Сообщения пользователя: Jourando
Тема: Vox Populi online. Пятый выпуск. |
2 Июня 2013 10:08:17
Сообщение #1353
Ужс... то СР, то VP мну поминают всуе. Надо с вас % барыша стребовать XD
Тема: Galactic Beauty |
1 Июня 2013 00:36:47
Сообщение #1352
Призы направлены участникам.
Если кто-то что-то ничего не получил - пожалуйста, напишите в игровую ЛС
Если кто-то что-то ничего не получил - пожалуйста, напишите в игровую ЛС
Тема: Стоимость юнитов |
31 Мая 2013 20:36:49
Сообщение #1351
Цитата: pvi
ее вообще надо делать ,к каждой рассе свою (зависимость от приоритета добычи сырья той или иной расе)
"колонизационная технология"
"колонизационная технология"
В идеале - да, согласен.
Тема: Стоимость юнитов |
31 Мая 2013 19:52:31
Сообщение #1350
Цитата: darxy
а вот насчет транспортов терранских давно разговоры ходят, транспортники можно и удешевить
Транспорты - тут всё настолько очевидно, что я просто не понимаю, почему до сих пор не...
Впрочем, и с остальным сервисником всё уныло. Так, например, цена КолТ для всех рас одинаковая, функционал - "колонизация новых планет" - для всех рас одинаковый, а стоимость колонизаторов (или его аналогов) у разных рас заметно отличается.
На тему боевого: Стэлс, ЛК...
Ящитаю, что ничего трогать не надо.
Саппорт: HC.
Вот опять же, не цену тут трогать надо. Ценя завышенная, но так и должно быть для юнитов с "колдунством", которые имеют всякие хитрые спецатаки. А вот то, как работают эти спецатаки, имхо, надо детально пересматривать и править. Один из самых очевидных моментов (но не единственный) - то, что за юниты, погибшие от радиации нет БО. Далее опять же матрица... и т д
29 Мая 2013 19:41:53
Сообщение #1349
VooDooKoT,
На момент закрытия тем (пон. 24:00) голосования выглядели так, как на скринах (сделан специально для любителей разводить... то самое). И перекраивать итоги голосования у меня (даже если было бы желание) нет технической возможности.
Т.к. я не был уверен, что буду на форуме ровно в это время, то попросил меня подстраховать и сделать скрин еще пару человек. Странно, но итоговые данные совпали.
Конкурс без сомнения куплен.
Ulrezaj,
Основной приз - кораблик. Приз зрительных симпатий - ресурсный. Подробности напишу чуть-чуть попозже (как только доутрясаю один нюанс).
P.S. Ах, да... забыл.
На момент закрытия муж. конкурс - Всего проголосовало: 394; жен. конкурс - Всего проголосовало: 230
На момент закрытия тем (пон. 24:00) голосования выглядели так, как на скринах (сделан специально для любителей разводить... то самое). И перекраивать итоги голосования у меня (даже если было бы желание) нет технической возможности.
Т.к. я не был уверен, что буду на форуме ровно в это время, то попросил меня подстраховать и сделать скрин еще пару человек. Странно, но итоговые данные совпали.
Конкурс без сомнения куплен.
Ulrezaj,
Основной приз - кораблик. Приз зрительных симпатий - ресурсный. Подробности напишу чуть-чуть попозже (как только доутрясаю один нюанс).
P.S. Ах, да... забыл.
На момент закрытия муж. конкурс - Всего проголосовало: 394; жен. конкурс - Всего проголосовало: 230
Тема: Упрощение отправки флота |
29 Мая 2013 19:01:58
Сообщение #1348
Наверное, оно так надо - вам виднее... но это было больно уж внезапно. Вы б хоть намекнули чуточку заранее, а то, когда нежданно-негаданно пропадает одна из миссий, у пользователей частенько случается баттхёрт :)
29 Мая 2013 18:57:55
Сообщение #1347
В итоге
В мужском конкурсе с перевесом в один голос победил Paladin
Приз зрительских симпатий с перевесом всего в 2 голоса выиграл Valentin999
В женском конкурсе победила Shenaz
Приз зрительских симпатий с существенным отрывом выиграла Женечка
Поздравляю ВСЕХ участников. Все вы молодцы!
В мужском конкурсе с перевесом в один голос победил Paladin
Приз зрительских симпатий с перевесом всего в 2 голоса выиграл Valentin999
В женском конкурсе победила Shenaz
Приз зрительских симпатий с существенным отрывом выиграла Женечка
Поздравляю ВСЕХ участников. Все вы молодцы!
Тема: ОСТАВИТЬ УСЛОВИЯ ПО АТАКЕ И ОБОРОНЕ ПРЕЖДНИМИ |
29 Мая 2013 15:54:41
Сообщение #1346
Нет. Всё-таки переделывать ЯР надо. Только не так вот впопыхах, односторонне: снять нубку и всё. Нужно переделывать и ракету и бункер комплексно, продумывая все детали. И потом соответственно менять описание.
Если суть изменений будет затрагивать только 1 аспект, то против изменений. Если ЯР будет пересмотрена с учётом всех нюансов (во что слабо верится), то за.
Соответствующего пункта не нашел ни в здешней, ни в ВМСной голосовалке... что тоже показательно.
Если суть изменений будет затрагивать только 1 аспект, то против изменений. Если ЯР будет пересмотрена с учётом всех нюансов (во что слабо верится), то за.
Соответствующего пункта не нашел ни в здешней, ни в ВМСной голосовалке... что тоже показательно.
29 Мая 2013 02:47:21
Сообщение #1345
Всё было бы здорово и кашерно, кабы не...
а) решение не принималось под давлением уже летящей ЯР
б) ситуация была действительно неожиданной и о ней не предупреждали больше года назад
в) способов сбить бункер объективно не существовало.
а) решение не принималось под давлением уже летящей ЯР
б) ситуация была действительно неожиданной и о ней не предупреждали больше года назад
в) способов сбить бункер объективно не существовало.
29 Мая 2013 01:58:27
Сообщение #1344
Цитата: Absolute
Закинуть флот в дендр и выпустить ядерку перед пересчётом статистики... да?
Один из способов :)
Хотя не единственный. Их опять же несколько.
Цитата: Kagamin
Jourando, а ещё игра называется «бета». Или как-то так.
Ракета, которая уже летит, скорее всего, упадёт, куда задумывалось. Дальше — нефиг. Или ты предлагаешь ждать с фиксом, пока одна из сторон не скажет «всё, война окончена, закрывайте дырку»?
Ракета, которая уже летит, скорее всего, упадёт, куда задумывалось. Дальше — нефиг. Или ты предлагаешь ждать с фиксом, пока одна из сторон не скажет «всё, война окончена, закрывайте дырку»?
Нет. Я предлагаю создать список ключевых проблемных мест и определиться по ним, как они себя должны вести. А не перепиливать всё это каждый раз под то, как удобнее ВМС.
На моей памяти ~90% решений ВМС было продиктовано личной заинтересованностью. И отнюдь не в восстановлении баланса.
29 Мая 2013 01:45:37
Сообщение #1343
1. Вообще-то существует (на текущий момент) 4 способа атаки этого бункера (2 из них будет скоро устранено, надеюсь). Так что о "неатакуемости бункера" говорить в текущий момент и смешно, и грешно.
2. О возможности такой ситуации (атаки ЯР из под нубки) я писал на форуме еще очень давно. Кто раскопает тему (создавалась сразу после того, как ЯР Волчега упала на РОшного нубца), там было описано еще некоторое количество косяков с ЯР. В том числе способ как обстреливать ядерками неинстовые планеты, оставаясь под N-защитой.
Но в тот момент всем было пофиг. А теперь вдруг такие темы. Вот чес-слово не понимаю... когда предупреждают заранее - тему топят всякие тролли. Как летит ракета в "нужную" планету - начинаются одиозные речи из серии "пофиксить баг во имя святого балансия".
Так что пока мысль единственная: нельзя менять правила в момент войны. До или после. Наша игра пока еще называется "космическая стратегия". Второе слово предполагает заблаговременное планирование. Вне зависимости от того, кто на кого летит (вчитываться во всю историю сра4а лениво).
2. О возможности такой ситуации (атаки ЯР из под нубки) я писал на форуме еще очень давно. Кто раскопает тему (создавалась сразу после того, как ЯР Волчега упала на РОшного нубца), там было описано еще некоторое количество косяков с ЯР. В том числе способ как обстреливать ядерками неинстовые планеты, оставаясь под N-защитой.
Но в тот момент всем было пофиг. А теперь вдруг такие темы. Вот чес-слово не понимаю... когда предупреждают заранее - тему топят всякие тролли. Как летит ракета в "нужную" планету - начинаются одиозные речи из серии "пофиксить баг во имя святого балансия".
Так что пока мысль единственная: нельзя менять правила в момент войны. До или после. Наша игра пока еще называется "космическая стратегия". Второе слово предполагает заблаговременное планирование. Вне зависимости от того, кто на кого летит (вчитываться во всю историю сра4а лениво).
Тема: Атака ядерными ракетами из под нубки. |
28 Мая 2013 16:08:04
Сообщение #1342
Боженька, вырви руки тем, кто пытается использовать баланс как свою личную палку-нагибалку
Тема: Биореактор №4 |
28 Мая 2013 07:03:49
Сообщение #1341
Шторми,
это временно
Сейчас ВМС раскочегарят - и аля улю
это временно
Сейчас ВМС раскочегарят - и аля улю
Тема: щиты переработчикам! |
26 Мая 2013 12:47:08
Сообщение #1340
Егор,
зайко, не жри моск... ну пожалуйсто!
зайко, не жри моск... ну пожалуйсто!
Тема: Неделя задротов |
25 Мая 2013 21:25:53
Сообщение #1339
Цитата: Absolute
Сильно напоминает эту темку. Только в индивидуальном зачете.
Ага. Конкурс "У кого больше всего друзей".Если бы в том конкурсе была номинация "личная результативность", то самые высокие индивидуальные показатели были у игрока, который на тот период очень мало кого знал в Крафте ;)
Тема: Любимые игрушки |
23 Мая 2013 22:47:09
Сообщение #1338
Swarm,
ах, да... РИ и реконстра - ну куда ж без нихто...)))
ах, да... РИ и реконстра - ну куда ж без нихто...)))
Тема: Любимые игрушки |
23 Мая 2013 15:27:39
Сообщение #1337
Горные лыжи, сёрфинг, ролики, альпинизм, туризм, страйкбол... продолжать могу еще долго )))
Все вполне "полновесные".
Все вполне "полновесные".
Тема: Новая версия системы боя |
23 Мая 2013 14:41:14
Сообщение #1336
Что за идеи про видео с экрана ПК на мобилу? Вот же любители извращений... Скрин рекордеры придумали трусы?
Тема: Четвёртый номер. вторая строница |
22 Мая 2013 23:11:52
Сообщение #1335
Цитата: polargris
потому что это - ксердж, это - сущность ксерджа, и дружба ксерджей и терранов противоречит забытому уже здесь канону))
вот сожрать то, что шевелится - это да:)
вот сожрать то, что шевелится - это да:)
невиноватые они... это их Батько спросонья заставляет)))
Тема: Конфедерация. Общий сбор. |
22 Мая 2013 21:06:25
Сообщение #1334
Клеймор,
с той лишь разницей, что это названия боевых единиц
с той лишь разницей, что это названия боевых единиц