Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
С прошедшими праздниками кравтеры!
Давно тут не появлялся) И как зашел на ак, то оказалось, что я кому-то шлю рес!!!! А именно:
Понимаю, что то тело подставное, но очень хочется узнать: 1.Как такое возможно? КА не следит за РО???
2.К кому это тело пересылало рес....
3.Наказать виновных!И при людно казнить читеров!
P.S. Возврат транспорта, таки идет)))
Давно тут не появлялся) И как зашел на ак, то оказалось, что я кому-то шлю рес!!!! А именно:
Понимаю, что то тело подставное, но очень хочется узнать: 1.Как такое возможно? КА не следит за РО???
2.К кому это тело пересылало рес....
3.Наказать виновных!И при людно казнить читеров!
P.S. Возврат транспорта, таки идет)))
25 Января 2013 04:01:06
25 Января 2013 10:32:52
Началось!!! проверки на дорогах!!!
Сразу просите вайп. И каждый акк по 1000 руб(адмирал включен в оплату) и РО платное 1 день=1хайд
Сразу просите вайп. И каждый акк по 1000 руб(адмирал включен в оплату) и РО платное 1 день=1хайд
25 Января 2013 10:34:50
Hothit, ок, пусть проверяют куда рес идет. Насколько я знаю - Майор строит оборону, про Батона вообще не в теме, пропал уже как с НГ.
А я буду так же как ты орать. Проверьте ВСЕ акки ТОДТ, куда с них рес идет!! Там сидит хотыч на торе и за весь тодт, кроме Волка играет!!! У меня тоже есть в скайпе история и тоже могу показать!
А еще проверьте акк Ангела, который у Шакура, а еще проверьте Немоза, которого Шакур купил, а еще проверьте....!!!! проверьте проверьте проверьте!!!! Аааааа хотыч!!!!
А я буду так же как ты орать. Проверьте ВСЕ акки ТОДТ, куда с них рес идет!! Там сидит хотыч на торе и за весь тодт, кроме Волка играет!!! У меня тоже есть в скайпе история и тоже могу показать!
А еще проверьте акк Ангела, который у Шакура, а еще проверьте Немоза, которого Шакур купил, а еще проверьте....!!!! проверьте проверьте проверьте!!!! Аааааа хотыч!!!!
25 Января 2013 10:35:59
Цитата: Ulrezaj
Там сидит хотыч на торе и за весь тодт, кроме Волка играет!!!
От ты раскрыл весь ТОДТ,нас там 2
и еще академка ето я и Коля,больше там тоже никого нету
Hothit, ок, пусть проверяют куда рес идет. Насколько я знаю - Майор строит оборону, про Батона вообще не в теме, пропал уже как с НГ.
Насколько ты знаешь?!у тебя что раздвоение личности???
или даже разтроение...
25 Января 2013 10:38:22
Hothit [2:543:6] 25ое Января 02:20:55
Не <цензура> оборзел акки из РО выводить???
Не <цензура> оборзел акки из РО выводить???
Еще одно подтверждение, что ХотХит рулит периодически Греком.
25 Января 2013 10:45:16
123q, ув Грек, если вы - тогда в скайпике сейчас черкну пару строк.
черкнул??
Так будут сегодня экзекуции, казни, пытки и т.д??? Думаю, что со мной согласятсям ногие, что взлом ака надо наказывать!!!
А не того чей ак поломали! Пришлось мульта заводить, чтобы это все написать в собственной же теме(((
25 Января 2013 10:47:06
Цитата: RAZZAGAL
Еще одно подтверждение, что ХотХит рулит периодически Греком.
потому чтоя греку написал в скайпе "что типа решил вернутся!?" на что он мне ответил "нет"
дошло!!!!?????
напиши же греку в скайпе,расскажи какой ты мышью стал!!!!
25 Января 2013 11:03:23
25 Января 2013 11:13:06
25 Января 2013 11:13:57
Цитата: KovaR
а что шутки что мы мульты а2 переделываеться на мульты хотхита?)
Нет, вы все мульты взломанные Раззагалом, не преуменьшай мои способности! А у меня раздвоение личности и 10 компов дома, и табуреточка на рельсах, чтобы было удобнее кататься между ними. Вот сижу с мультов шоу устраиваю для Малевича!
25 Января 2013 11:17:01
KovaR,
на самом деле это а2 развлекается одного своего мульта называет мультом еще одно своего мульта Хотхита... как то так
на самом деле это а2 развлекается одного своего мульта называет мультом еще одно своего мульта Хотхита... как то так
25 Января 2013 11:17:43
Так будет администрация наказывать того, кто вывел мой ак из РО? Без моего ведома и при этом публично сознался. Успев еще до того многих обвинить и грязью полить
25 Января 2013 11:18:31
25 Января 2013 11:19:17
Цитата: RAZZAGAL
Вот сижу с мультов шоу устраиваю для Малевича!
построй бункер и пусти в овера)) у тебя там же хорошая оборона есть)
25 Января 2013 11:21:11
Цитата: KovaR
построй бункер и пусти в овера)) у тебя там же хорошая оборона есть)
Отвалите от Батона, он сам уже давно как забрал аккаунт после той истории с Оней, и хрен мне моржовый показал, и по-моему акк еще раз перепродан.
Хотя не так, баньте его, акк перепродан.
25 Января 2013 11:23:10
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы