечал на атаку Зилота. пофиг что он 2мя атаками отвечал, пофиг что другому игроку отвечал....http://xcraft.ru/rw.php?raport=b3fa8ca2899bf4c8eae9a3317064dadeЭтот игрок вам что сделал? ментально послал и объявил вас кормушками? уж каспер то на форум заходит и в этой теме появлялся

Адвокатик на вопросик то ответь аль нечего?

еремирие заключалось с альянсами и состоящими в нём игроками на момент его заключения.

Не тебе определять внутрению политику академии, ты просил мира с академий - ты его получил, а твои крики что главные атакеры *вдруг оказались в TODT* лишь истерика. Ни каких подменных договоров, там вообще речи не шло о Федорах и Енотах.
15 Ноября 2009 22:30:14
15 Ноября 2009 22:30:14
Сообщение  Сообщение #169 
Группа guest
вот вы бодягу развели! ну был мир , ну закончился потасовкой. или заключите новый мир на более внятных всем условиях, или объявите друг другу войну! только хватит кричать на весь форум: "какие мы гладкие и пушистые , а вы такие пакостники все испортили"
15 Ноября 2009 22:39:50
15 Ноября 2009 22:39:50
Сообщение  Сообщение #170 
Группа guest
Усе, финита ля комедия, Адвокат не выдержал стресса и отправился за валидолом no
15 Ноября 2009 22:48:38
15 Ноября 2009 22:48:38
Сообщение  Сообщение #171 
Группа guest
Я у внешнюю политику особо не вникаю, но скажу, одно, если война идет с главным кланом - само собой академия тоже втянута.
И если заключается перемирие с академией, то ненужно всем желающим из нее повоевать, перепрыгивать в основной состав.
Таким образом вы нарушаете мирный договор... (это мое мнение)

А в общем ход не плохой - тактичный, молодцы!!!
(под...ли)
15 Ноября 2009 22:50:26
15 Ноября 2009 22:50:26
Сообщение  Сообщение #172 
Группа guest
winked
15 Ноября 2009 22:56:23
15 Ноября 2009 22:56:23
Сообщение  Сообщение #173 
Группа guest
1939 просмотра....идем на рекорд wink
15 Ноября 2009 23:04:44
15 Ноября 2009 23:04:44
Сообщение  Сообщение #174 
Группа guest
Цитата: Doom4ik
Я у внешнюю политику особо не вникаю, но скажу, одно, если война идет с главным кланом - само собой академия тоже втянута. И если заключается перемирие с академией, то ненужно всем желающим из нее повоевать, перепрыгивать в основной состав.Таким образом вы нарушаете мирный договор... (это мое мнение)А в общем ход не плохой - тактичный, молодцы!!!(под...ли)

Хода никакого не планировалось.
Игроки в академии развивались и был составлен список, тех кто претендует на место в основе альянса. от адвоката поступило предложение "перемирия" с академией, узнав у игроков академии их мнение, решили что они будут переведены в основу заранее, в порядке исключения.
15 Ноября 2009 23:07:52
15 Ноября 2009 23:07:52
Сообщение  Сообщение #175 
Группа guest
интересный балаганчик.... может таки решите дальнейшие условия мира (войны) и не будете засорять форум?
15 Ноября 2009 23:23:08
15 Ноября 2009 23:23:08
Сообщение  Сообщение #176 
Группа guest
Цитата: Sheogorath
интересный балаганчик.... может таки решите дальнейшие условия мира (войны) и не будете засорять форум?

Именно этим сейчас занимаются лидеры альянсов.
15 Ноября 2009 23:29:50
15 Ноября 2009 23:29:50
Сообщение  Сообщение #177 
Группа guest
winked
15 Ноября 2009 23:33:10
15 Ноября 2009 23:33:10
Сообщение  Сообщение #178 
Группа guest
Robz,
Не знаю кто ты в ТОДТ по рангу (правда не знаю), но ответь мне на вопрос - если принять во внимание что учебка создаётся для "поиска и развития навых талантов на начальной стадии вне основы" с наивысшей ступенью развития в учебке - "признания ценности кадра" и перевода его в основу, то будет ли такой человек принимать участие в "войне" на полных правах после своего перехода?
Думаю ответ логичен - "да"... Т.е. мы имеем "фабрику будущих армейских кадров" для основы, а следовательно потенциальных противников...
В большинстве случаев, которые были в истории человечества, такие "фабрики кадров" были первоначальной целью при войне с противником не взирая на гуманизм и всё такое... Уничтожая будущих рекрутов врага происходила деморализация и обескровливание основы... Либо такие "потенциальные угрозы" брались по колпак и осуществлялся очень жесткий контроль за ними со стороны более сильного, дабы не допустить их дальнейшего продвижения "в сторону стана врага как их солдата"... Это исторические факты затяжных войн человечества...
С другой стороны у нас совсем другая ситуация - мы играем в онлан играх, где нет человеческих смертей, где нет власти за которую стоило бы рвать друг друга, а следовательно нет нужды будить в себе сущность "параноидального вояки с манией преследования" - это игра... Следовательно можно и про человечность вспомнить... Можно вспомнить про то, что далеко не всем по душе эта война, а именно в они в конечном итоге несут большие потери... Это люди, которые не по своей вине были втянуты в очередную грызню, которая может быть им и не по душе...
В итоге имеем дилемму: На одной стороне весов честь и совесть / На другой банальную "стратегию ведения войны"...
И что из этого перевесит? Желание обезопаситься и "убить всё, что может представлять угрозу" + "ресов в наглую со слабеньких насобирать" или честь война которая не даёт нападать на слабых и радоваться тому...
К сожалению понятие "Чести" тут сильно хромает, следовательно не удивлюсь если многим станет непонятна дилемма, когда "низя напасть, хотя так заманчиво и легко" и они перешагнув через мораль "пойдут за ресами" к вам в учебку... А если учесть, что среди тех "десятков невольно обиженных" есть хотя бы пара "потенциально сильных противников", такие меры можно оправдать "тактикой" и не особо разглагольствовать на тему морали...
Вот блин и стоят люди сейчас и качаются, думая как поступить - дать "фармерам" (а по русски гопникам) оторваться на вашей учебке, давая тем самым им "хлеб и зрелища", а заодно и "убить несколько потенциально опасных зверей" в зародыше или цыкнуть на них и поступить по чести... Сейчас вопрос упёрся не в ресы, а именно в "потенциальную опасность некоторых членов вашей учебки" и этот вопрос надо както решать...
Банальное слово, что никто из учебки потом не перейдёт в основу положило бы конец данному спору и она бы в полной мере вышла бы из "войны" и её члены забыли бы её как страшный сон, но ведь ты его не дашь, ни так ли... Это ваши подрастающие кадры...
Вот мы опять и заходим в тупик... Что по этому поводу скажешь? Как бы ты поступил - оставил спокойно расти маленького ужика пока он не вымахает в питона или убил бы пока он ещё мал и не может ответить?
Вот в этом сейчас и состоит весь вопрос...
16 Ноября 2009 02:01:51
16 Ноября 2009 02:01:51
Сообщение  Сообщение #179 
Группа guest
Kain,
класс написал
100% правильно
16 Ноября 2009 02:24:13
16 Ноября 2009 02:24:13
Сообщение  Сообщение #180 
Группа guest
Цитата: Kain
Robz,
Не знаю кто ты в ТОДТ по рангу (правда не знаю), но ответь мне на вопрос - если принять во внимание что учебка создаётся для "поиска и развития навых талантов на начальной стадии вне основы" с наивысшей ступенью развития в учебке - "признания ценности кадра" и перевода его в основу, то будет ли такой человек принимать участие в "войне" на полных правах после своего перехода?
Думаю ответ логичен - "да"... Т.е. мы имеем "фабрику будущих армейских кадров" для основы, а следовательно потенциальных противников...
В большинстве случаев, которые были в истории человечества, такие "фабрики кадров" были первоначальной целью при войне с противником не взирая на гуманизм и всё такое... Уничтожая будущих рекрутов врага происходила деморализация и обескровливание основы... Либо такие "потенциальные угрозы" брались по колпак и осуществлялся очень жесткий контроль за ними со стороны более сильного, дабы не допустить их дальнейшего продвижения "в сторону стана врага как их солдата"... Это исторические факты затяжных войн человечества...
С другой стороны у нас совсем другая ситуация - мы играем в онлан играх, где нет человеческих смертей, где нет власти за которую стоило бы рвать друг друга, а следовательно нет нужды будить в себе сущность "параноидального вояки с манией преследования" - это игра... Следовательно можно и про человечность вспомнить... Можно вспомнить про то, что далеко не всем по душе эта война, а именно в они в конечном итоге несут большие потери... Это люди, которые не по своей вине были втянуты в очередную грызню, которая может быть им и не по душе...
В итоге имеем дилемму: На одной стороне весов честь и совесть / На другой банальную "стратегию ведения войны"...
И что из этого перевесит? Желание обезопаситься и "убить всё, что может представлять угрозу" + "ресов в наглую со слабеньких насобирать" или честь война которая не даёт нападать на слабых и радоваться тому...
К сожалению понятие "Чести" тут сильно хромает, следовательно не удивлюсь если многим станет непонятна дилемма, когда "низя напасть, хотя так заманчиво и легко" и они перешагнув через мораль "пойдут за ресами" к вам в учебку... А если учесть, что среди тех "десятков невольно обиженных" есть хотя бы пара "потенциально сильных противников", такие меры можно оправдать "тактикой" и не особо разглагольствовать на тему морали...
Вот блин и стоят люди сейчас и качаются, думая как поступить - дать "фармерам" (а по русски гопникам) оторваться на вашей учебке, давая тем самым им "хлеб и зрелища", а заодно и "убить несколько потенциально опасных зверей" в зародыше или цыкнуть на них и поступить по чести... Сейчас вопрос упёрся не в ресы, а именно в "потенциальную опасность некоторых членов вашей учебки" и этот вопрос надо както решать...
Банальное слово, что никто из учебки потом не перейдёт в основу положило бы конец данному спору и она бы в полной мере вышла бы из "войны" и её члены забыли бы её как страшный сон, но ведь ты его не дашь, ни так ли... Это ваши подрастающие кадры...
Вот мы опять и заходим в тупик... Что по этому поводу скажешь? Как бы ты поступил - оставил спокойно расти маленького ужика пока он не вымахает в питона или убил бы пока он ещё мал и не может ответить?
Вот в этом сейчас и состоит весь вопрос...

Проповедь Иосифа о любви к Богу и к миру

1. Когда Иаков все рассказал, заметил Иосиф:

2. "Да! Так оно было, есть и будет: даже в наименьшем следует любить Бога больше, чем все мирские великолепия!"

3. "Ибо что могут дать человеку даже самые бьющие в глаза богатства и роскошь мира?!"

4. "Даже Давид должен был бежать от собственного сына, и Соломон под конец своей жизни впал в немилость Господа из-за своей приверженности к мирским богатствам".

5. "Господь дарует нам ежеминутно новую жизнь! Как же нам в ответ на это не любить Его в наименьшем больше мира, который преходим и полн нечистот и зловония".

6. "Мы же все, в нашей семье, убеждены, что этот Ребенок свыше и называется Он <Сыном Божиим>".

7. "Следовательно, - Он уже Сам по Себе является значительной частью Господа! Поэтому и следует нам Его любить больше всего мира!"

8. "Смотрите на язычника Церения! Чего только не делал он для нас! Но делал он это только ради нашего Младенца, ибо сердце его ему подсказывало, что между нашим Младенцем и Наивысшим Божеством, - существует теснейшая связь, поэтому и предан он так Младенцу и любит и боится Его!"

9. "И, если язычник так поступает, тогда нам и подавно следует так поступать, тем более, что мы знаем, откуда Младенец и кто Отец Его!"

10. "Поэтому нам следует все наше внимание сосредотачивать на Младенце, ибо этот Младенец, - больше, нежели весь мир!"

11. "Берите пример с меня! Смотрите: сколько жертв пришлось мне, старику, принести этому Божественному Младенцу!"

12. "Но все эти жертвы принес я с радостью, ибо я люблю Бога больше, нежели весь мир и все мирское!"

13. "Разве я утратил чрез это что-нибудь? О, нет! Напротив: после каждой жертвы я был только в выигрыше!"

14. "Значит, и вы поступайте так же, и вы ничего не потеряете, но только выиграете".

15. "И этот Ребенок такой кроткий, что, кроме радости, подле Него ничего не испытываешь!"

16. "Он так редко громко плачет, и никогда еще Он не болел. А, когда Его нянчишь, смотрит Он на тебя такими веселыми и ласковыми глазками и так приветливо улыбается каждому человеку, - что любого может растрогать до слез!"

17. "И ныне, что чудесным образом Он начал говорить, просто не знаешь, чего только не готов сделать для Него из чувства Любви к Нему!"

18. "Итак, дети мои! Вдумайтесь Кто этот Ребенок! Берегите Его и пестуйте Его прилежно,

19. "дабы не впасть в немилость, что предпочли мирскую суету, - Наивысшему Сокровищу, порученному нам!"

20. Эта речь Иосифа довела всех сыновей до слез: они встали из-за стола и окружили колыбель.

21. И Младенец, улыбаясь, смотрел на Своих братьев, и благословил их, и рек: "Братья! Если хотите быть вечно счастливыми, - тогда будьте подобны Мне!"

16 Ноября 2009 02:37:29
16 Ноября 2009 02:37:29

Информация

Вы не авторизованы