Цитата: GooN
сли затронуть полную расскачку по техам ксердж апять же будет в лидерахесли чо станция в потреблении энергии поверь на слово огогошеньки как жрет и на одних солнечных станциях не вывезешь нужны лампочки )я тебе третий раз упоротому пытаюсь обьяснить что ксердж в плане добычи ресса самодостаточен. в данный момент даже ксердж шахтер не нуждаеццо в металле как было задуманно изначальна
у меня есть ксердж и есть давольнотаки неплохо раскаченый теран ( выще среднего )
я прекрасно знаю что такое али станции и с чем их едят , также я знаю что такое планетоид и то наскока он неоправдявает свою цену ...
а также я попросту сравниваю каждый вечер ресурсы на теране и на ксердже ...
чтоб ксерджу чета построить мне приходится свазить все в кучу потом менять в обменике на нужный мне ресурс ( теряя кучу ресурса от % тов ) и то в итоге получается полная лажа ....
ксердж тупо застрял в развитии...
если раньше я мог позволить себе клепать панков там или любой юнит на выбор то щас кроме плетей ниче почти нестрою ...
а вот на теране воабще проблем нету - главное правельно раскачивать шахты ...
еслиб я нелюбил больше ксерджа яб давно тераном перегнал своегоже ксерджа ....
Цитата: GooN
посчитай скок нужно лампочек при фулл оффах для 5 станции )
яж тебе неговорю чтоб ты пощитал выхлоп с планетоида и с али станций ?
а также неговорю чтоб ты ещо учел сколько ета зараза стоит , скока он жрет амортизации , веспа на перелеты и тд..
али станцию и планетоида воабще ненужно сюда приписивать - это отдельный больной вопрос ...
и чтобы вы там нещитали и неписали - на практике всеравно виднее....