Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Разрешено ли продавать код феникса? И можно ли получить за это бан?
21 Февраля 2013 10:36:34
21 Февраля 2013 10:45:51
Цитата: Сергей_Ходырев
Разрешено ли продавать код феникса?
Скажем так: не запрещено, тем более за хайды. и всегда можно сказать что это дар. (если вы понимаете о чем/ком я)
Цитата: Сергей_Ходырев
И можно ли получить за это бан?
А чо нельзя то. Бан тут можно за все, что пожелаешь получить!!!
21 Февраля 2013 10:47:36
Вот из правил лично я чёткого ответа вынести не смог. Там данная ситуация по сути не оговорена.
21 Февраля 2013 10:50:32
Цитата правил:
Так что все зависит от толкования слова "другого" и является ли продажа кода феникса вне игровой операцией...
7.2. Запрещены любые вне игровые операции за реальные деньги, например: продажа ресурсов, флота, планет и другого за реальные деньги.
Так что все зависит от толкования слова "другого" и является ли продажа кода феникса вне игровой операцией...
21 Февраля 2013 11:45:24
Цитата: Miles
Так что все зависит от толкования слова "другого"...
При чём здесь "Другого"
Запрещены любые внеигровые операции за реал.
Вы видели в игре игровую операцию по продаже кода феникса? нет. Значит продажа запрещена.
Его можно только подарить, также как ресы со своего акка, просто так и безвозмездно ^^
21 Февраля 2013 11:49:55
Цитата: Grosstraktor
За реальные. А за хайды или ресы как бы не запрещено
Хайды можно получить путем уплаты реальных денег, а значит это запрещено. Тут Advokat прав.
Насчет ресов - она возможна только в случае: "Вася написал мне через внутриигровую почту код феникса, а я ему выслал ресы..." Тогда это не вне игровая операция, вроде... Особенно, если учесть, что высылку ресурсов нельзя привязать к передаче кода феникса. Мало ли чего и кто написал по игровой почте...
21 Февраля 2013 11:55:12
Цитата: Advokat
Его можно только подарить, также как ресы со своего акка, просто так и безвозмездно ^^
Может мне подаришь?
27 Ноября 2013 20:04:47
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы