Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемые ВМС, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу введения "скупщика" ксерджам.
Никакого дисбаланса в этом нет, это просто удобство. Ведь терры пользуются дендрариумом ксерджей, почему не дать ксерджам возможность обмена ресов?!...
Голосование стандартное - 7 дней, большинством
Никакого дисбаланса в этом нет, это просто удобство. Ведь терры пользуются дендрариумом ксерджей, почему не дать ксерджам возможность обмена ресов?!...
Голосование стандартное - 7 дней, большинством
26 Ноября 2012 20:49:31
26 Ноября 2012 20:55:31
ИМХО, вернуть прежнюю комиссию в дендру было бы лучше: 33% подарить за обмен ресов как-то не айс...
26 Ноября 2012 21:59:11
уважаемые ВМС, учтите что вариант "я терр мне пофигу", не будет считаться как "против"... так, на всякий случай.
На счет комиссии за пользование дендром я согласен, но учитывая данное положение вещей, я думаю надо дать возможность ксерджам менять ресы как и терры.
На счет комиссии за пользование дендром я согласен, но учитывая данное положение вещей, я думаю надо дать возможность ксерджам менять ресы как и терры.
26 Ноября 2012 22:06:06
Информация
Вы не авторизованы