![](/uploads/fotos_ru/foto_85365.jpg)
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
9 квест терров на net. сервере., Фантастика или реальность?
Вавилонский сектор.
Новые рекруты жаждут побеждать и выполнять задания маршала Крега или Китаны Вандервау.
Все стремятся набрать больше опыта и занять достойное место среди защитников Конфедерации.
НО!!!!!!!!!!!!!!!
Собственно, оторванные от предков (ru. сервер), находящиеся в глубоком космосе (не путать с асенхольсеном), имеем вот такое задание 9 квеста:
9. Грабёж или благородство
Атакуйте планету "Пандора" [23:7:1], чтобы ограбить или транспортируйте туда ресурсы для помощи исследователям.
Дорогая адмистрация (в прямом и переносном смыслах)!
Кто-нибудь из вас подумал: "Чем может терран из 900-х галактик прилететь на планету в 23 галактике? И сколько это займет времени и какую награду за это получишь?
В связи с изложенным прошу от своего имени и, надеюсь, от имени терран Вавилонского сектора, а именно с 900 галактики и далее, пересмотреть условия 9 квеста.
Терране 900-1000 галактик, не обойдите тему стороной, ибо она вас тоже коснется.
Начали!
Новые рекруты жаждут побеждать и выполнять задания маршала Крега или Китаны Вандервау.
Все стремятся набрать больше опыта и занять достойное место среди защитников Конфедерации.
НО!!!!!!!!!!!!!!!
Собственно, оторванные от предков (ru. сервер), находящиеся в глубоком космосе (не путать с асенхольсеном), имеем вот такое задание 9 квеста:
9. Грабёж или благородство
Атакуйте планету "Пандора" [23:7:1], чтобы ограбить или транспортируйте туда ресурсы для помощи исследователям.
Дорогая адмистрация (в прямом и переносном смыслах)!
Кто-нибудь из вас подумал: "Чем может терран из 900-х галактик прилететь на планету в 23 галактике? И сколько это займет времени и какую награду за это получишь?
В связи с изложенным прошу от своего имени и, надеюсь, от имени терран Вавилонского сектора, а именно с 900 галактики и далее, пересмотреть условия 9 квеста.
Терране 900-1000 галактик, не обойдите тему стороной, ибо она вас тоже коснется.
Начали!
16 Декабря 2012 23:14:31
17 Декабря 2012 18:05:46
Цитата: Werwolf
Ну на трехсотых кидал)))
Ну ... Так еще 600 осталось всего .. :). давай дерзай..
17 Декабря 2012 18:11:14
17 Декабря 2012 18:19:01
Я вопрос задал не тебе незнаеш если не умничай " профессор "
Можно конечно, но зачем?
Ведь скорость развития в зависимости от центра никто не отменял.
А так - посмотри 901-1-9
Вроде как пират рушный)))
17 Декабря 2012 18:28:40
Господа, администрация!
Голосовалка, по сути, это чтобы не было скучно и привлечь внимание. Но реально, сектор ввели, а назвать забыли.
Квесты оставили, а условия не продумали.
Никто не хочет никого ни в чем укорять.
Уже за одних тоссов надо на вас молиться, а Даркси ставить памятник на всех планетах.
Но недоработки есть, и эта тема, чтобы попытаться их исправить.
Те кто этого не понимает и выступает с желанием набить постилку, их-же проблемы.
Я, допустим, знаю, что квест дает.
И на данный момент для только начавшегося развиваться игрока, каждая плюшка на вес золота.
Голосовалка, по сути, это чтобы не было скучно и привлечь внимание. Но реально, сектор ввели, а назвать забыли.
Квесты оставили, а условия не продумали.
Никто не хочет никого ни в чем укорять.
Уже за одних тоссов надо на вас молиться, а Даркси ставить памятник на всех планетах.
Но недоработки есть, и эта тема, чтобы попытаться их исправить.
Те кто этого не понимает и выступает с желанием набить постилку, их-же проблемы.
Я, допустим, знаю, что квест дает.
И на данный момент для только начавшегося развиваться игрока, каждая плюшка на вес золота.
17 Декабря 2012 18:40:38
Ребят, да забейте вы на эти квесты, тут реалных 6 рабочих миcсий, из ни 1-квест который даёт бонуст к выработки путёвый, все остальные бесмысленые... 9 квестов, ладно было бы их 500 где вы что то хотите поменять, реал забейте вы на эту глупость с "кравтовскими квестами"
17 Декабря 2012 19:37:59
TDV,
мы уже третий год будем делать новогодний квест один и тот же.... приёдет прифинг бла бла бла бла, коландер, шлюхи, пяный санта бла бла бла бла.....
мы уже третий год будем делать новогодний квест один и тот же.... приёдет прифинг бла бла бла бла, коландер, шлюхи, пяный санта бла бла бла бла.....
18 Декабря 2012 02:15:59
Цитата: ^_^Snake^_^
а ты подумай про новичков, для которых пару хайдов - это счастье.
если вы все такие крутые, организуйте меценатство - каждому достигшему 1000 очков каждый из топ 100 дает по 1 хд)))
немного, правда?
или просто: я крут, а все гуано)))
18 Декабря 2012 03:40:38
Цитата: Дивиц
если вы все такие крутые, организуйте меценатство - каждому достигшему 1000 очков каждый из топ 100 дает по 1 хд)))
Если ты про Ру сервер, ты сошёл с ума.
2410 человек на ру сервере сваше 1000 очков.
Это типо 241000 хайдов с топа 100 надо собрать? Это немного?? Да у нас весь топ столько не донатит наверно...
18 Декабря 2012 06:57:30
Цитата: Дивиц
а ты подумай про новичков
эм... это чо, социально ориентированная игра? или это тонко завуалированный повод для срача? По принципу "Богатые всем обязаны бедным"?
имхо, новичок, который не может сделать пары хайдов - тупица. На одном БО можно перехватить хайдов на комиссию в дендру и нафармленный лом продать задешево - вот и еще хайды...
по теме - и для жителей РУ-сервера 23 гала - не комильфо.
Я, к примеру, до сих пор не сделал этот квест, это долго и муторно.
18 Декабря 2012 08:01:46
Интересно а из ру сервера можно на нет планку кинуть?
Мне например это обойдётся в 11кк веспа и пару месяцев полёта из 7й галактики. Можно в принципе, но зачем?Цитата: Дивиц
каждому достигшему 1000 очков каждый из топ 100 дает по 1 хд
1 ХД этот "каждый" и сам получит, а точней 5 ХД знаю так как у самого ак на нэте есть и на момент 1к очей у него были свои кровно заработанные 5 ХД. Можно и больше заработать на этапе в 1к если не ленится.Цитата: itwiz
по теме - и для жителей РУ-сервера 23 гала - не комильфо.
Гун в своё время больше сотки хайдов с этой мисси поимел + ресурсы.18 Декабря 2012 08:48:28
какие нафиг новички? какие 2400 человек??? Вся 9 гала засрана планками, пользователи которых, заходили последний раз в день регистрации.
18 Декабря 2012 09:01:44
Наверное последние уважаемые постующие не поняли.
Речь идет о 9 квесте для терра на net. сервере.
Причем здесь ru. сервер?
А про хайды - это был ответ непосредственно на пост Снейка.
А с миссии можно действительно поиметь.
Мне, помнится тоже хайдов отсыпали.
А на net., с отсутствием там биржы, хайды очень кашерны)
Речь идет о 9 квесте для терра на net. сервере.
Причем здесь ru. сервер?
А про хайды - это был ответ непосредственно на пост Снейка.
А с миссии можно действительно поиметь.
Мне, помнится тоже хайдов отсыпали.
А на net., с отсутствием там биржы, хайды очень кашерны)
18 Декабря 2012 11:43:07
TDV,
значит администрации стоит создать новый квест специально, который откроет новые технологии открытия гиперпрыжковых врат на флагманах терранн![](/uploads/forum/images/1396942128622.jpg)
тока вот чтоб непрыгали все кому нелень, можно сделать использование для этого двигателя какой нибудь редкий ресурс![](/uploads/forum/images/1396942461253.png)
значит администрации стоит создать новый квест специально, который откроет новые технологии открытия гиперпрыжковых врат на флагманах терранн
![](/uploads/forum/images/1396942128622.jpg)
тока вот чтоб непрыгали все кому нелень, можно сделать использование для этого двигателя какой нибудь редкий ресурс
![](/uploads/forum/images/1396942461253.png)
8 Апреля 2014 11:28:51
Lexinton,
с реформой галактик, квесты и перелёты из 900-ой в 9 и наоборот будут доступны.
8 Апреля 2014 12:11:06
Цитата: NightZS
а когда эта реформа будет
8 Апреля 2014 12:12:23
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы