Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всех в дендре пугает комисия я думаю этот опрос поможет узнать нужна она или нет.
2 Января 2013 14:21:03
2 Января 2013 14:41:39
дарагие маи упырята, кудяблики и прочие пиксели )))
это мой первый пост в этом году и надеюсь не последний )))
буду краток...
афтора отправить не то что в асен а хотя бы в школу)
дарагой афтар гавнотемы если ты нещеброд то не нужно об этом так громко голосить ога ) залей бабла и задрачивайсяф доваль , но ток не реви туты
это мой первый пост в этом году и надеюсь не последний )))
буду краток...
дарагой афтар гавнотемы если ты нещеброд то не нужно об этом так громко голосить ога ) залей бабла и задрачивайсяф доваль , но ток не реви туты
2 Января 2013 14:47:38
Цитата: Александр_Кафанов
но надо как то усмирить админов.
как ты се это представляешь дарагуша ???
ты быстрее абаму усмеришь и построишь коммунизм в китае чем до васи достучишься в аську
2 Января 2013 14:54:20
Не будешь стараться не чего не получится.
Не надо из этого делать доход пусть нормально торгуют.
Я играю чтоб овлечся от дел но делают из всего доход скоро будут за содержание флота хайды будут платить игру не надо поганить.
Не надо из этого делать доход пусть нормально торгуют.
Я играю чтоб овлечся от дел но делают из всего доход скоро будут за содержание флота хайды будут платить игру не надо поганить.
2 Января 2013 14:57:23
Цитата: GooN
ты быстрее абаму усмеришь и построишь коммунизм в китае чем до васи достучишься в аську
Вася зверь, которого нелязя усмирить, его можна только усыпить или спустить с цепи!
2 Января 2013 18:21:08
Всем привет...
Как я "помню" слышал, что в дендре комиссия была подънята до 31-го декабря как бы....
Считаю что нынешняя ценовая политика в виде налога в дендре очень завышена.
Смотрю на эти цены в виде комиссии, какой комиссии, кому? да и было бы за что...
Считаю что комиссию нужно понижать на 200 процентов
Как я "помню" слышал, что в дендре комиссия была подънята до 31-го декабря как бы....
Считаю что нынешняя ценовая политика в виде налога в дендре очень завышена.
Смотрю на эти цены в виде комиссии, какой комиссии, кому? да и было бы за что...
Считаю что комиссию нужно понижать на 200 процентов
3 Января 2013 07:54:32
+100500.
гы. попрошайка в водолеях )))
+100500.
гы. попрошайка в водолеях )))
3 Января 2013 08:05:22
Цитата: Александр_Кафанов
Пока цену не понизят, я буду бастовать.
тебе должен помочь генерал Розенталь
3 Января 2013 08:50:26
то что так називаемая вилка ( грабительская) понимают и те кто ее придумал...
тут единственый вариант на который может согласится администрация - это возврат комисии если лот небыл продан , или если лот был отменен хозяином ...
этого и нужно добиватся !!!
сомневаюсь что комисию понизят - вилка попросту не дает это делать чтоб не прокачивать друг друга с помощю дендры ( для этого и была придумана эта гребаная вилка )..
но зделать хотябы возврат Хд которые мы постояно теряем если лот небыл продан за месяц - очень нужно добится !!!
и думаю это должны поднять те кто имеет доступ в Правительство ...
а то получается что лот отменить нельзя - и даже если лот не продался то всеравно плати , тока за что платить ?
за то что изза бешаной комисии никто ниче не покупает ?
пускай хотябы берут 1 хд себе а остальное возвращают при отмене лота хозяином , или по истечении времяни продажи ...
1 хд вполне будет справедливо - и не даст постоянно менять ставки если в этом проблема ...
10 раз сменил - минус 10 хд ...
кто может создавать темы в ВМС - запилите тему про возврат комисии (минус 1 хд)
тут единственый вариант на который может согласится администрация - это возврат комисии если лот небыл продан , или если лот был отменен хозяином ...
этого и нужно добиватся !!!
сомневаюсь что комисию понизят - вилка попросту не дает это делать чтоб не прокачивать друг друга с помощю дендры ( для этого и была придумана эта гребаная вилка )..
но зделать хотябы возврат Хд которые мы постояно теряем если лот небыл продан за месяц - очень нужно добится !!!
а то получается что лот отменить нельзя - и даже если лот не продался то всеравно плати , тока за что платить ?
за то что изза бешаной комисии никто ниче не покупает ?
пускай хотябы берут 1 хд себе а остальное возвращают при отмене лота хозяином , или по истечении времяни продажи ...
1 хд вполне будет справедливо - и не даст постоянно менять ставки если в этом проблема ...
10 раз сменил - минус 10 хд ...
3 Января 2013 09:42:02
Цитата: xVx
то что так називаемая вилка ( грабительская) понимают и те кто ее придумал...
тут единственый вариант на который может согласится админестрация - это возврат комисии если лот небыл продан , или если лот был отменен хозяеном ...
этого нужно добиватся !!!
сомневаюсь что комисию понизят - вилка попросту недает это делать чтоб непрокачивать друг друга с помощю дендры ..
но зделать хотябы возврат Хд которые мы постоянно теряем если лот небыл продан за месяц - очень нужно добится !!!
а то получается что не лот отменить нельзя - и даже если лот непродался то всеравно плати , тока за что платить ?
за то что изза бешеной комисии никто ниче непокупает ?
пускай хотябы берут 1 хд себе а остальное возращают при отмене лота хозяеном , или по истечении времени продажи ...
1 хд вполне будет справедливо - и недаст постоянно менять ставки если в этом проблема ...
10 рас сменил - минус 10 хд ...
тут единственый вариант на который может согласится админестрация - это возврат комисии если лот небыл продан , или если лот был отменен хозяеном ...
этого нужно добиватся !!!
сомневаюсь что комисию понизят - вилка попросту недает это делать чтоб непрокачивать друг друга с помощю дендры ..
но зделать хотябы возврат Хд которые мы постоянно теряем если лот небыл продан за месяц - очень нужно добится !!!
а то получается что не лот отменить нельзя - и даже если лот непродался то всеравно плати , тока за что платить ?
за то что изза бешеной комисии никто ниче непокупает ?
пускай хотябы берут 1 хд себе а остальное возращают при отмене лота хозяеном , или по истечении времени продажи ...
1 хд вполне будет справедливо - и недаст постоянно менять ставки если в этом проблема ...
10 рас сменил - минус 10 хд ...
+1. разумное предложение
3 Января 2013 09:45:48
Сразу возникает возможное (граничащее с багом) использование дендры, для бесплатного хранения ресурсов и флота. Я отправляю в дендру ресы, через неделю их отменяю и ничего не заплатив получаю ресы обратно. Аналогично и с сейвом флота в через дедру.
Толсто однако. Не айс.
А по теме, снижать комиссию нужно однако. Активизация торговли - возможное поднятие в рейте за ХД - Корм для развития проекта ну и ЗП для КА.
3 Января 2013 09:54:08
Цитата: ZoGa
через неделю их отменяю и ничего не заплатив получаю ресы обратно.
читай внимательно
1 хд вполне будет справедливо - и не даст постоянно менять ставки если в этом проблема ...10 раз сменил - минус 10 хд ...
тут вопрос в том как быть с этой гребаной вилкой ...
ее создали чтоб убить прокачку ресом через дендру - в чем помойму они далеко не приуспели ( потому как способов перекинуть ресурс другому игроку валом )
а вот грабительские % ты комисии работают исправно !!!!
я думаю васе пора понизить ставку или принять мой варриант с возвратом ..
сколько можно обдирать народ ???
3 Января 2013 09:55:39
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы