Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
234
70
94
Очков 79 424 114
Сообщений 218
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Здравствуйте,икс-крафтовцы)
пару вопросов возникло, надеюсь, не останутся не замечаными,а скорей всего пожеланий.
Вопрос первый:
стоит ли очки инст вносить в общую статистику?
тут как бы двояко,один качает,приходит дядь Саша и всё забирает), но это проблемы качающего, с другой стороны, как то не честно, всё равно, да и союзники взяли качнули и отдали без всяких потерь, возможное манипулирование истами скорей всего напрягает людей, в плане статистики
Вопрос второй:
когда введут амортизацию на оборону?
пару вопросов возникло, надеюсь, не останутся не замечаными,а скорей всего пожеланий.
Вопрос первый:
стоит ли очки инст вносить в общую статистику?
тут как бы двояко,один качает,приходит дядь Саша и всё забирает), но это проблемы качающего, с другой стороны, как то не честно, всё равно, да и союзники взяли качнули и отдали без всяких потерь, возможное манипулирование истами скорей всего напрягает людей, в плане статистики
Вопрос второй:
когда введут амортизацию на оборону?
29 Ноября 2012 18:12:27
Цитата: mde
ЯР в помощь.
ЯР в стольню? Да ты знаток!
С учетом мегапрофитности обороны с ее восстановлением в 70% и невыпадением лома, предлагаю запилить аморту на оборону в виде 30% от стандартной формулы на аморту флота!
30 Ноября 2012 00:24:22
30 Ноября 2012 00:32:49
MetallAlximist, очевидно же, виноват в своем существовании =) По крайне мере виноват в существовании твоего акка на проекте =)
30 Ноября 2012 00:34:32
Цитата: RAZZAGAL
TIMUR, да ты же прекрасно понимаешь, что твою оборону с твоим же флотом или аналогично как у ЗаГа нереально никак на данный момент убить.
в том то и изюм,что она построена для того,чтобы не совались на нее.но тем не менее,моя оборона-это боец,который сидит и ждет своего боя,а бой произойдет только в том случае,если атакер будет уверен,что снесет ее с минимальными потерями(раунда3-4),тоесть она создана погибнуть или отпугнуть.а ты с флотом на теже деньги,можеш потихоньку отбивать свой флот и как много ты отобьеш,зависит от твоей расторопности.
я конечно понимаю,что заборы как у меня сильно мешают атакерам ,так ведь для этого я и наваял такого хрена обороны.почему это вас так напрегает?
вот тут все с фермой,крафт сравнивают.а почему бы и нет?в том то и прикол,что каждый развивается,как хочет.ну так давайте отменим шахты выше 25лвл и экспы,обяжем всех игроков проатачить как минимум 10 активных игроков в неделю.и ваще давайте выучим какойнибудь марш и будем ходить строем?я уже навоевался и меня кроме эксп не чего сдесь не интересует,так что,мне щас удаляться?та хрен дождетесь!
30 Ноября 2012 17:20:31
произойдет только в том случае,если атакер будет уверен,что снесет ее с минимальными потерями(раунда3-4),тоесть она создана погибнуть или отпугнуть.а ты с флотом на теже деньги,можеш потихоньку отбивать свой флот и как много ты отобьеш,зависит от твоей расторопности.
я конечно понимаю,что заборы как у меня сильно мешают атакерам ,так ведь для этого я и наваял такого хрена обороны.почему это вас так напрегает?
вот тут все с фермой,крафт сравнивают.а почему бы и нет?в том то и прикол,что каждый развивается,как хочет.ну так давайте отменим шахты выше 25лвл и экспы,обяжем всех игроков проатачить как минимум 10 активных игроков в неделю.и ваще давайте выучим какойнибудь марш и будем ходить строем?я уже навоевался и меня кроме эксп не чего сдесь не интересует,так что,мне щас удаляться?та хрен дождетесь!
Ты прав!
30 Ноября 2012 17:23:28
Информация
Вы не авторизованы