Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Собственно все кто помнят Лордекса помнятк как красиво его админы отрисовали. Но Вот беда Злостный багоюзер Саша много цифр аж 2 года рос до уровня рисовки Лордекса. И всё вродебы ничего, но мне никак не укладывается как честный игрок без багоюза аж 2 года как саша много цифр не багаюзя дошёл до высот выше лордекса.
Дискуссия открыта. С Шакуром я общался пол ночи меня не впечатлило. Да красноречивый парень, но не убедил.
Дискуссия открыта. С Шакуром я общался пол ночи меня не впечатлило. Да красноречивый парень, но не убедил.
16 Января 2013 06:52:09
*пугает*
щас всех снулю
щас всех снулю
16 Января 2013 11:26:06
какая разница? КА разрешила (закрыла глаза) если есть нарушения... все счастливы лучи поноса сейчас не чего не решают...
Вон табуреткин армию развалил и почетно идет свидетелем, а не арестантом в суд.
Под следующий ИГ шакура забанят успокойся
Вон табуреткин армию развалил и почетно идет свидетелем, а не арестантом в суд.
16 Января 2013 11:26:58
Цитата: Konrad_Kerz
А как же традицияс РО банить игрока года? (c) Чико.16 Января 2013 11:41:48
toxup,
прикинь не скажу ич то ты дальше высрешь женёк??? Или найти всё таки тему с скрином от тебя что женя твой ак? Неужели так тяжко раз в сутки войти. Тем более твой ал гнёт всех)))
прикинь не скажу ич то ты дальше высрешь женёк??? Или найти всё таки тему с скрином от тебя что женя твой ак? Неужели так тяжко раз в сутки войти. Тем более твой ал гнёт всех)))
Терь перешли на темы чей ал гнет чей нет
16 Января 2013 11:50:17
toxup,
тихо, Джим фсех нагнет)
тихо, Джим фсех нагнет)
16 Января 2013 12:05:38
Raynor_Jim, для нас тоже странен стремительный рост Шакура, но нарушений правил с его стороны нами зафиксировано не было. И глаза у него красивыей.
16 Января 2013 12:07:17
16 Января 2013 12:08:40
16 Января 2013 12:23:20
Цитата: Samman
У форумных военов начался период гона и озабоченности?
В крафте форумные войны не прекращались и не прекратятся )))
16 Января 2013 12:37:05
Цитата: Jourando
У нас в топе еще кто-то чистым остался? Непорядок, непорядок... срочно исправить!
Да, это я)))
16 Января 2013 12:58:01
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы