Цитата: XAM
как же приятно работать без вирусов!
полностью с вами согласен коллега))) особенно ржачно смотреть на троян который табличку просит
![wink](/engine/data/emoticons/wink.gif)
описание моего логова:
в логове находятся 3 компа: стационарная коробка, стационарный сенсорный моноблок диагональю 22" (Кому интересно HP touchSmart PC IQ515)и ноут тошиба сателлит
Коробочка оснащена 2-мя физическими дисками (цельнолитыми ни на что не рабитыми) диск нумер 1- Windows 7 ultimate и windows server, диск нумер 2 убунта 9,04 (Товарищ ХАМ, в чем- то мы с вами похожиXD) жескач который под винду на 750г, тот который под линух 250г
Очень часто коробочка держит серваки L2 и BF2142 ибо у меня 4х3.6ГГц проц и 16гб оперы. когда меня нету коробочка работает под линухом (позже поймете почему)
Моноблок ну, так как я ко всему прочему и жесткий любитель прорисовать в фотошопе (все заставки моих рабочих столо нарисованы мной собственноручно) у меня есть такая машинка+ планшет Wacom Intuos3 A4 если хотите можете посмотреть про ету машину в гугле модель моноблока я вам сказал
Ноут не очень сильная и не очень слабая машинка, 1гб видюха 2х2.6ГГц проц память расширена с 2-х до 4-х, хард на 360г, разбит на 2 части Windows 7 ultimate (290г) и все та же убунта 9,04(70г) с ним я хожу в инст, а оттуда при помощи линуха (тут то и пригодилась включенная дома под линухом коробочка) сижу в своем домашнем компе))
ну вот как-то так)