Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Обсуждение операционой системы Виндовс 8
когда я перешел на виндовс 7 я думал что она шикарна по скорости, но когда запустил виндовс 8 то ваще балдел )
по скорости она шустрая.. хотя на мои выводы способстовало то что операцинка не сильно засрана по)
только пока что не привычно наводить на уголки .. но скоро привыкну
и еще меня удивило то что она предложила установить 3D для игр , вот щас думаю работать будет это, то в описании монитора вроде не значилось 3D( у меня обычной жк монитор 22")
перед скачиванием и установкой при просмотров скринов у меня лишь отвращение могло вызвать вид виндовс 8, рад что мое мнение изменилось)
когда я перешел на виндовс 7 я думал что она шикарна по скорости, но когда запустил виндовс 8 то ваще балдел )
по скорости она шустрая.. хотя на мои выводы способстовало то что операцинка не сильно засрана по)
только пока что не привычно наводить на уголки .. но скоро привыкну
и еще меня удивило то что она предложила установить 3D для игр , вот щас думаю работать будет это, то в описании монитора вроде не значилось 3D( у меня обычной жк монитор 22")
перед скачиванием и установкой при просмотров скринов у меня лишь отвращение могло вызвать вид виндовс 8, рад что мое мнение изменилось)
17 Февраля 2013 18:02:42
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Не знаю, у меня стоит 6-я версия и ни одной проблемы ни на 98 винде, ни на win2000, ни на хрюше с ним не было. И обновляться до свежих версий даже не собираюсь. Не все новое лучшее - это правило действует не только для программ, а и для нововведений в этой игре тоже.
FAR знаю, но не прижился он у меня - как то неприятно работая в графическом режиме переключаться в текстовый и обратно. Хотя текстовый режим всегда любил, но винда изначально на графике построена.
FAR знаю, но не прижился он у меня - как то неприятно работая в графическом режиме переключаться в текстовый и обратно. Хотя текстовый режим всегда любил, но винда изначально на графике построена.
18 Февраля 2013 00:34:10
Цитата: A2Kat
Тотал командер шлак виснущий постоянно даже на нормальном железе он у меня умудрялся вешаться в отличии от старого доброго FAR
не надо гнать на старый добрый командер, он ВСЕГДА и во все времена работал без единых глюков на практически любом железе
18 Февраля 2013 00:56:33
Цитата: T-800
И не копирую файлы мышкой в дебильном майкрософтовском интерфейсе винды, а пользуюсь старым добрым Тотал командером.
А как это — копировать файлы мышкой? Это круче, чем хоткеи?
Если серьёзно, то в быту Проводника хватает. А для более сложных задач у меня есть cygwin.
18 Февраля 2013 07:43:04
Цитата: Kagamin
А как это — копировать файлы мышкой?
выделить, зацепить, с Ctrl перетащить
18 Февраля 2013 07:47:50
Цитата: Grosstraktor
Офигеть! Я уже слишком старый, чтобы с моими рефлексами такие трюки выделывать.
18 Февраля 2013 07:55:23
Цитата: T-800
Директория - вот правильное название.
Оно длиннее.Цитата: T-800
И не копирую файлы мышкой в дебильном майкрософтовском интерфейсе винды, а пользуюсь старым добрым Тотал командером.
У меня тоже эта привычка от ДОС-а с Волковым осталась Цитата: Grosstraktor
по-моему ни разу в жизни такого не делал18 Февраля 2013 08:21:44
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы