Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
перестало соответствовать действительности описание
при попытке атаки выводятся собщения
Цитата: Насекомая сущность
На Насекомую Сущность не действует защита новичков.
Игрок находится под защитой новичков. Пока у игрока нет 25000 очков он считается слишком слабым для игроков с пятикратным превосходством очков, после 25000 для игроков с десятикратным превосходством, а после миллиона все ограничения снимаются.
Атака невозможна, потому что этот игрок слишком силён для вас. Пока у вас нет 25000 очков слишком сильным считается игрок у которого более чем в 5 раз больше очков, чем у вас. После 25000 очков слишком сильным считается игрок с более чем десятикратным превосходством очков, а после миллиона все ограничения снимаются.
18 Января 2013 03:09:35
Цитата: igarok
Тоже и при скане. Хотя я сам помню сносил типа под нубкой, но не сэйвившего флот на сушке. Так же шпики опять начали летать на РОшников.Я помню Саша сушку сносил Аристотелю хотя у того и 600к не было, а у Саши уже около 22кк было (то что он Лорда перегнал на тот момент я помню 100%).
18 Января 2013 03:59:15
Это, я так понимаю, произошло из-за того, что луну и сущность объединили в один тип.
Однако, не распространение нубки на сущность было основано на том, что сушкой можно было сбивать чужие луны. Сейчас же это практически невозможно. Таким образом, я предлагаю оставить все как есть, исправив описание сушки.
Однако, не распространение нубки на сущность было основано на том, что сушкой можно было сбивать чужие луны. Сейчас же это практически невозможно. Таким образом, я предлагаю оставить все как есть, исправив описание сушки.
18 Января 2013 11:07:29
Цитата: darxy
Ксерджейские сушки частенько висят без прикрытия планетой или над астероидом, так что возможности для "вредительства" топам остались
18 Января 2013 13:38:43
Цитата: darxy
а если луна на астере? и нуба подкупили чтобы он на него сущность поставил, как с этим бороться?
я уже не говарю о том что досихпор луна и сущность на одних кордах глючит, невозможно адекватно туда атаковать или флот отправить
18 Января 2013 13:49:22
почему бы не разделить миссии на луну и сушку как раньше? то что есть сейчас не очень удобно... иногда очень даже не удобно
18 Января 2013 13:57:48
Цитата: neshb
почему бы не разделить миссии на луну и сушку как раньше? то что есть сейчас не очень удобно... иногда очень даже не удобно
да я давно писал, что раньше было лучше, зачем обьединили, я не понимаю.. И себе проблемы сделали и игрокам..
18 Января 2013 13:58:52
Цитата: Shakur666
а если луна на астере? и нуба подкупили чтобы он на него сущность поставил, как с этим бороться?
да я бы вообще столкновение убрал
18 Января 2013 16:32:01
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы