Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
1) Ник ликвидатора или агента: Kagamin
2) Описать причину вашей жалобы:Не справляется со своими задачами модератора форума.
3) В чем именно выражается ваше неудовольствие: Зачастую производит баны не по правилам проекта, имеет наглость оскорблять участников проекта, неоднократно игнорировал поведение других участников которые заслуживали бан в игре за систематическое оскорбление сопутствующие правилам проекта!
4) Ваши пожелания для улучшения работы Ликвидаторов и Агентов : Наданный момент снять с должности, либо заставить более тщательней и строже придерживаться правилам! Так как лично я устал уже удалять посты ( недо тролей ) неоднократных личностей, которые помимо оскорблений превращают форум в цирк...
2) Описать причину вашей жалобы:Не справляется со своими задачами модератора форума.
3) В чем именно выражается ваше неудовольствие: Зачастую производит баны не по правилам проекта, имеет наглость оскорблять участников проекта, неоднократно игнорировал поведение других участников которые заслуживали бан в игре за систематическое оскорбление сопутствующие правилам проекта!
4) Ваши пожелания для улучшения работы Ликвидаторов и Агентов : Наданный момент снять с должности, либо заставить более тщательней и строже придерживаться правилам! Так как лично я устал уже удалять посты ( недо тролей ) неоднократных личностей, которые помимо оскорблений превращают форум в цирк...
15 Декабря 2012 09:29:09
Цитата: вова88
а чё я, я гвозди словами могу загибать...)
ваван амстонг помер трава не с луны. выкинь её
15 Декабря 2012 23:33:00
Цитата: VasyaMalevich
Вы предлагаете нам всерьёз воспринимать жалобы в которых количество ошибок сравнимо с количеством слов?
Да Василий, я предлагаю вам воспринимать жалобы на данного человека серьезно!
Помнится вы мне как то говорили, что если поступит еще одна жалоба на анклина, то вы его снимете с модератора. Ну и где ваше Слово ???
Или оно ни чего не значит ???
15 Декабря 2012 23:38:37
Цитата: dikiu
Помнится вы мне как то говорили, что если поступит еще одна жалоба на анклина, то вы его снимете с модератора. Ну и где ваше Слово ???
Васья как истинный хозяин слова, хочет дает хочет берет обратно. не подкопаешься
15 Декабря 2012 23:45:23
Цитата: azzazelo
Васья как истинный хозяин слова, хочет дает хочет берет обратно. не подкопаешься
как там говорится слово не воробей вылетит не поймаешь...
Если он не соблюдет свое слово, значит у него нет ни совести ни чести!!!
15 Декабря 2012 23:47:54
Если он не соблюдет свое слово, значит у него нет ни совести ни чести!!!
зато оно насяльника всея крафта
15 Декабря 2012 23:52:25
15 Декабря 2012 23:53:25
Вспомнил тут:
1) Модератор прав
2) Модератор всегда прав
3)
1) Модератор прав
2) Модератор всегда прав
3)
Цитата: T-800
если модератор и не прав
смотри первые 2 пункта 15 Декабря 2012 23:58:31
Raynor_Jim - в реале ещё жестче, прав тот у кого больше прав )))
16 Декабря 2012 00:06:59
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Raynor_Jim,
Я бы сделал всего один пункт - если человек хамит - модератор всегда прав :)
Я бы сделал всего один пункт - если человек хамит - модератор всегда прав :)
16 Декабря 2012 00:08:06
Помнится вы мне как то говорили, что если поступит еще одна жалоба на анклина, то вы его снимете с модератора.
Пруфлинк?
16 Декабря 2012 00:10:30
UncleanOne,
На правах рекламы, отпишись в этой теме http://xcraft.ru/forum/topic_9437 или вот в этой http://xcraft.ru/forum/topic_9293 ато ждём твоего решения, всё никак не дождёмся
На правах рекламы, отпишись в этой теме http://xcraft.ru/forum/topic_9437 или вот в этой http://xcraft.ru/forum/topic_9293 ато ждём твоего решения, всё никак не дождёмся
16 Декабря 2012 00:12:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы