Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Доброго всем времени суток)
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
5 Декабря 2012 21:30:07
Цитата: Advokat
Хотя подождите... у негоже 0 лвл рейдов
Ничего удивительного в этом нет: нынешние требования для роста уровня этого самого рейдерства "слегка" завышены.Цитата: Konrad_Kerz
Повторюсь в этом году владение инстой мешает участию в конкурсе?
Молчание администрации даёт более чем утвердительный ответ на этот вопрос 7 Декабря 2012 10:01:32
7 Декабря 2012 10:10:24
Konrad_Kerz,
больше слюны, тебе это так к лицу. Если ещё пойдёт пена, то будет совсем красота.
больше слюны, тебе это так к лицу. Если ещё пойдёт пена, то будет совсем красота.
7 Декабря 2012 10:37:28
MetallAlximist,
циц пес
для упоротов вроде тебя и твоей предшественницы 2010 года мне на вас ровно не обольщайтесь
циц пес
для упоротов вроде тебя и твоей предшественницы 2010 года мне на вас ровно не обольщайтесь
7 Декабря 2012 10:51:02
Konrad_Kerz,
По реакции не скажешь, Лолд. Первый акк же удалил ты кокраз из за короны, точнее , что не получил её. По всей видимости у тебя теперь травма на всю жизнь.
По реакции не скажешь, Лолд. Первый акк же удалил ты кокраз из за короны, точнее , что не получил её. По всей видимости у тебя теперь травма на всю жизнь.
7 Декабря 2012 10:54:33
MetallAlximist,
лол фантазируй дальше, адекваты в курсе почему я удалил Zetа и даже твоя предшественница 2010 со снякой...
Тебе не понять что реал и семья важней картинок/статусов и прочей ериси...
лол фантазируй дальше, адекваты в курсе почему я удалил Zetа и даже твоя предшественница 2010 со снякой...
Тебе не понять что реал и семья важней картинок/статусов и прочей ериси...
7 Декабря 2012 10:59:38
Цитата: Бес_приличия
Кстате все вроде читали переписку но никто не обратил внимание как хотели меня слить. Имея админку у валантемора 9или как там его) Кстате об этом я знал уже довольно таки задолго до недавних событий. В этом чате был и мудрый волчег и имортал и даже один раз они предприняли попытку слива моего флота при помоще админки . но вот почемуто эти уважаемые лица предпочитают об этом не говорить.
Лично я совершенно никогда не слышал о таком предполагаемом варианте слива. И уж безусловно не стал бы принимать в нем участия. Другие варианты ловли предлагались и обсуждались - но все в рамках игровых правил. Я например предлагал половить тебя на верфь с вероятностью удачи в 50 %...
Может и пропустил конечно - бываю в чате Коалиции далеко не каждый день.
А может у Жени были другие чаты, куда входил более узкий круг лиц, а не та сборная солянка, которая входила в общий чат и постоянно ругалась друг с дружкой..
А может этого вообще не было - я например с огромным интересом узнал о наличии у себя пиратки в 100 ых галах и десятках джовиков..
Как то Женя инфу вам подавал в любопытном формате.
Уж сколько у меня джовов - он вообще то должен был знать точно - это частенько озвучивалось в чате, когда меня спрашивали.
7 Декабря 2012 11:02:53
Цитата: Konrad_Kerz
MetallAlximist,лол фантазируй дальше, адекваты в курсе почему я удалил Zetа и даже твоя предшественница 2010 со снякой...Тебе не понять что реал и семья важней картинок/статусов и прочей ериси...
У тебя же прекрасно получается, а мне видать нельзя? Да и кто то сам писал, что корона была одним из фактоов, но счас наверное скажет, что небыло такого
7 Декабря 2012 11:18:26
MetallAlximist,
не знаешь истории не лезь, слова от третьих лиц не есть правда, особенно от маленьких обиженных девочек победивших в 2010 одним своим очком миллиарды очков противника
не знаешь истории не лезь, слова от третьих лиц не есть правда, особенно от маленьких обиженных девочек победивших в 2010 одним своим очком миллиарды очков противника
7 Декабря 2012 11:21:35
Цитата: MetallAlximist
Да и кто то сам писал, что корона была одним из фактоов, но счас наверное скажет, что небыло такого
7 Декабря 2012 11:29:42
MetallAlximist,
ты так клиентов своей конторки разводи из саши и то трололош по качественней
ты так клиентов своей конторки разводи из саши и то трололош по качественней
7 Декабря 2012 11:32:38
Konrad_Kerz,
Зачем мне разводить, если ты сам это писал? Или даже это признать не можешь? Ей богу, какой же ты мелочный
Зачем мне разводить, если ты сам это писал? Или даже это признать не можешь? Ей богу, какой же ты мелочный
7 Декабря 2012 11:41:09
Advokat,
Что такое Истина?
Это одна сторона твоей правды , а как насчет того , что коалицией было собрано более 10кк лома и несколько лямов ресурсов с аков ЛТМ и Саша многоцифр . Ведь бан без РО позволил здорово кому-то разжиться и это в предверии короны игрока года 2012
Адва , так что такое Истина?
И еще вопрос , предположим у меня есть 10 к хайдов и я хочу помочь своему клану тебе ли не все равно кому я буду помогать , Алхиму или ЛТМу ?
З.Ы. мое объективное мнение . в целом для проекта не плохо , что разгрузились в плане флота 4 топ ака из первой пятерки .
думаю с этим тоже сложно спорить
лично мне сказал об этом один из ваших друзей и кому мне верить волчку который вечно ни чего не видит и не слышит и который вечно изображает из себя справедливого и честного человека , или человеку которому мне нет причин не доверять?)))
Илья , ответь мне на один простой вопрос. Тебе сколько лет ?
З.З.Ы. Для тех кто не в курсе , это Саша могоцифр. периодически пишу с этого ака , когда моя основа в бане на форуме или на форуме и игре))
Что такое Истина?
Цитата: Advokat
Алхим на эти 10к уже купил столько реса что ты ему этими хайдами обеспечил выйгрышь короны игрока года 2012
Это одна сторона твоей правды , а как насчет того , что коалицией было собрано более 10кк лома и несколько лямов ресурсов с аков ЛТМ и Саша многоцифр . Ведь бан без РО позволил здорово кому-то разжиться и это в предверии короны игрока года 2012
Адва , так что такое Истина?
И еще вопрос , предположим у меня есть 10 к хайдов и я хочу помочь своему клану тебе ли не все равно кому я буду помогать , Алхиму или ЛТМу ?
З.Ы. мое объективное мнение . в целом для проекта не плохо , что разгрузились в плане флота 4 топ ака из первой пятерки .
думаю с этим тоже сложно спорить
Цитата: VolcheG
Лично я совершенно никогда не слышал о таком предполагаемом варианте слива.
лично мне сказал об этом один из ваших друзей и кому мне верить волчку который вечно ни чего не видит и не слышит и который вечно изображает из себя справедливого и честного человека , или человеку которому мне нет причин не доверять?)))
Илья , ответь мне на один простой вопрос. Тебе сколько лет ?
З.З.Ы. Для тех кто не в курсе , это Саша могоцифр. периодически пишу с этого ака , когда моя основа в бане на форуме или на форуме и игре))
7 Декабря 2012 16:42:31
Ржунимагу. От байки к байке права у Виолентора всё расширяются и расширяются. Скоро уже даже я его бояться начну.
7 Декабря 2012 18:21:56
Да, да...Мы, Коалицционеры - Оппозиционеры, такие, самые - самые..
неужели кто о верит что оппозиционеры лучше власти
===========================================
если такие есть то единственная причина это то что у оппокакихтамправильно нет власти...
7 Декабря 2012 18:22:32
Да это анти пиар с прошлого года
Тю ты, я уж было удивился. Ато у нас в багдаде всё спокойно, а тут на тебе
7 Декабря 2012 19:37:28
Цитата: MetallAlximist
у нас в багдаде
Ну только если в Багдаде. А в Мск опять перекрывают движение по центру в связи с... http://vmdaily.ru/news/meriya-moskvi-daet-oppozitsii-vozmozhnost-projti-po-tsent
ru-normalno-i-krasivo1354892923.html
7 Декабря 2012 20:05:02
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы